ID работы: 8274483

Ментальная дисциплина или "Научитесь держать себя в руках, детектив Рид!"

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Блинчики

Настройки текста
Ночевал Коннор у Гэвина дома. Ну не отправлять же его обратно в управление посреди ночи, только потому что он глупенький андроид и его невозможно развести на секс, — со смирением думал Гэвин и послал Коннора спать на диван, а сам всю ночь читал о девиантах и искал ключ к взлому у своего RK800. Коннор, в силу своей андроидности, не спал, но активно лежал на диване и переживал за своего напарника. Прежде, чем они разошлись по комнатам, детектив сверлил его взглядом полным досады и не отвечал на попытки Коннора наладить диалог. Кажется, на языке людей это называется обида. Утром, пока Рид еще храпел в постели, Коннор осторожно заглянул в его спальню, просканировал детектива от и до и пошел на кухню, проверять запасы провианта. Этим кожано-костистым, непрактичным существам, нужно питать свой организм чем-то. Будет не весело, если Гэвин упадет в голодный обморок прямо на задании. На кухне как таковой еды на завтрак не оказалось. В холодильнике яйца, сок и молоко. В шкафу мука, сахар и соль. Скудно. Коннор покопался в базах и отыскал подходящий для таких ингридиентов рецепт — блинчики. Готовить оказалось совсем не сложно. Куда проще, чем выстраивать взаимоотношения с детективом. Когда на сковородке уже подрумянился первый блин, Коннор столкнулся с первой проблемой — блин нужно чем-то перевернуть. Но чем? Он обвел взглядом кухню и тут же увидел подходящий инструмент — лопаточку. Даже еще с биркой, видимо, только-только купили. Но по всем внешним данным этот деревянный предмет выглядел именно как лопаточка для блинчиков. И та идеально подходила для переворачивания блинов на сковородке. Приятный сдобный аромат пробудил Гэвина и тот полусонный, истекающий слюной от аппетита, инстинктивно побрел на кухню. За ночь он успел забыть об андроиде в своем доме и слегка опешил, увидев Коннора в фартуке, суетящегося у плиты не как андроид-детектив, а как андроид-жена-домохозяйка. — Что у нас на завтрак, дорогая? Переглянув через плечо Коннора, поинтересовался Гэвин и увидел идеальные ровные блины. Один к одному, одного цвета как с картинки. Только кленового сиропа и кусочка масла не достает. — Блинчики! Любите блинчики, детектив? Улыбнулся Коннор, переворачивая очередной. Гэвин уже собирался ответить согласием, как вдруг увидел ЧЕМ андроид эти блины подцепляет. Челюсть сама отвисла, а глаза выдавали эмоцию, яснее всего описывающуюся емким словом — охренел. — Ты где это взял?! — с колотящимся сердцем Рид выхватил лопаточку из рук Коннора. — На столе, — опешил тот. — Вот! — Гэвин указал на стену, где висел кухонный инвентарь. — Вот там лопатка для блинов! — А что тогда это? Гэвин скрипнул зубами. Потому что объяснить андроиду аксессуар для порки будет намного сложнее, чем просто послать его в пешее эротическое. — Это... Для булочек. Коннор недоумевающе переводил взгляд с лопатки на кухню и обратно. Готовил ли Гэвин булочки? Нет, не готовил. Зачем тогда лопаточка для булочек? Гэвин взял один из готовых блинов и, откусывая, пошел за стол. Коннор так и не узнал, что булочка — это он, а лопаточка нужна для самой его булочной части тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.