ID работы: 8274350

Когда все пошло не по плану

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вдруг Валтор повернулся к Блум, сел перед ней на одно колено и достал маленькую красную коробочку с красивым колечком внутри. — Блум, ты выйдешь за меня? — Да! Проснувшись утром Блум, пошла на кухню готовит завтрак. — Ммм, чем тут так вкусно пахнет? — спросил Валтор — Давно не спишь? — Минут 5 — Ладно, садись завтракать Валтор и Блум сели завтракать — Блум, я пробую первый — Хорошо Валтор попробовал одну ложечку и скривился в смешной рожице — По-моему кто-то влюбился — сказал Валтор — еда то пересоленная — Да я влюбилась, а что? — Да так просто интересно, как выглядит этот счастливчик? — Ой, я не могу сказать так, могу сказать одно, сходи посмотри в зеркало и увидишь, как он выглядит Валтор подошел к Блум и поцеловал ее в лоб. — Кто последний выбежит из кухни, тот моет посуду — шепотом произнес Валтор Блум на ухо и выбежал из кухни смеясь. — Ну что Блум, сама виновата, что влюбилась в маленького злого ребенка — сказала Блум и пошла мыть посуду Спустя 10 минут — Ну и как успе… Валтор не успел договорить, как Блум подошла и поцеловала его — Блум…. Он опять не успел сказать, как она накрыла его губы своими. Валтор поднял на руки Блум и понес ее к кровати. Утро. Блум проснулась и не увидела рядом с собой Валтора, но зато она увидела красивый букет, завтрак и записку на столе. Девушка подошла к столу и прочитала записку «Блум спасибо за прекрасную ночь, я люблю тебя. Так я приготовил тебе завтрак, покушай обязательно, я приеду ночью, не скучай» — Как это мило Только Блум приступила к еде, к ней кто-то постучался -Входите В комнату ворвались Стелла и Флора — Девочки? — Блум, почему ты нам не сказала, что ты выходишь замуж?! — кричала Стелла — Ой, я забыла — Дату назначили? Платье выбрала? А сколько гостей будет? А костюм жениха? Где все проходить будет? Когда девичник? — Стелла, ты что не видишь, что Блум только проснулась, ты посмотри на ее волосы — Ой, Блум, тебе надо привести волосы в порядок — Хорошо, Стелла. Так на счет твоих вопросов, я еще не знаю, мы это не обсуждали — Почему вы это не обсуждали?! — Не знаю — Тогда, пошли выбирать тебе платье, место проведение и гостей — Хорошо Девушки пошли выбирать платье, думать кого позовут и куда — Блум, давай это платье — Нет, оно слишком длинное — А это? — Нет Девушки очень долго выбирали платье, но через два часа они нашли идеальное платье. Оно было длинной в пол, очень пышное с открытыми плечами украшенное цветами, а на голове длинная фата и маленькая диадема. — Девочки, оно идеальное — Да, Блум — И так, платье мы выбрали, осталось выбрать место проведения, сколько будет гостей, выбрать дату, и меню. — Да, много еще осталось — Давайте продолжим завтра — Хорошо Девочки обнялись и разошлись. Блум пришла в комнату, взяла альбом и села рисовать. Вдруг в дверь постучали. — Кто там? — Принцесса Блум, вам письмо — От кого? — От вашего мужа Блум взяла письмо и начала его читать «Блум, я тебя люблю, но нам надо расстаться, свадьбы не будет. Найди себе достойного тебя, я тебя не достоин, я злодей. Пока, я люблю тебя.» У Блум по щекам покатились слезы, она сжала письмо в руках, ей было очень больно и было очень много вопросов. 4 часа назад. — Валтор, сдавайся — Ни за что! — Тогда пострадает твоя любимая Блум — Не трогай её! — Тогда сдавайся — Хорошо, только дай написать ей — Ладно Валтор написал Блум письмо, о том, что им нужно расстаться, но он еще и написал невидимыми чернилами, его местонахождение и что с ним будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.