ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Стела, Флора и Блум отправились за цветком, но они не знали, что их ожидает. На острове. Феи летали по острову в поисках цветка. Через 30 минут летания по острову они его нашли. — Девочки, вот он! — крикнула Блум и полетела за ним — Блум, стой! Блум их не слышала, она хотела собрать цветок и поскорее отправиться на Домино. Зря Блум не послушала девочек. Когда она подлетела к цветку, ее ударила мощная сфера и девушка отлетела, со всей силы ударившись об камень. — Блум, нет! — крикнули девушки и полетели к ней. Блум лежала на земле, превратившись в человека. — Стелла, у нее нет пульса! Блум погибла, стараясь спасти свою любовь, но не все так просто. — Флора, давай используем цветок! — Но, как же Валтор Девушки не знали, что делать, как вдруг Флоре пришла идея. — Стелла, давай перенесем Блум на Домино, вернем Валтора к жизни, а потом он ее — Давай, только как нам сорвать цветок — Я его сорву Флора пошла к цветку, но он не откинул ее как Блум. Девушка сорвала цветок и пошла обратно. — Флора, как ты его сорвала? Ты ведь видела, как он ее отбросил. — Блум встречается с врагом, и теперь она еще и темная фея, поэтому ее цветок и отбросил — Понятно, теперь на Домино На Домино Девушки переместились в комнату Блум и положили ее к Валтору. — Теперь за дело Девушки вышли из комнаты и пошли на кухню. — Флора, зачем мы здесь? — Надо сварить цветок, а потом отвар дать Валтору — Ясно Пока девушки варили отвар, на кухню пришла Марион — Стелла, Флора, что вы тут делаете? — Ой, мы забыли вас предупредить — сказала Стелла — мы пришли спасать Валтора и Блум — А что с Блум? — Она там, где Валтор — О, нет! Марион села за стол и заплакала. — Ваше высочество, не плачьте, мы их спасем Девушки с отваром побежали в комнату Блум — И так приступим — сказала Флора Девушка подошла к Валтору и дала ему выпить этот отвар. — Флора, ну что? — Надо подождать Через 3 минуты Валтор очнулся — Флора, Стелла, спасибо вам — охрипшим голосом сказал Валтор — а что с Блум? — Она хотела тебя спасти, полетела за цветком, но он ее со всей силы отбросил, и она ударилась об камень — стала объяснять Стелла — мы думали, что если мы тебя спасем, то ты спасешь ее — Сейчас, посмотрим, что можно сделать Валтор подошел к Блум и начал читать какое-то заклинание, после чего девушка открыла глаза. — Где я? — Ты дома Блум — Валтор, это ты? — Да, это я Блум вскочила с кровати и бросилась к Валтору, он обнял девушку и поцеловал ее. — Спасибо, любовь моя — прошептал Валтор Блум на ушко Вдруг в комнату ворвался Оритель и Марион — Отойди от моей дочки, монстр! — Папа, не надо! — Оритель, любимый, успокойся! — Не успокаивайте меня! Я хочу, чтобы этот монстр на всегда покинул мое королевство и отстал от моей дочери! — Хорошо, я покину ваше королевство и отстану от вашей дочери — сказал Валтор — Блум прощай — Нет, не уходи прошу тебя! Но Валтор ее уже не слышал, он ушел, опять оставив ее одну — Папа! Ты чудовище! Как ты не понимаешь, я люблю его! Он пожертвовал с собой ради меня, он спас наше королевство, он, а никто-то другой! Я тебя ненавижу! — Сейчас же извинилась! — Ни за что! Блум выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка сделала портал и переместилась на Землю, к Майклу и Ванессе. — Блум, что случилось? Блум все пересказала своим приемным родителям и сказала, что никогда не вернется обратно. — Если Валтор тебя любит, то он тебя не бросит — Но тогда почему он ушел?! Он меня не любит Блум еще громче зарыдала. — Мама, папа я пойду в свою комнату, хочу побыть одной — Хорошо Девушка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь на замок. — Зачем ты бросил меня! Я ведь люблю тебя! Зачем мне жить без тебя? Зачем ты меня спас, если все равно бросил? — Потому что я люблю тебя Блум обернулась и увидела, что за ее спиной стоял он, он в своем обличии. Девушка кинулась ему в объятия, и крепко-крепко обнимала его, боясь, что он опять исчезнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.