ID работы: 8274483

Ментальная дисциплина или "Научитесь держать себя в руках, детектив Рид!"

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Андроид-обломщик

Настройки текста
Блинчики Коннор делал зашибись. И не скажешь, что в функции андроида-детектива это не входило. С лопаточкой только фишку он так и не просек. А Гэвину пришлось сидеть, жевать блин и захлебываться слюной от вида суетящейся на кухне андроидовской задницы. — Слушай, ты уверен, что у тебя там ничего нет? — Гэвин намекающе обрисовал пальцем символ сердечка, вписывая в него пластиковую попку. Коннор обернулся, отвлекаясь от замачивания сковородки и непонимающе смотря на Рида. — Конечно есть, детектив. Рид приободрился и переключил все свое внимание с блинов на Коннора. — Целый ряд биокомпонентов: 6326f, 8842g и другие херзнаетзачеммнеэташтука, включая тывсеравнонепоймешьтакзачеммнеобъяснять. — Потрясающе, — вяло заявил Рид. — Короче, среди всего этого многообразия деталей, биокомпонентов 6969anal и 1111huy у тебя нет? — Нет. — Это конкретно я такой счастливчик, что получил недоделанную машину или просто ты такая непродуманная модель? Коннор тяжело вздохнул и начал приближаться к Гэвину. Сейчас начнет снова заливать про то, что он создан для переговоров и расследований и всякие причиндалы низших ступеней развития, типа секс-андроидов ему ни к чему. Зачем я спросил, пфак. Гэвин уже собрался парировать все доводы своего напарника о том, что внешность не главное, как Коннор вдруг уселся к нему на колени и уточнил: — Но у меня есть ротовая полость. Точно. Хоть что-то да есть. — Ну спасибо, Киберлайф, не все так плохо в современных технологиях. Гэвин ухмыльнулся, приобнял Коннора за талию и уже стал притягивать к себе, чтобы впервые попробовать как это: целоваться с машиной. Пока машина вдруг не накрыла его готовые к поцелую губы холодной рукой. — И этой ротовой полостью я заявляю, что Вам пора собираться, детектив. Уже восемь и нам нужно идти работать. — Пфак! Ты же андроид-переговорщик, а не андроид-обломщик! — разочарованно шипел Рид. — Вот я и переговариваю с Вами. Я мог бы давно заломить Вам руки, завалить на пол и скрутить или взвалить на плечо и унести в департамент, не взирая на всё Ваше возмущение, детектив Рид. Коннор улыбался и как-то странно водил пальцами по губам Гэвина. Рид напрягся от предложенных вариантов и почувствовал, что больше всего напрягся между ног. Коннор заметил, как дернулся у человека кадык, когда тот с трудом проглотил вязкую слюну. А потом Гэвин столкнул андроида со своих колен и быстрым шагом направился в ванную, по пути отдавая указания: — Я сейчас. Пока сделай мне... — Кофе. Черный, без сахара, — догадался андроид, провожая напарника лукавым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.