ID работы: 8274306

горячая кухня

Слэш
NC-17
Завершён
91
Labrum бета
Vluknoww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Джош решил показать Тайлеру одни из самых известных мест Нью-Йорка. Время было, так как билет на самолёт мужчина заказал только на утро следующего дня. Он хотел, чтобы Джозеф запомнил эти дни в таком известном городе. А ещё, по правде говоря, ему не хотелось прощаться с парнем. Уильям думает, что правда влюбился. Они сели в машину Дана и помчали на небольшую экскурсию. Тайлера удивляло то, что у мужчины она была не одна. Он видел только три, а сколько еще было в гараже известного повара? Первым делом они подъехали к парому, который плывёт каждые пять минут к Статуе Свободы. Роберт знал, что она высокая, но чтобы насколько... Он был очень удивлён и начал делать миллион селфи, на что Уильям тихонько посмеивался. Потом старший решил отвезти Джозефа на обзорную площадку Empire State Building, где открывался идеальный вид на Нью-Йорк. Весь город был как на ладони. Когда цифры, показывающие количество этажей в лифте, превысили за сто, у Тая начали трястись коленки. Джош чмокнул его в губы и приобнял за талию, успокаивая таким образом маленького боягуза. На сто втором этаже двери лифта открылись, и младший был очень удивлён, ведь вид правда открывался один из лучших! Огромные небоскрёбы казались ещё больше, вдали виднелись маленькие домики. Все так красиво и завораживающе. Солнце садилось за горизонт, и это был лучший закат, который видел Тайлер. Уже вечером последней точкой экскурсии был Бруклинский мост. Роберт видел много раз его на открытках, но побывать лично! Он казался красивейшим, старейшим и лучшим в мире… Остановившись у подножия моста, Джош показал парню удивительную панораму Манхэттена. Отдавшись эмоциям, младший поцеловал Дана. Медленные и томительные поцелуи, переходящие в страстный танец огня. Баланс между наслаждением и сладкой пыткой. Отстранившись, Тайлер произнёс: — Я и не ожидал, что со мной такое случится. Спасибо большое! На губах Уильяма красовалась широкая улыбка: — Это ещё не все, тебя ждёт сюрприз. Он достал чёрную ленту и завязал глаза Тайлеру, шепнув на ухо: «Доверься». Они в тишине ехали в машине и через некоторое время зашли в какое-то помещение с живой музыкой и стуком бокалов. А потом Джозеф опять почувствовал прохладу вечера и уединённую тишину. Джошуа развязал глаза, и Тайлеру не хватало слов, потому что они оказались на уютной террасе со столиком, на котором стояли блюда и живые цветы. Мужчина решил побаловать парня изысканной едой в своём ресторане. Они сели за столик, и Джош спросил: — Нравится? — Ты шутишь?! Это же просто идеально,— на глазах парня виднелись слёзы. Джош накрыл руку парня своей рукой: — Не плачь, малыш, — он потянулся через стол за поцелуем, и Тайлер моментально перехватил его губы своими. — Все хорошо. Они кушали, параллельно держась за руки и иногда перешептываясь. А потом Джош предложил: — Поехали домой? Там десерт ожидает тебя, — и подмигнул. Во время поездки Уильям делал двойные намёки и проводил рукой по бедру Тая, поднимаясь все выше и выше… Джозеф начал очень громко дышать, матерясь из-за своего стояка. Почему подростки так быстро возбуждаются? Не успев войти в квартиру, Джош страстно поцеловал парня, осторожно впуская язык в рот младшего. Он провел языком по верхним зубам и дотронулся до языка партнёра, переплетая их. Дан подхватил Тайлера и понёс на свою огромную кровать, целуя и кусая в шею и ключицы, нередко оставляя яркие засосы. Мужчина бросил Джозефа на кровать и оседлал его бедра, параллельно снимая всю одежду с парня и оставляя его в одних боксерах. Он хотел попробовать все татуировки на вкус и начал обводить узоры языком, а потом засасывать соски по очереди. Младший извивался под своим умелым партнером и просто стонал. Джош раздел себя и припал к плоскому животику Тайлера, оставляя засосы и покусывая нежную кожу. Он возвращался поцелуями к шее, и тогда Тайлер не выдержал и опять поцеловал мужчину. — Я хочу тебе отсосать. — пошло усмехнулся Дан и принялся стягивать боксёры Роберта. — Блять, — парень опять простонал и откинулся на подушки, уже не наблюдая за действиями мужчины. Уильям взял член парня и нежно поцеловал головку, а затем провел языком по всей длине, возвращаясь туда-обратно. Тайлер очень громко стонал и извивался от действий Джоша. А потом мужчина окунулся в дырочку уретры и взял член наполовину в рот, чем вызвал еще большие стоны, чем раньше. Парень под ним кричал, будто бы его резали. Он умело втягивал щеки и быстро двигал головой, рукой лаская яички. — Я… скоро кончу! Пожалуйста, не так сильно… — Не так быстро, малыш. У меня на тебя другие планы, — Уильям потянулся к тумбочке, доставая оттуда презерватив и смазку. Сразу выдавив и размазав её по пальцам, приступил к немедленным действиям. Он растягивал терпеливо и старательно, так как не хотел причинять своему мальчику боль. Вставлял палец один за другим, делая движения ножницами и отвлекал жаркими поцелуями в губы. Джош снял одежду, и когда старший почувствовал, что Тайлер был готов, он медленно вошёл в парня, придерживая того за поясницу. Джозеф выгнулся навстречу и свел брови к переносице, что-то бормоча под нос. Со временем толчки стали увереннее и быстрее, отчего оба парня громко стонали и выкрикивали слова любви, наверное, впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.