ID работы: 8274306

горячая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
91
Labrum бета
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
Когда Тайлер вышел из самолёта, первой его мыслью было: «Как здесь не потеряться?!». Этот город был очень большим уже в первых шагах от аэропорта. Нью-Йорк впечатлял своими размерами и зданиями. В его городе есть пару высоток, но чтобы прямо вот так... Нет, такое парню в новинку. Первым делом ему необходимо было словить такси, но в таком потоке людей и транспорта, это казалось невыполнимой целью. Когда Джозефу удалось это сделать, то оказалось, что центр вообще на другом конце города. Отлично, он заплатит, как минимум, сто лишних баксов. А какие огромные здесь пробки! Машина стояла без движения минут сорок, Тайлер успел поматериться, и даже помолиться - вот что делает с людьми тягучки. Ещё больше парень удивился, когда зашел в свой отель. Он поражал не только своими размерами, но и интерьером. Это выглядело правда богато и со вкусом. Но номер у Тая один из дешёвых, поэтому не долго длилось счастье. Внутри комнаты было не так плохо, но в разы хуже, чем на фотографиях сайта. Немного отдохнув, Роберт решил прогуляться по городу, но когда вышел из гостиницы, то сразу растерялся. Всё-таки, быть в чужом мегаполисе — это не прогуливаться по родным улицам Огайо. Тай решил пойти в первый попавшийся торговый центр, что не составило большой проблемы, ведь их тут больше, чем пчёл на фермах. А потом он понял, что зря зашёл именно в этот ТЦ. Цены были заоблачные, а люди, которые его посещали — выглядели дорого. Все в деловых костюмах, платьях, а некоторые даже ходили с охраной. Но проходя через очередной бутик, Тайлер замер: на витрине красовалась вывеска с фотографией Джоша, а на ней надпись «Мастер-класс от Джоша Дана двадцатого июня в 11 AM.» То есть, тренинг будет проходить ЗДЕСЬ. В одном из лучших ТЦ города. А потом Тайлера осенило: это не очередной бутик, а один из ресторанов Джоша. Его глаза постепенно начали открываться, а сердце биться чаще. Джозеф все ещё не понимает, почему ему так повезло. Ведь только избранные попадут сюда. Все будут дорого одеты, с бокалом вина в руке. И он — обычный парень с Огайо. Так все странно. Уставший от такого насыщенного дня, Тайлер засыпает со словами на устах: — Сплю на новом месте, приснись жених жениху. Ему снится Джош. Его белоснежная улыбка, идеальные кудри, серёжка в носу и глаза цвета мокко. Непередаваемые ощущения. Во сне они играют с маленькими детьми, смеются и кушают много ваты. Слишком сладко. Джозеф понимает, что это сон, но так не хочется просыпаться.

***

Тайлеру правда страшно. Он уже собрался, взял приглашение и деньги. Чем ближе парень подходил к месту назначения, тем больше нервничал. Конечно же, не каждый день можно встретить свою любовь. Да, как бы громко это не звучало, но это именно так. На входе стояли охранники, которые проверяли приглашения. Потом что-то зачеркивали на бумагах, которые находились у них в руках. Они осмотрели Тайлера с ног до головы, но ничего не сказали. Проверили билет и пустили внутрь. И тут Джозеф открыл рот от удивления: выглядело все очень богато. На столах бокалы с разными слабоалкогольными напитками, соки, закуски. На стенах висели картины в золотистых рамках, много столиков из красного дерева и очень красивый паркет. Вдали виднелась белоснежная кухня, на которой, как можно было догадаться, будет сам мастер-класс. И там было достаточно много людей, которые, в основном, стояли в кучках. Все приходили со своими друзьями или родственниками, а бедный Тай сам по себе. Как только Роберт хотел взять стакан с каким-то напитком, с его рукой встретились чужие пальцы. Он понял, что потянулся за одним бокалом с ещё одним человеком, неловко убирая руку назад. — Хэй, все нормально. — Тайлер поднял свой взгляд, и увидел милую блондинку, которая доброжелательно ему улыбалась. — Ох, прости, пожалуйста. Я не заметил тебя. — стал тихо мямлить парень, будто бы стеснялся. — Меня Дженна зовут, если тебе интересно. Я посчитала тебя милым и захотела познакомиться. — Оу, правда? — улыбнулся он. — А я Тайлер. — Эй, Джен, ты бы не могла мне помочь? — слышится приятный мужской голос, совсем близко к Джозефу. — У меня проблемы с причёской, а ты знаешь, что я не могу так выглядеть. Роберт обернулся, чтобы посмотреть на обладателя такого прекрасного тембра, но сразу же стал в ступор. Этот голос был Джоша Дана. Никого другого, только его. Повар посмотрел на парня и мягко улыбнулся, узнавая в этом человеке пользователя @tylerrjoseph из твиттера. — О! Ты успела познакомиться с тем парнем, которому я отдал приглашение! Ты слишком быстрая для этого мира. — наигранно загрустил Дан. — Так это он? Ох, мы пересеклись совершенно случайно! — Я… благодарен Вам за это… и… это… блять. — стал невнятно бормотать Тай. Джош засмеялся и ответил: — Эй, я не старикан! Давай отпустим эту официальность. К черту её! — Джошуа! Начало через полчаса, твоя причёска не на месте. Так что не флиртуй с мальчиками, а иди и готовься! Тай, ещё увидимся. — с этими словами Дженна увела мужчину куда-то, оставляя Тайлера в одиночестве. Заняв свободный столик, Джозеф решил выложить пост в твиттер: @@tylerrjoseph я уже на месте, жду явления Бога народу. *фотография зала* Когда парень листал ленту, то и не заметил, что к нему подсела Дженна: — Скучал? — Ты меня испугала! — парень схватился за сердце. Девушка засмеялась, а потом сказала: — Сейчас уже будет начало, так что готовься глотать слюнки. И не только их. И правда, через несколько секунд Джошуа вышел в своем именном кителе, шапочке и с ослепительной улыбкой на устах. Так странно видеть его вживую, а не на экранах. Возле сцены стояло множество камер, поэтому тысячи людей смотрели это не выходя из дома, прямо как Тайлер когда-то. Повар начал говорить приветствие, слова благодарности и бесконечной любви фанатам. А потом он говорит то, что в скором времени шокирует Тая: — Сегодня мы будем готовить торт «Моцарт» и мне нужен помощник. Сначала Джозеф не понимает сути слов, а потом люди переводят на него свои взгляды. Это пугает парня, а потом к нему подходит охрана, с просьбой встать и пойти за ними. Его хотят выгнать? Но нет, его ведут прямо к кухне на сцене, кто-то даёт ему фартук, шапочку и ведёт к повару. Блять, его выбрали в роль помощника. Тайлер почти не слушает, что тот говорит, но старается вникнуть в суть дела и понять, что от него требуется. Сама работа получалась очень слаженно и хорошо: пока Джош готовил тесто, Тайлер, по указаниям старшего, готовил карамелизированные яблоки. Потом Дан готовил мусс, а Джозеф смешивал его со своими яблоками. А собирали торт они уже вместе: накладывал коржи Роберт, а крем выливал старший. К сожалению, результат труда можно было попробовать только через четыре часа, но выглядел тортик очень красиво и аппетитно. Когда Тайлер вышел обратно в зал, на него сразу же налетела уже знакомая девушка: — Ты знаешь, что гармонично смотришься на этой кухне и в кадре?! — Вообще, я люблю готовить, но не на профессиональном уровне. — Ты обязан этим заняться! Это было бы идеально! Я поговорю с Джошем насчёт твоего обучения. Ты от меня не отделаешься, крошка. Джозеф густо покраснел, но спорить не стал, потому что это может быть его шансом. Люди начали постепенно расходиться, и Тайлеру тоже было уже пора. Ему стало грустно, потому что проводить время в компании Дженны и Джоша было нереально круто. Когда парень собирался уходить, девушка спросила: — Хочешь завтра сходить в бар и напиться? На память о Нью-Йорке? Отказы не принимаются! — Но… — И никаких но! Дай свой телефон, я обменяюсь номерами. Тайлер протянул своё мобильное устройство, неловко сжимая пальцы. — До завтра. Девушка коротко поцеловала его в щеку и растворилась в толпе. Он правда надеется, что это только дружеский жест. Кажется, завтра будет тоже интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.