ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Зал сотого этажа

— Ну и чего ты смеёшься? Обиженно произнесла Блейк, глядя на Императрицу, пытаясь понять причину её смеха. Янг немного подумала, а потом достав зеркальце, протянула его авантюристке. Осмотрев себя в зеркале, Белладонна сначала удивлённо округлила глаза, а потом сказала. — Выглядит вполне неплохо… Янг сильно удивилась, увидев реакцию Блейк, не понимая что ей могла понравится в хаотично разбросанных по голове маленьких косичках. — А можно мне тоже. Чуть смущаясь произнесла авантюристка, потянувшись к волосам Императрицы. Шао Лонг улыбнулась и коротко кивнув, позволила Блейк творить с ней всё, что она хочет. Запустив пальцы в золотистые волосы Янг, кошечка стала аккуратно заплетать косичку за косичкой, почти не причиняя боли. Императрица задумалась немного над тем, почему она позволила этой девушке прикоснуться к своим волосам, ведь никому это не позволяла. Было видно, что Блейк неумелая в этом деле, совершала ошибки, причиняя лёгкую боль, от чего хмурилась. Янг с трудом подавила в себе смех, глядя как авантюристка забавно морщит носик, когда у неё что-то идёт не так. — А оставайся в замке, здесь, со мной. Неожиданное предложение Императрицы, заставило Блейк остановиться и удивлённо уставиться на неё. — Просто тут порой так скучно, авантюристы доходят очень редко, а ты мне нравишься и я бы хотела больше проводить времени с тобой. Янг отвела взгляд в сторону, ожидая ответа Белладонны в нервном напряжении. За пару секунд молчания, златовласка уже успела десять раз пожалеть о поспешной просьбе. — «Может стоило подождать? А если бы она больше не пришла» Вдруг Блейк положила голову на плечо драконихи и тихо вздохнула, чуть улыбнувшись, прикрывая глаза. — Если тебе одиноко, то я останусь. Шао Лонг перевела удивлённый взгляд на авантюристку, а потом улыбнувшись, провела рукой по волосам, а второй обнимая за талию, прижала крепче, заставляя её краснеть.

Зал девяностого этажа

— Может развяжешь меня наконец? Немного обиженно произнесла Шни, наблюдая за Руби, которая шастала по комнате прибираясь. Ещё никогда Вайс не находилась в таком унизительном положении, она же Шни — потомок великого героя, а её смогла так легко скрутить это красная шапочка. Руби остановилась и немного задумалась над словами белоснежки. — Но ты же убежишь. Вайс отрицательно замотала головой, на что Роуз улыбнулась и подойдя к авантюристке, быстро развязала её и Шни рванула со всех ног к выходу. Однако не успела она даже до двери добежать, как перед ней появилась Руби, а в воздухе застыли лепестки роз. Закинув белоснежку на плечо, дракониха снова усадила её на стул и связала, не обращая внимания на истеричные крики. — Ты же говорила что не убежишь. Обиженно произнесла Роуз, глядя на Вайс, упирая руки в боки, а потом снова дала щелбан. — Ты лгунья. Га глазах Шни снова навернулись слёзы от болючего щелбана и она тихо зашипела, а её руки резко дёрнулись. Она уже рефлекторно хотела потереть лоб после удара, но руки были связаны. — Бона! Ты злой, вредный дракон! Маньячка! Насильница! Кричала Вайс, брыкаясь и вырываясь, но как и в прошлый раз, у ней нечего так и не получалось. — Я тебя пока не насиловала. Непринуждённо ответила Роуз, а потом улыбнувшись, села на кровать. Шни о чём-то задумалась, а потом округлёнными глазами взглянула на красную. — В смысле пока? Руби мило улыбнулась и хихикнула, на что Вайс покраснела и притихла, решив не будить лихо, пока оно тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.