ID работы: 8274488

Семь дней / Семь ночей

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 91 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь седьмая

Настройки текста
POV Alphard С растерянным лицом Ханаан пятится назад, отходит от меня на приличное расстояние. — Ты должна была понять, что я близко, — поднимаюсь со стула и быстрым, твёрдым шагом направляюсь к ней. — Думала, ты утром придёшь. — Утром у меня были дела. Я же не знала, что ты, бестолочь, удерёшь насовсем. Испугалась? — своим телом прижимаюсь к ней поплотнее, приникаю к шее, засасываю поцелуем нежную кожу. — Хотя нет, не отвечай. Я прекрасно чувствую, как твои поджилки трясутся от страха. Ничего не хочешь сказать? — Извиняться за вчерашнее не стану. — О как! — Нужно было сразу... — Оттрахать меня? А ты в курсе, что большинство тех, кто меня трахал, уже не ходят по этой земле? И тебе, — впечатываю кулак ей в живот, — придётся расплатиться. Ханаан медленно сползает по стене, корчась от боли. Но я не даю ей присесть, опять прижимаюсь, чтобы она выпрямила ноги и достойно несла наказание. — Т-ш-ш... Больше бить не буду, — лукаво улыбаюсь. — За вчерашнее мы в расчёте. Почему не спросишь, как я попала сюда? — Взломать замок для тебя не проблема. — Но ты даже этого не заметила. Теряешь бдительность, Ханаан. Так нельзя. — Ты пришла меня учить? — она надувает губки, изображая обиду. Забавная милая мордашка. Зацеловала бы, но тороплюсь. — К сожалению, не располагаю лишним временем. Сегодня у нас последнее свидание, забыла? Только сначала проверь почту. — Почту? — Да, — выпускаю её из объятий. Ханаан мигом бросается к ноутбуку, щёлкает клавишами. — Что это? — спрашивает она с какой-то детской наивностью. — То, над чем я работаю. — Но это же... — Кибертерроризм, — перебиваю, не дав ей закончить. — Открой следующее. Читай вслух. Она открывает второе письмо, пробегает по нему глазами и начинает читать: — «Трубку не берёшь, вынуждаешь писать сюда. Наши опасения подтвердились. Женщина, о которой я тебе говорила — действительно Альфард. Это письмо удали после прочтения и свяжись со мной немедленно! У тебя появилась работа», — Ханаан закрывает письмо, поднимает взгляд на меня. — Видишь! Ничей заказ я не выполняла! А вот ты где-то прокололась или засветилась! Юри в курсе, что ты жива. — Ну, ещё бы! Я лично подкинула ей немного информации, включая геолокацию. — Что?! Зачем?! — Если ты облажаешься, то она пришлёт по мою душу кого-нибудь другого. — Я не собираюсь тебя убивать, говорила же! Сколько раз я должна это повторить, чтобы ты, наконец, усвоила?! — Просто докажи. Позвони ей. Сейчас, при мне. И скажи, что отказываешься брать заказ, потому что со мной заодно. Ясно? Да, тебя определённо будут искать, но только так мы сможем быть вместе. Решай, Ханаан. — Почему ты всегда ставишь меня перед выбором? Неужели нельзя было по-тихому? Я специально не вмешивалась в твои дела, чтобы не знать, чем ты там занимаешься, а ты... А я должна была убедиться, что она осознаёт всю серьёзность своего положения. В постели она может вести себя как угодно, я не стану её ограничивать, однако в жизни мне нужна абсолютная преданность. Лишь тогда я позволю ей стать моим союзником — ладно уж. По крайней мере, скучно нам точно не будет. — Хорошо, слушай, — вытянув телефон, Ханаан находит нужный номер и нажимает кнопку вызова. В течение трёх минут разговора она выдаёт всё как на духу: и про нашу не совсем случайную встречу, и про договор, и даже про то, что спит со мной. Последнее, правда, можно было бы не озвучивать, но ладно. За выпущенным словом не гоняются. — Позвонила. Что теперь? — А теперь ты — изгой, преступница и мишень для снайпера. Собирайся, — велю тоном, не терпящим возражений. — Бери самое необходимое. Паспорт можешь оставить, он тебе не пригодится. Шмоток сильно не набирай. Возьми свитер, если есть, и тёплые штаны. — Мы бежим? Вдвоём? — Избавь меня от глупых вопросов! На всё про всё даю тебе десять минут. Я буду ждать в машине. В пунктуальности Ханаан я не сомневаюсь. Она всегда была ответственной девушкой, можно хоть время засекать — не опоздает. Что я и делаю... Всё равно заняться нечем. Через восемь минут вижу её у подъезда. Если добавить время, пока я спускалась по лестнице, то как раз будет десять. Молодец! Шам её отлично натаскал. Шофёр открывает ей дверцу и она садится рядом со мной, держа в руках небольшой рюкзак. — Куда едем? — её голос дрожит, то ли от прохладного вечера, то ли от волнения. — В аэропорт. — А Луи где? — Хм, наверное, уже с семьёй, где-нибудь в Монако. Когда машина трогается, протягиваю ей конверт. В нём — поддельные документы, посадочный талон, немного налички. Она молча изучает содержимое, затем прячет конверт во внутренний карман своего пальтишка. В аэропорту мы спокойно проходим паспортный контроль, к нам никаких вопросов. Спасибо «чёрной» сети и кое-каким новым связям. Садимся за столик в кафешке, заказываем кофе и бургеры. До вылета ещё полтора часа. Ханаан придвигается ко мне поближе: — Амаль*? — она недовольно кривит мордашку. — Что тебе не нравится? По «Ханаан» нас вычислят в два счёта. — Я никогда не меняла имя. Обнимаю её за талию и уткнувшись в серебристые волосы, вдыхаю нежный аромат, жасминовый... Может, стоило выбрать имя «Ясмин»? Была бы чистой и прекрасной, как этот цветок. Но нет, «Амаль» ей больше подходит. Раз Шам видел в ней свою «надежду», то и я смогу. Её стремление к «семье» будет моей надеждой. — Как-нибудь потерпишь. Меня называй Сурия*, не перепутай. — Что ты со мной, как с маленькой? Сурия... Красивое имя, — она обхватывает ладонями бумажный стаканчик. — Ярчайшая звезда ночного неба. Снова хочешь блистать, да? Но, заметив мою хмурость, Ханаан осекается и переводит разговор на тему полёта. Мол, хочет сидеть возле окна, если я не против. Вид у неё измученный, под глазами тёмные круги. Наверное, плохо спала. Ну, хоть поест перед дорогой. Удивительно, что меня это волнует. — Наше седьмое свидание вот-вот закончится, — произношу я будто бы между прочим, — а истинный солдат должен уметь признавать поражение. — Это значит... — Добро пожаловать в мою семью, крошка. Только слишком не радуйся, у нас впереди много работы. Я отшлифую тебя похлеще алмаза и доведу до конца то, что не успел Шам. Ханаан улыбается. Знаю, она бы обняла, если бы не растерялась. А может, оно и к лучшему. Нервируют меня подобные нежности вне постели. Пора идти... Вокруг шумят голоса улетающих, люди толпятся в проходах. Я не смотрю на Ханаан, но чувствую её руку в своей ладони, когда диспетчер аэропорта объявляет посадку на наш рейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.