ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

том первый.3. Возвращение Кайоса

Настройки текста
Примечания:
Pov.Автор Откуда-то сверху спрыгнул фиолетовый дракон очень похоже на Кайоса. Монстр злобно поглядел на трек и явно был готов атаковать. -Кайос!?- голос принадлежал Баскервилю. Черноволосый мгновенное оказался на треке. Раркен тоже выбежал с ним. Все зрители убегали прочь и на треке остались сильнейшие. -Тебя заключили в мече!- крикнул брюнет, ловя удивлюнные взгляды. -Но ведь твоя магия и освободила меня!- ответил монстр. Шок заставил задуматься, но и секунды не прошло как... -Апполион...- голос пренадлежал не Баскервилю. За парнем парила Руфь. Священный монстр опустилась на вытянутую руку Баскервиля. Теперь оставшиеся начали шептаться еще сильнее. -Апполион, магия Феттеля не могла пробудить тебя...- Руфь говорила сама, без помощи. Сзади Кайоса появилась Элина. Девушка изменилась внешне. Зеленые глаза стали красными, как и волосы. Руфь изчезла. -А?- только и произнес Баскервиль, прежде чем оказался прижатым к стене. Сзади на Кайоса начали бежать другие гонщики и монстры, но их откинуло назад. Монстр взялся за шею парня и поднял его вверх. Воздух перестал поступать в легкие и Феттель начал задыхаться. -Пойне! Голос пренадлежал Лауре. Монстр в бидроиде отшвырнул дракона в сторону. -Пойне, Звуковая Волна! Атаки полетели в монстра и черныш упал на землю, глотая воздух. Лаура подбежала к нему и протянула руку. Он недоверчиво посмотрел на неё, но принял помощь. Оглядев трек, они заметили, что Хаоса интересует только Феттель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.