ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Зал девяностого этажа

      На вид хрупкая и маленькая девушка, спокойно тащила на своём плече брыкающуюся авантюристку. Вайс била девушку по спине, но так кажется вообще не замечала ударов и дальше шла вперёд, улыбаясь и напевая песенку. — Да отпусти меня уже маньячка!       Шни продолжала колотить и ругаться, но это никак не влияло на Руби, которая уже дошла до своих покоев и остановилась. — Если отпущу, ты убежишь?       Роуз взяла девушку под руки и вытянула вперёд, заглядывая в глаза. Шни была немного удивлена силе этой мелкой девчонке, но ещё больше вопросу. — Конечно да!       На это дракониха чуть усмехнулась и усадила Вайс в кресло, живо привязав её к стулу, с довольной улыбкой ушла в другую комнату. Шни старалась вырваться, но у неё не получалось, нити были особенными и кажется зачарованными. Вдруг Руби вышла с кучей оружий и Вайс икнув, побледнела, начав активно вырываться. Руби подошла к авантюристке и скинула всё оружие рядом с ней, присев на корточки. — Смотри — это складывающийся посох, разве он не шедеврален? В сложенном состоянии его можно использовать как короткий клинок, а разложенном как огненный посох.       С довольной улыбкой говорила Руби, не обращая внимания на ошарашенное личико Шни, которая уже успела подумать что это всё было подготовлено для её пыток. — А это Метеоритный меч, при взмахе он он запускает взрывную волну по траектории взмаха, прелесть.       Роуз перебирала оружия и рассказывала о каждом оружии с улыбкой. Когда она уже рассказала её о десятом оружие, у Шни стала нервно дёргаться глаз. — «Блейк, спаси.»       Мысленно просила о помощи Вайс, даже не подозревая о том, что в этот момент Блейк мирно спит на коленочках у Императрицы драконов. — Да убей ты меня уже!       Вскрикнула Шни, отвлекая Руби от описания её излюбленных игрушек. Девушка чуть надулась, дав Вайс щелбан. Белоснежка тихо пискнула, почувствовав сильную боль. Щелбан был настолько сильным, что у бедняжки даже выступили слёзы. — Ты демон.       Обиженно произнесла Шни, а Роуз встав на ноги, мило улыбнувшись, приложив руку к её лбу. — Нет, я дракончик.       Убрав ладонь, она чмокнула место удара и показав язычок, стала собирать все оружия с пола. Вайс смутилась и притихла, наблюдая за Руби, не понимая что её от неё нужно.

Зал сотого этажа

      Блейк во сне чуть улыбнувшись, обняла Янг и уткнулась лицом ей в грудь. Императрица от этого проснулась и открыв глаза, тихо посмеялась, став накручивать её волосы на палец. Вскоре ей стало совсем скучно и Шао Лонг стала аккуратно заплетать Блейк косички, не причиняя ей боли. Белладонна проснулась только через пол часа, когда Янг уже наплела её порядка десяти маленьких косичек. Пока авантюристка не поняла, что сделали с её волосами, да и вообще кажется не понимала где она. Заспанным взглядом она окидывала комнату и тихо зевнув, потянулась и едва не грохнулась с коленок девушки. — Ой, прости.       Блейк было немного неловко, от того что она вот так вот уснула, на что Шао Лонг тихо посмеявшись, погладила её по голове. Белладонна тихо замурчала, от чего ещё сильнее смутилась, но не стала останавливать ласку. — Какая ты милашка, когда не пытаешься меня убить.       Тихо посмеявшись сказала Янг, на что Блейк чуть надулась и стала что-то тихо бубнить, вызывая новый приступ смеха у Императрицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.