ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Валтор, обнял Блум за талию и нежно поцеловал ее в губы. Учителя и ученицы были в шоке, увидев эту картину, потому что лучшая ученица Алфеи встречается с самым страшным врагом во всей волшебной вселенной. — Блум, что ты делаешь?! — прокричали Винкс — Блум, одумайся! Зачем тебе все это?! — Почему вы не можете понять! — Что понять? — То, что я люблю его! Винкс не ожидали такого ответа от их лучшей подруги. — Блум, я хочу сделать тебе подарок. — сказал Валтор — Какой? Валтор передал Блум маленькую частичку своей силы и Блум получила новое превращение — Дисэнчантикс. На Блум появилось темно-синее, красивое платье в пол, с разрезом до бедра, на голове у Блум появились миленькие рожки, а глаза стали желтые, как у кошки. Винкс с интересом наблюдали за новым превращением Блум, но все равно где-то внутри был страх, за себя и за подругу. — Валтор, спасибо. — Всегда пожалуйста, мой дьяволенок, а теперь на Домино — Хорошо — Дамы, нам уже пора, до свидания Винкс хотели что-то сказать ему и Блум, но они растворились в воздухе. На Домино — И как мы будем возрождать планету? — С помощью заклинаний, которые ты взяла в Алфее — Ага, и что дальше? — Дальше надо будет их активировать, но для этого потребуется много энергии — Мы ведь вместе это будем делать? — Нет, я буду делать это один, так как это очень опасно, а тебя я не хочу подвергать опасности — Но я… — Без, но и это не обсуждается! Блум пыталась остановить Валтора, но все было тщетно. Валтор ушел в направлении замка, а Блум осталась стоять на одном месте. Через один час прогремел взрыв и планету покрыло ярким светом. Когда Блум смогла открыть глаза, она увидела, что ее планета цветет, а перед ней стоят ее родители. — Мама, папа, это вы! Я так рада! — прокричала Блум, несясь к родителям — Неужели это наша любимая дочурка — Блум — сказала Марион — как ты выросла — Мама, папа, а где… Блум осеклась, когда увидела, что к ним медленным, усталым шагом приближается Валтор. Блум побежала к нему, он был очень бледный и уставший, ей казалось, что он вот-вот упадет. — Блум, я смог сделать это… — Валтор, тебе нужна помощь, пошли со мной — Отойди от неё, демон! — прокричал Оритель, вытаскивая свой меч — Папа! Не надо! — Вот именно, не надо мне все равно осталось немного — Что ты такое говоришь, Валтор — Блум, милая, я не смогу долго прожить без одного цветка… — Почему, ты называешь мою дочь милой?! Кто тебе дал это право! — Папа! — Блум, береги себя Валтор сказал последние слова и упал на землю. Его сердце остановилось, но он смог, смог спасти планету своей любимой девочки и вернуть ее родителей, сделав ее счастливой, но он не учел один очень важный момент она не сможет быть счастливой без него. — Валтор, нет, не бросай меня! Блум пыталась вернуть его с помощью магии, но все было тщетно, он ушел, ушел и больше не вернётся. Она сидела у его бездыханного, неподвижного тела, верив в то что он жив, потому что она ощущала его энергию, его силу, очень слабую, но силу. Это был ее шанс спасти его. Домино, комната Блум Блум с помощью магии, перенесла Валтора в свою комнату, уложив его к себе на кровать. Она хотела вернуть его к жизни любой ценой, даже если придется пожертвовать своей жизнью. Девушка пошла в библиотеку Домино, пытаясь что-нибудь узнать о цветке, про который говорил Валтор. — Блум, не отвлекаю? — Нет, мама — Хорошо, у меня к тебе вопрос — Какой? — Блум, скажи честно, ты любишь Валтора? — Да, я его люблю, люблю больше жизни — И ты хочешь его вернуть? — Конечно же да! Что за глупый вопрос! — Блум не сердись, я знаю, как ему помочь — Как? — Ему нужен цветок Трициртис — Что это за цветок? — Это цветок, очень древний и растет один раз в тысячу лет — О нет Блум закрыла лицо руками и не громко захныкала — Не плачь, этот цветок зацветет через 3 дня — Да? Что ты не сказала об этом раньше — Но ты не сможешь одна его забрать, и я не знаю где он растет — Мама, спасибо за помощь, дальше мне помогут девочки — Хорошо, будь аккуратна Блум сделала портал в Алфею и неуверенно шагнула в него. — Они должны меня понять Рыжеволосая появилась в своей комнате. — Блум! Это ты! — крикнула Стелла и побежала обнимать подругу — Стелла, ты меня задушишь, отпусти Блондинка отпустила, девушку и Блум посмотрела на остальных, они были напуганы. — Стелла, ты меня не боишься? — Не боюсь — Но я же теперь темная фея — И что, ты ведь моя лучшая подруга — А ты моя Девушки опять обнялись, и Стелла начала задавать вопросы фее. — Как ты начала встречаться с Валтором? Где он сейчас? Что он делает? Он будет нападать на нас? Ты дашь поносить твое платье? Что с Домино? — Стелла, слишком много вопросов. Отвечаю кратко, Валтора нет больше, дам, Домино цветет и все с ним хорошо. — Как больше нет? Он умер? — наконец то встряла в разговор Флора — Он умер, спасая мою планету… и для этого нам нужны были заклинания Алфеи Блум села на кресло, закрыв лицо и зарыдала, вспоминая его бледную кожу, его голос, его измученный взгляд. — И для того что бы его спасти… — А зачем это делать? — спросила Текна, уж на нее точно надеяться не надо — Я поддерживаю Текну, помнишь, что он сделал с Лейлой? — поддержала Муза — Девочки если не хотите помогать, не надо вас никто не держит! Блум и так плохо, а тут вы! — кричала на девочек Стелла — Блум продолжай — Для того что бы его спасти нужно найти цветок Трициртис, он зацветет через 3 дня, только я не знаю где — Я читала про этот цветок — добавила Флора — Где? — У нас в библиотеке — Тогда что мы ждем, идем быстрее — кричала Стелла, выбегая из комнаты Блум, Стелла и Флора отправились на поиски информации о цветке. — Девочки, спасибо вам — Можешь не благодарить, мы всегда поможем тебе в какой ситуации ты бы не была — сказала Флора — Ага, можешь на нас рассчитывать — добавила Стелла Спустя 3 часа девушки нашли нужную информацию. — Девочки я нашла — крикнула Стелла — тут написано цветок Трициртис растет на необитаемом острове в середине Бесконечного океана, цветет только раз в 1000 лет, обладает исцеляющим свойством, может вернуть обратно к жизни, но только того, кто сделал хоть один героический поступок. — Так, хорошо, Валтор спас мою планету значит я смогу его вернуть — Мы тебе поможем, найти этот цветок — Спасибо, Стелла и Флора, что бы я без вас делала, а теперь в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.