ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В 6 часов утра, Блум была уже в школе. Она хотела тихо зайти в комнату, но она не знала, что другие уже не спят. — Блум, где ты была! Мы тебя обыскались — вопила на всю комнату Стелла — Не кричи так, я гуляла — Одна? — спросила Муза — там же может быть Валтор — Нет, я была не одна, но и сказать с кем я была я не могу — Почему? — спросила Стелла — Я не могу сейчас сказать Блум пошла к себе в комнату, чтобы собраться на занятия. Весь день не происходило ничего интересного, девушки сидели на занятиях, некоторые спали. Ночью у Блум была бессонница. — Что не спишь? — спросил Валтор, появившийся из пустоты — Не знаю, бессонница — Ясно, пошли погуляем? — спросил Валтор «И зачем я это спросил, она мне враг или уже не совсем враг?» — подумал Валтор «Что он предложил? Сходить погулять? Мы ведь враги или уже не совсем?» — подумала Блум — Пошли У озера Ракалучи — Блум… — Валтор… — Говори — Нет, ты первый начал, ты и говори — Хорошо «Неужели он сейчас скажет о том, о чем я думаю?» — Блум, я хотел тебе сказать, что мы с тобой давно знакомы, как друзья не давно, если можно так сказать, но я испытываю к тебе другие чувства. — Валтор, я… — Блум, я люблю тебя! «Ааа, он это сказал, Блум не молчи скажи ему, что ты чувствуешь!»  — Валтор, я...я... тоже тебя люблю Валтор не ожидал такого развития событий, как и Блум. Теперь они пара, но для других они враги. Утром на уроке Блум активно с кем-то переписывалась и Флора это заметила. — Блум с кем ты там переписываешься? — Я…я с Валерой — Блум очень не хотелось врать, но и правду сказать она не могла. Блум пришла еще одна смс-ка от Валтора «Сегодня в 14 часов будет совершенна атака на Алфею, нам придется с тобой сражаться, мне очень не хочется это делать» Блум набрала ему ответ: «А нельзя не нападать, это гораздо легче. Зачем тебе это надо» Ответ пришел довольно быстро «Надо забрать кое-какие документы и заклинания для того чтобы спасти твою планету» «Хорошо, могу ли я тебе помочь» — ответила ему Блум «Можешь забрать эти документы и заклинания, пока я отвлекаю учителей» «Хорошо» Ровно в 14 часов, произошло нападение на Алфею, пока учителя сражались с монстрами Валтора, Блум пробралась в хранилище и забрала оттуда все что хотел забрать Валтор. Как только Блум это сделала, Алфея начала разрушаться. Фея подлетела к Валтору и передала ему документы, это было очень рискованно так как другие могли их заметить. — Блум, что ты делаешь? — крикнула Стелла Блум услышала, как ей кричит Стелла, но она ей даже не перевернулась — Молодец, Блум, а теперь на Домино, спасать твою планету Валтор, обнял Блум за талию и нежно поцеловал ее в губы. Учителя и ученицы были в шоке, увидев эту картину, потому что лучшая ученица Алфеи встречается с самым страшным врагом во всей волшебной вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.