ID работы: 8274320

Любопытные мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Так она повергла их в шок

Настройки текста
— Точно, у нас же еще Лиза есть! — возрадовался Барт. — Ага, она сейчас в колледже, — пробурчал Милхаус. — Интернет, друг мой.       Парни вернулись домой, где Симпсон отправил сестре ссылку и вопрос. Та долго смеялась, как поняли парни по смайликам и голосовому, где она оправдывалась о том, что автор – не она.       "Лиза, можешь помочь узнать, кто автор? Я не могу допустить, чтобы об этом кто-то узнал!"       "Прости, я вообще понятия не имею. Можешь попросить кого-то написать что-то и сравнить стиль."       "Спасибо, сестрёнка"       Барт, на самом деле, был слегка напуган. В течении нескольких лет он набивал себе репутацию, просто нельзя было допустить, чтобы его стали считать гомиком!       Прошло некоторое время с их поиска.       Все писали абсолютно по-разному, никто не сложил предложение, хоть близко подходящее к стилю идиота (по мнению самого Барта), калякавшего это. — Это бесполезно, — устало взвыл Барт, листая комментарии в соцсети, где он написал просьбу о том, чтобы жители Спрингфилда написали пару предложений, где действует два романтических лица.       Ну да, во время, когда у всех есть интернет, никто не будет гулять по домам, чтобы спрашивать. Отозвался даже садовник Вилли. Милхаус и Барт до полуночи смеряли их писанину. Стоит отметить, что есть очень качественные предложения, которые могли бы стать неплохой работой, романом или повестью.       Мардж и Гомер не остались в стороне. Гомер удивил всех. Он написал не то, чтобы то, что им нужно, но будто смотрел со стороны на происходящее и оценивал. Такие лица, как Сайдшоу Боб или Лиза, хоть и были осведомлены, тоже написали, просто видимо, вдохновились идеей и приняли участие ради удовольствия помучить парней ложной надеждой. Но нет. Ничего схожего. — Ай, карамба! — соскочил со стула Барт, увидев именно идентичное предложения тому, что им было нужно. — Прочти его! — "Жаркий танец отдавал приятным наркотиком, останавливаться не было ни желания, ни смысла. Они наслаждались друг другом, показывая все свои чувства через танец. Атмосфера невыносимо накаляется, синхронный ритм влюбленных сердец создаёт темп движениям в танце. Он крепко держит её за руку, другой рукой сжимая талию, она понимает-он ей нужен, сейчас всё красиво и правильно, они так близко, между ними сверкают искры..." Кажется, ему надоело. Я уверен, это он! Или она! — Барт, здесь тоже ник, я не знаю никого в Спрингфилде с именем "Real Hot" — Да, но теперь вычислить будет куда легче.       Несколько часов махинации над соцсетью не прошли даром. Парни сейчас сидели на больших буквах "Спрингфилд". — Есть! Геолокация показывает, где сейчас телефон, с которого сидел автор!       Барт подскочил и они побежали на поиски. Толком не смотря на дорогу, а больше — в телефон, парни в темноте прибыли к какому-то дому. — Чего?!! — Симпсон узнал в темноте Свой Дом! — Кто-то в твоём доме это написал? Вроде все же писали? Кроме...       Они оба очень удивились, даже больше... были шокированы тем, что сигнал шёл с комнаты Мэгги.       Они тихо вошли к спящей. Смс, пришедшее на её телефон, показало его место нахождения. Барт взял телефон в руки, тихонько вытащив его из под подушки восьмилетней сестры. Благо, пароля не было. Зайдя на сайт, он ужаснулся. Это правда Мэгги! — Ай..к-к... блин... откуда она этого нахваталась?— шипел Барт, глядя на посапывающую сестру.       Утро.       Вся семья собралась за столом. Все Симпсоны, кроме Лизы. Мардж, припеваючи, готовила завтрак, Гомер сонно ждал, лёжа головой и руками на столе. Мэгги, будучи не в своём детском стульчике, а на простом стуле, весело вертелась, играла с ложками, как и в детстве. Барт пристально наблюдал за сестрой. Это у неё такая актёрская игра? Раздражает. После завтрака, все разошлись кто куда: Мардж в магазин, Гомер на работу. Остались только Мэгги и Барт. — Мэгги, — невинно начал старший. — знаешь, ты очень талантливая девочка, мне даже... кажется, что я, по сравнению с тобой, совсем уж глупый... но не суть. Ты любишь писательство?       Мэгги мило покачала головой, подтверждая. Она сбегала в комнату, но быстро вернулась, чем-то обеспокоенная. — Это ищешь? — Он продемонстрировал телефон в руке.       Она встревоженно кивнула. — Мэгги, нет, не бойся! — Он смягчился, присев на колено перед сестрой.       Дальше, уже спокойно, чтобы добиться понимания, продолжил. — Во-первых: почему ты думаешь, что я и Сайдшоу Боб могли бы быть вместе?       Она тихонько взяла у брата телефон и стала листать её работы.       В самом начале, где фанфик едва достигал "мини", было что-то вроде предыстории.       Там написано о маленьком мальчике, за которым гоняется страшный взрослый мужчина, намереваясь его убить. Но однажды, он понимает, что бегать за мальчишкой – пустая трата времени. Однако начинает сходить с ума, когда не видит это испуганное лицо. Начинает сильно "скучать" в итоге, они становятся любовниками. Первая работа была как простой набросок, но описана профессионально. — Я так понял, тебя не в то русло занесло? Это то, что ты видела в течении всех последних лет и приукрасила, да?       Мэгги вновь кивнула. — Ну, тогда во-вторых: можешь ли ты сделать так, чтобы эти "истории" никак не были связаны со мной и Бобом?       Мэгги показала одобрительный жест рукой "окей". Она показала, что исправит их имена. На самом деле и этого было более чем достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.