ID работы: 8274287

Императрица драконов и чёрная кошечка.

Фемслэш
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 88 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Зал сотого этажа

      Янг немного задумалась над тем, что ей делать дальше. Опустив взгляд на Блейк, она чуть улыбнулась и нежно погладила её по голове. Где-то на первых этажах снова было шумно, но к этому она уже привыкла. Очередная кучка авантюристов решила попробовать свою удачу и добраться до вершины, однако всё равно им не дойти. — О чём задумалась?       Подала голос Белладонна, мило улыбаясь ей, от чего Императрице сразу стало так тепло на душе. — Да так, не о чём. Может хочешь осмотреться, котёнок? Могу показать свои покои.       Блейк немного задумалась, а потом кивнула, спрыгивая с рук Янг. Встав с трона, златовласка направилась в свои покои, виляя хвостом. Идя следом, кошечка следила взглядом за движением хвоста, что немного смешило дракониху и она старательно давила смех. Подняв взгляд выше, девушка ненадолго загляделась на аппетитную попку Шао Лонг, вспоминая свои слова, которые она по неосторожности ляпнула Вайс. Немного покраснев, Блейк отвела взгляд в сторону, идя следом и рассматривая колонны. Отвлеклась она только тогда, когда услышала как распахиваются ещё одни массивные двери, которые были хоть и меньше входа на этаж, но всё равно большими. — Удивляет да? Просто у одного из бывших Императоров кажется был фетиш на всё большое.       Блейк тихо усмехнулась, проходя в комнату Янг, внимательно осматривая её. Это была внушительных размеров комната. В левом углу находился книжный шкаф, а рядом с ним и столик. Дальше вдоль левой стены, находился камин, который сам загорелся стоило им только войти в комнату. Вдоль стены висели картины, в основном природы, смутно знакомой Белладонне. Присмотревшись, она поняла что перед ней «Шепчущий водопад», необычность которого заключалась в очень тихом течении, хоть он и был немаленьким. Так же была картина, где изображён «Лес вечной осени». Она была немного удивлена, увидев здесь эти картины, ведь всё это находилось очень далеко от башни. Переведя взгляд стену, стоящую напротив от комнаты, она с ещё большим удивлением обнаружила штору, а потом отдёрнула её. Там было большое окно, почти на всю стену и вид из него был странным. За ним был красивый пейзаж леса и гор. Деревья находились и на уровне окна, не смотря что они на сотом этаже. — Это было сделано при помощи магии одного из наших предшественников, ему показалось что в комнате слишком мрачно.       Блейк чуть улыбнулась, понимая что такое решение было очень даже отличным. Продолжив осматривать комнату, она взглядом наткнулась на двуспальную кровать с балдахином. — Как будто ждала.       Тихо пробубнила Блейк, глядя на кровать, на что Янг лишь тихо усмехнулась и подойдя к ней, обняла со спины. — А может и ждала.       В пол голоса произнесла златовласка, обжигая шею авантюристки горячим дыханием, вызывая приятную волну мурашек. Отпустив девушку из объятий, Янг взяла её на руку и села на кровать, усаживая рядом. Блейк немного смутилась, опустив взгляд в пол, а потом положила голову ей на плечо. Императрица тихо усмехнулась, а потом обняла за талию. — Если бы я не попросила тебе остаться, ты бы пришла ещё?       Неожиданно спустя минуту затянувшегося молчания, спросила Янг, немного заинтересованно взглянув на кошечку. — Сначала я бы упиралась, искала способы, как бы избежать этого, но рано или поздно, вернулась бы к тебе.       Эти слова очень порадовали Янг и та усмехнувшись, сгребла Блейк в охапку и повалила на кровать, прижимая к себе. — Предупреждай о таком.       Смущённо произнесла Белладонна, а потом обняв златовласку в ответ, уткнулась лицом ей в плечо, наслаждаясь исходящим теплом.

Зал девяностого этажа

      Слова Руби надолго заставили Вайс замолчать, ведь угроза показалась ей нешуточной. Даже если бы она захотела, не смогла бы сопротивляться этому маленькому дракону, разница в силе была внушающей. — Эм… Руби, верно? Можно мне попить, пожалуйста?       Наконец осознав что она заложник, Шни стала вести себя спокойнее, стараясь ничем не спровоцировать красную. — Конечно.       Бодро ответила Роуз, вскакивая с кровати и направляясь к графину. Взяв стакан, она налила воды, а потом поднесла его ко рту заложницы. Вайс думала что она освободит ей руки, поэтому с немым вопросом уставилась в серебряные глаза. Засмотревшись на несколько секунд, девушка немного смутилась и примкнула губами к бокалу, начав потихоньку пить холодноватую воду. Отстранившись, Шни откинулась на спинку стула, а потом в пол голоса произнесла. — Спасибо.       Руби мило улыбнулась, а потом немного задумавшись, развязала пленницу, уже во второй раз, только сейчас Вайс не думала убегать, по крайней мере пока, всё равно догонят. Встав со стула, девушка стала растирать руки, на которых остались следы от верёвок. Руби немного присмотрелась к рукам белоснежки, а потом взяв её запястье, поцеловала. Шни сразу вспыхнула и даже взвизгнула, ошарашено отстранившись от Роуз, непонимающе на неё уставившись. Красная шапочка рассмеялась, наблюдая за реакцией своей милой пленницы. — Что ты творишь?       Возмущённо и всё ещё краснея сказала Вайс, прижимая руки к груди, не понимая зачем Руби это сделала. Девушка же продолжала смеяться, стараясь что-то сказать, но сквозь смех получалось плохо. — Ну, а что в этом такого? У тебя такая нежная кожа, уж прости что мои верёвочки её попортили.       Белоснежка хмыкнула, а потом показала Роуз язычок, на что та снова тихо рассмеялась. Немного задумавшись, Шни изображала обиду, однако ей понравился поцелуй дракончика, у неё тёплые и мягкие губы. Немного покраснев, Вайс коснулась своих губ, продолжая витать в облаках. Вдруг Руби схватила её за руку и слегка потянув на себя, впилась в губы поцелуем. Вздрогнув, авантюристка залилась краской, чувствуя как ноги начинают подкашиваться, однако дракончик обняла её, прижимая к себе. Спустя секунд шесть, которые для Вайс растянулись на минут десять, он отстранилась от Роуз и отошла на несколько шагов вперёд, упираясь в стену. На бледноватой коже, был чётко виден яркий румянец, тыльная сторона ладошки Шни была приложена к её губам, а голубые глаза возмущённо и удивлённо сверлили широко улыбающуюся Руби. — Ч-что это было? Зачем ты меня поцеловала?!       Первый вопрос Вайс был тихий, второй же она выкрикнула так, что услышали даже на соседних этажах. — Ну. после того как я поцеловала твое запястье, ты приложила ладонь к губам и я подумала что это немая просьба.       Белоснежка открывала и закрывала рот, не зная что и сказать. Потом тихо вздохнув, она отвела взгляд в сторону. — Дура ты.       Тихо сказала Вайс, чувствуя как уши и лицо всё ещё горят, ей даже показалось что она ощущает улыбку Роуз.

Замок Солгеял, центр города Мистрал

      За огромным столом собралось множество известных личностей со всей страны, были люди даже из рубежа. Все сидели и ожидали когда объявят начало собрания. Встав со своего места, рыцарь в тяжёлых, позолоченных доспехах, громко объявил. — Думая собрались уже все, кому это надо, самое время начать собрание. На повестке дня, штурм Драконьей башни.       Собравшиеся рыцари стала оживлённо перешептываться, услышав ошеломляющую новость от главы собрания. — Из достоверных источников, мы узнали две важные вещи. Первая — ослабевает печать, держащая драконов под замком в башне. Вторая — они узнали способ как вернуть себе былую мощь. Удар нужно наносить немедленно, ведь мы не знаем когда падёт печать, подготовку начали уже сейчас, выступать же будем со следующим новолунием.       Рыцари задумчиво переглянулись, обдумывая информацию, данную им от главы, как вдруг один из них подал голос. — Извините, господин Людвиг, но разве Священное Древо не воскрешает десять человек за день? Мы можем понести значительные потери, боевой силы у нас не так много после войны с Плядами, потеряем ещё больше, нас захватят.       Рыцаря снова начали перешёптываться, было слышно возмущение и даже смешки. — Я понимаю ваше беспокойство, однако бояться нечего, мы придумали как обойти этот потолок до сотни человек.       На сей раз послышались удивлённые вздохи, а потом и шумная дискуссия, однако Людвиг прервал его ударом ножен по кафелю. — Прошу минуточку внимания, хоть мы и смогли увеличить число воскрешенных в десятеро, однако в новолуние — это число удвоиться, так что у нас будет куда больше шансов на победу — это будет лёгкая битва, ведь на каждого элитного дракона, придётся двадцать рыцарей. Однако поражение недопустимо, мы сможем сражаться только один солнечный цикл, потом древо потеряет возможность воскрешать. Понимаю мы сильно рискуем, но не попытаемся сейчас, можем сильно пожалеть.       Рыцари задумались, а потом по очереди начали вставить и поднимать мечи вверх, что означало готовность к битве. — Я, Людвиг Шни, обещая закончить дела наших предков и окончательно победить драконов.       Послышался дружный клич рыцарей, клич знаменующий начало последнего сражения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.