ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Блум и Валтор до самого утра провели в объятиях друг друга, разговаривая о их будущем. — Блум, я тут подумал — О чем? — Может ты перейдешь на мою сторону? Я тебе давал время подумать — Я же тебе уже отвечала — Но ты мне ответила да только из-за того, что я обещал вернуть твое королевство к жизни, теперь мне нужен твой окончательный ответ — Я согласна — Точно? Ты ведь знаешь, что я буду захватывать мира — Знаю и я хочу с тобой — Хорошо, завтра мы с тобой будем захватывать Андрос — Хорошо Блум легла на грудь мужчины и уснула. На следующий день… — Блум, любимая, вставай нам пора — Валтор, но я даже не поела и не собралась — Хорошо, тебе 30 минут — Так мало? — Да Девушка быстро побежала готовить себе завтрак, по пути она расчёсывала волосы — Блум к чему такая спешка? — Мама у меня всего лишь 30 минут не отвлекай — Хорошо Блум быстро собралась и поела, позже она вместе с Валтором отправилась на Андрос. На Андросе — Сдавайтесь вам все равно не победить нас! — прокричал Валтор — Даже и не подумаем! — кричали русалки защищая своё королевство — Значит, вы все умрете! Валтор на правил мощную сферу в русалок. Многих из них он сделал своими слугами, а остальных просто разорвало на две части. А в это время Блум пошла к королю и королеве Андроса, так как они бы не заподозрили ее в том, что она хотела их убить. — Здравствуйте, ваше высочество — с ухмылкой произнесла Блум — Блум что привело тебя к нам? — спросил у нее король — Я пришла захватить ваше королевство. — Что ты такое говоришь?! — То, что надо Блум направила мощную сферу в короля, у которого от этого лопнули капилляры в глазах, и они начали медленно вытекать из глазниц. После этого она с помощью магии подняла королеву в воздух и несколько раз ударила ее об пол, затем она ее просто выбросила из окна. Блум вылетела из замка и подлетела к Валтору — Любимый я все сделала — Отлично, теперь Андрос в нашем распоряжении — Куда дальше? — Дальше Зенит, действуем по той же тактики, я отвлекаю, ты убиваешь — Почему все время я убиваю — Потому что, ты меньше вызовешь подозрения — Ладно Зенит Валтор и Блум переместились на Зенит. Как они и договорились, Валтор начал отвлекать прислугу делая их своими слугами, ну или рабами, кто как их называет, а Блум направилась к королю и королеве Зенита. — С вами я церемониться не буду! — прокричала Блум и запустила мощную Сферу в короля и королеву, от которой они отлетели и ударились об стенку. В руках у Блум блеснул нож, и она подошла к королеве — Ну, здравствуйте, ваше высочество Блум наклонилась к горлу королевы и ножом перерезала его. После подошла к королю — Ну и как мне тебя убить? Долго думать не пришлось, она просто так же, как и королеве перерезала горло. — Ну и как успехи — спросил Валтор — Все просто замечательно! Можно я выберу следующую планету? — Хорошо — Давай на Мелодию — Давай Мелодия — Вот мы и здесь — сказала Блум — ну что за дело? — Ага На этой планете Блум пришлось работать не долго, так как тут был один только король. — Ну привет — сказала Блум — Кто тебя сюда впустил? Охрана! — Она тебе не поможет — Что тебе надо? — Какая разговорчивая жертва попалась Блум решила что в этот раз она убьет без магии. Девушка взяла меч от доспехов и проткнула короля на сквозь. — Валтор, я все — Хорошо, теперь нами захвачены 3 королевства — Ага, Вэл, у меня к тебе просьба — Какая? — Давай не будем захватывать Солярию и Линфею — Почему — Потому что, это планеты мои лучших подруг, которые ненавидят тебя, но ради меня поменяли свое мнение и спасли тебя — Хорошо — Спасибо, а теперь на Эраклион? — Да Эраклион Действовали они по той же схеме, но Блум решила внести одно маленькое изменение, она решила, что прикончит еще и принца Ская — Как же меня бесит его имя! Блум зашла в тронный зал Эраклиона — Здравствуйте, как у вас дела? А, впрочем, не важно — произнесла Блум Блум сферой откинула королеву, которая ударившись об стену проломила череп, а короля она с помощь магии подняла в воздух и свернула шею. — А теперь самое интересное — произнесла Блум и направилась в комнату Ская Ская не оказалось в комнате и Блум решила подождать его. Через 1 минут он пришел — Ну привет, скучал по мне? — Блум что ты тут делаешь? Скай попытался выйти из комнаты, но Блум захлопнула дверь и откинула Ская на кровать, привязав его руки и ноги к перилам кровати. — Теперь играем по моим правилам — сказала Блум Девушка подошла к кровати и достала нож — Блум, что ты делаешь?! — Молчи Блум разрезала его рот от уха до уха. Принц кричал от боли, но её было уже не остановить — А теперь Скай, я достану твое сердце, если оно у тебя есть! Она воткнула нож в его грудь и провела до самого низа, вспоров его живот — И как только я могла любить тебя? Блум раскрыла ребра и вырвала его сердце. — Может тебя вообще на органы пустить? Ладно много чести, отдыхай Блум вышла из замка и направилась к Валтору — Ты чего так долго? — Да я сама не знаю, просто решила еще кое-кого прикончить — Блум, ты меня пугаешь! — сказал Валтор с ноткой издевательства в голосе — И что дальше? — Осталось, только Домино — Значит летим на Домино Домино — И что будем делать? — спросил Валтор — Думаю отца мы закроем в темнице, а маму оставим она не сделала не чего плохого — Хорошо Они отправились во дворец — Блум, это ты я так рада тебя видеть! Твой отец просто сошел с ума! — Мама что случилось? — Я хотела с ним поговорить на счет тебя и Валтора, но он меня не слушал, как вдруг он поднял на меня руку Марион подняла рукав и показала многочисленные синяки — О господи мама! Я зря тебя оставила одну! — Не вини себя, ты не в чем не виновата — Мама, где папа? — Он был в тронном зале — Спасибо Блум направилась в тронный зал, а Валтор остался с Марион — Папа! — Опять ты! — Что ты сделал с мамой! — Она это заслужила! — Ну все! Блум мощной сферой, ударила отца, и он отлетел в стену, но сразу встал — Но как?! — Блум, ты думаешь, что меня так легко победить? — Зря, я попросила Валтора спасти тебя! В этот раз Блум сильнее ударила отца, и он отключился. Блум хватило времени пока он был в отключке, перенести его в темницу, которая не пропускала заклинания и из которой было очень сложно выбраться. Девушка вышла во двор к Валтору и Марион — Мама, не волнуйся все будет хорошо, папа больше тебя не потревожит — Вот и хорошо, хотите чаю? — Да! — вместе ответили Блум и Валтор — Сейчас принесу Марион ушла на кухню за чаем, а Блум и Валтор остались одни. — Вот и все, мы захватили все волшебные мира — сказал Валтор — Ага Вдруг Валтор повернулся к Блум, сел перед ней на одно колено и достал маленькую красную коробочку с красивым колечком внутри. — Блум, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.