ID работы: 8274483

Ментальная дисциплина или "Научитесь держать себя в руках, детектив Рид!"

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Правильный кофе, правильный Коннор

Настройки текста
Гэвин встречал новый день в одиночестве. Ни тебе блинчиков, ни Коннора со своими булочками и лопаткой для порки в руках. Гэвину было теперь одиноко и скучно завтракать холостяцкой яичницей. Холодное утро в холодной постели без холодного пластика поблизости. Одиноко, черт возьми, хоть волком вой. Вот еще и молоко скисло, а вместе с ним скис и сам Гэвин. В ДПД его встретило затишье, сменявшееся только вызовами на места преступления. То тут, то там звучали участливые и вежливые знакомые голоса, такие живые и сочувствующие, что и не скажешь, что принадлежали они машинам. Рид, по привычке, первым же делом отправился в кафетерий и невольно обиделся, не повстречав на своем пути своего механического напарника с отточенным и приятным, как пончик к кофе, «с добрым утром, детектив!» . Где тебя носит, пластиковая жопа? На пластиковую жопу Гэвин наткнулся случайно возле кулера. Ткань фирменных брюк сексуально обтягивала ягодицы и Рид едва смог подавить восторженный вздох с примесью облегчения. Облокотившись на столик поблизости, он задорно зачесал волосы назад. — Привет, серый кардинал, — взгляд игриво скользнул по серебристой форме. — Кофе мне готовишь? Молодец, научился. Не обращая внимания на флиртующего с ним детектива, Коннор добавил в стаканчик сливок и медленно стал помешивать. Лицо Гэвина омрачилось и недоуменно вытянулось. — Эй! Я пью черный! — Ну и пей, — равнодушно пожал плечами андроид, не поворачивая в сторону Рида голову. — Ты совсем оборзел, консерва?! — А ты совсем нюх потерял, детектив? Тут-то Гэвин и начал подозревать нечто неладное. Лихо подскочив к андроиду и заглянув сначала тому в спокойные, чуть насмешливые глаза, Рид медленно опустил взгляд, поднял снова, сканируя Коннора перед собой и убеждаясь, что это не его Коннор. — Ты Коннор Андерсона. — А ты Гэвин пятьдесят первого Коннора, — напарник Хэнка достал из стаканчика ложечку и облизал, глядя детективу глаза в глаза. — Детектив! — Гэвин еле оторвался от скользящего по пластиковой ложке языка, когда сзади его потрогали за плечо. — Подожди, — отмахнулся он от своего андроида и снова повернулся к шестидесятому, но тот только растянул губы в едкой ухмылке, глянул на своего собрата и странно ему подмигнул. А потом просто развернулся на каблуках и, нарочито обратив взгляд Гэвина на свою филейную часть, прошествовал к столу лейтенанта. В кафетерии остались двое. Оба молчали. Оба чувствовали повисшую неловкость. Коннор еще и какое-то недоумение наравне с программным сбоем ловил. Гэвин знал, что это называется ревность. Только не знал, кто к кому кого ревновал. — Детектив… — осторожно позвал Коннор еще раз, а потом добавил: — Хотите кофе? — Как я люблю? — Конечно. Черный, без сахара. Гэвин обреченно вздохнул. Только его Коннор знал, какой кофе ему нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.