ID работы: 8274306

горячая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
91
Labrum бета
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
Он не помнит, как оказался в чужой квартире, не помнит, как доехал, а также события, которые произошли после перепиха в кабинете Джоша. Тайлер не понимает, почему он сейчас лежит в большой мягкой кровати, вместо неудобной и старой в отельном номерке. Откуда-то за дверью доносились звуки вытяжки и стука кухонного инвентаря, и Джозеф подумал, что это старший мужчина что-то готовит на завтрак. Почему же он оставил мальчишку у себя, а не выбросил куда подальше? Дан ведь получил все, что хотел. Тайлер решил рассмотреть спальню, ведь вчера ему, мягко говоря, не удалось. Если Джозеф думал, что все понимает, то уже сегодня алкоголь дал о себе знать. Он обратил внимание на то, что кровать была реально огромной. Напротив неё висел большой плазменный телевизор, а возле ящика — шкаф-купе. На стенах также были картины современных художников, а на полках книги. Роберт немного удивился, ведь они были не только о кулинарии, а некоторые парень узнал только по обложке. Юноша бросил свой взгляд на тумбочку. Там стояли часы, на которых виднелось «12:03». Джозеф совершенно точно опоздал. Его самолёт взлетел ещё час назад. Это полный провал. Как ему теперь добираться домой? У парня не было денег на новый билет, рейс которого непонятно когда. Пока младший был в раздумьях, Дан открыл дверь в спальню: — Знаешь, иногда мне лень готовить изысканные блюда, поэтому на завтрак будет обычная яичница с беконом и апельсиновым соком, — пронеслось у мальчика над ухом. Джош поставил один поднос на колени Роберта, а второй оставил себе. — Я опоздал на свой самолёт домой и теперь не знаю, как попасть обратно домой, — со слезами на глазах признался Тай. — Я в курсе, не переживай так. Вчера ты слишком вымотался, поэтому я решил, что тебе нужно выспаться. Я куплю тебе новый билет хоть сегодня, — ответил мужчина и мягко провел рукой по щеке. — Оу, спасибо большое. Они кушали свои завтраки в полной тишине, иногда поглядывая друг на друга. Тайлер думал о том, что вот свершилась его мечта, а уже завтра все закончится. Джош думал о том, как удержать его в своих руках и продолжить общение. Все ведь так сложно. Захочет ли Джозеф быть с ним, или посчитает, что старшему нужен только секс? Все слишком запутано. — Знаешь, если ты хотел просто заняться любовью и все, то я тебя пойму, — подал голос Уильям, — но ты мне правда сильно понравился, и я хотел бы тебя поцеловать. Но я не заставляю, если тебе неудобно или не хочешь. — Ну, я тоже хотел бы тебя поцеловать, — тихо признался младший, — но я стесняюсь. Такой ответ удовлетворил Дана, и он впился в пухлые губы парня настойчивым поцелуем. — Не хочешь сегодня прогуляться по городу, а потом где-нибудь поужинать? Обещаю не распускать руки, — удостоверил его Джошуа. — А если я хочу, чтобы ты распускал? — Тогда другое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.