ID работы: 8274306

горячая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
91
Labrum бета
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Последние майские вечера. В воздухе витает аромат тихого весеннего дождя, а ветер развивает одинокие деревья. Золотое солнце уже село за горизонт, Огайо покрыл мрак. В городе Тайлера сейчас темно так же, как и в его душе. Он больше не может. Ему так грустно и противно. Он работает на обычной работе, помогая своей матери с разной выпечкой. Безусловно, выпекать всяческие торты, бисквиты и печеньки  очень даже увлекательно. Тайлеру нравилось готовить, и делал он это даже вкусно. Но его мать не разрешала подавать это на прилавок, поэтому он просто раскладывал ароматную еду. Он был специалистом не только в сладких булочках, но и с легкостью мог приготовить аппетитный стейк разной прожарки. Парень хотел связать свою жизнь с приготовкой еды. Даже стать первоклассным поваром, но родители не придавали этому никакого значения, так как считали, что готовка — дело исключительно для девочек. Тупые стереотипы. Жизнь Джозефа была скучной и обычной: школа, дом, пекарня, поле. На поляне он собирал разные цветы и травы. Парень мог практически из любой зелени сделать вкусный ароматный чай. Тай даже в силах придумать такую простую комбинацию травок, которая могла лечить. Такому необычному хобби его научила любимая бабушка, которая умерла пару лет назад. Он всё еще грустил по ней, но все люди когда-то уходят. У Роберта был свой собственный кулинарный кумир — Джош Дан. Этот мужчина умел так быстро и качественно управляться с едой, что прямо захватывало дух. Его часто показывали по одному каналу с утренними рецептами, и они были правда прекрасными. Тайлер учится по мастер-классам этого повара, и прогресс с каждым днем растет. На самом деле, парень начался заниматься готовкой не просто так. Ему нужно было отвлечься от всего, начиная от издевок в школе, заканчивая ссорами в семье. Каждый раз, когда он хотел провести кровавую полоску на своём теле, он испекал ароматные тортики или нарезал салат. Вот такая простая альтернатива. У парня начались проблемы ещё в средней школе. Он сам по себе был тихим и спокойным мальчиком, поэтому поклонниц у него, как у всех остальных подростков этого возраста, не было. Девушки, по правде говоря, Тайлера и не интересовали. С самого раннего детства, ему было приятней смотреть на сильных и высоких ребят, чем на каких-то девчонок. Но Джозеф не считал их чем-то плохим, конечно нет! Все люди прекрасны, не зависимо от пола, просто лично ему они не нравились. Роберт не любил свою внешность. Он не мог смотреть на себя в зеркало, хоть на секунду не подумав о том, какое страшное отражение видит. Смуглая кожа, большие мешки под обычными карими глазами, странной формы брови и какая-то дурацкая прическа. Ну как таким можно быть?! А губы! Они пухлые, но ужасно искусаны и сухие. Одевается Тай тоже ежедневно в одно и то же: темные худи, скинни, протертые цветные вансы, которые вот-вот порвутся. А в выпускном классе по всей школе поползли слухи, что сын директора — гей! Какое позорище. Тогда Крис целых два часа читал Библию и все смертные грехи. Как плохо заниматься сексом с человеком одного пола. Будто бы только это главное! Самое важное — чувства. Эта любовь, нежность и забота. Сам Тайлер серьёзно не влюблялся, только мельком в известных людей, по типу Джошуа Дана. Но ему с таким великим кулинаром ничего не светит. Знаете из-за чего появились слухи? Это такая большая глупость. Тай просто раскладывал круассаны с шоколадом на полки, и кто-то из одноклассников зашёл в этот магазин. Вот так всё и началось. Насмешки соучеников были слышны везде. Это было так мерзко. «Ты что, педик, чтобы булки печь», — слышалось отовсюду. Первое время Тайлер позорно сбегал со слезами на глазах, а сейчас просто привык. Так больно и гадко на душе, потому что это правда. Все издевки — сплошная и чистая истина. Он урод, гей, булочник и ботан. Всё так, как и говорили эти люди. Джозефу так часто это повторяли, что он сам начал верить в эти слова. Дома он тоже пытался заткнуть эту дыру в сердце. Он писал, писал, писал. Очень много текстов и песен. Играл, играл, играл… Просто чтобы не слышать тишину. Ведь она — сплошное насилие для души. Самое страшное — оказаться один на один с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.