ID работы: 8274535

Сумерки души

Undertale, Монкарт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
34
Луна Хейст соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том первый.13. .......

Настройки текста
*** День после последних событий. Четверка мирно шла по Поске. Сейна разговаривала с Лаурой, Феттель и Джин беседовали о предстоящих гонках. -Ты надеешься на то что выиграет Лаура?- спросил Хейст и глянул на брюнета, который уже успел стать другом для Джина. -Ну да, а что?- спросил Феттель не понимая или делая вид, что не понимает намеки красноволосого. -А когда у вас дети будут?- спросил Джин в шутку, за что получил от Баскервиля и от Джесси. -Никогда. Ты понял это!?- грозно сказала Лаура и её глаза злобно заблестели. Джин просто ненавидел её взгляд, когда она злилась. -Я все понял.- ответил Хейст не смотря на Джесси. Сейна только улыбнулась на то, как себя повели двое и как только Джин поднялся с земли, ребята пошли дальше. Феттель и Лаура давно придумали, как заставить Джина поцеловать Сейну и вот как только появился шанс, златовласка толкнула Форсизонс на Хейста и тот естественно поймал её. Секунда и оба даже не поняли как поцеловались. Но Джин явно это понял, поэтому сам поцеловал Сейну. Лаура только усмехнулась на это и глянула на Феттеля. Тот слегка улыбнулся поглядев на Лауру. Они ещё долго гуляли по городу, так как трек на ремонте. Свернув в сторону заброшенного трека, ребята с весёлым смехом побежали наперегонки к треку. Вспышка перед четверкой.... Блондин усмехнулся и глянул на всех. -Как плохо с твоей стороны Феттель, подвергать опасности свою девушку и двоюродную сестру.- со смехом сказал Хиро. Улыбка в миг пропала с лица блондина. Джин скомандовал атаковать и Драка выпустил пару огненных шаров в парня. Успев увернуться, Хиро выхватил меч. Откуда-то сверху спрыгнул Кайос. Атаковав парней, оба отлетели в стены. Джина хорошо потрепало, из раны на щеке и лбу шла кровь, но он явно не хотел сдаваться. Встав, он опять сказал своему монстру атаковать. Всё было бесполезно. Баскервиль тоже встал с земли и слегка придерживался за плечо свободной рукой. Девушки посмотрели на Хиро, но тот только усмехнулся. -Не бойтесь,-тихо сказал он,-Вас я не трону. Девушек не трогаю. Шар оранжевого цвета пролет в сантиметре от лица блондина. Рядом с Джином стояли Робин и Лина. Девушка злобно глянула на Хиро и тот слегка отошёл. Щелкнув пальцами Хиро изчезает в сером дыме. -Все целы?- спросил Робин. Лаура и Сейна кивнули, а парни сделали вид, что они невредимы. -Лаура, Сейна поможете этим двоим любителям подраться обработать раны.- твёрдо сказал Уайт и что то сказав Лине, оба куда то убежали. *** Джин и Сейна давно ушли из лазарета. Джесси дастала бинт и глянула на Баскервиля, который смотрел как всегда в одну точку. -Все в порядке?- спросила она, на что только получила кивок со стороны парня. Брюнет снял пиджак и футболку, так как "царапина", как сказал Феттель, была на всё плечо. -И почему он напал?- спросила Лаура, перебинтовывая плечо Баскервиля. -Ну, у него есть на то причина.- ответил брюнет. Джесси слегка задумалась и не заметила, как забинтовала плечо. -Всё. Теперь не умрёшь.- сказала златовласка и тихо хихикнула. -Спасибо.- ответил брюнет и посмотрел на Лауру, что стояла в трёх метрах от него. Девушка развернулась и собиралась уйти, но её мигом остановили. Развернув её к себе лицом, Феттель заключил её в объятиях. Лаура слегка покраснела, но обняла в ответ. -Не бойся, тебя он не тронет.- тихо сказал Баскервиль. Лаура, чувствуя себя полностью защищённой тихо выдохнула. Оккуратно подняв голову девушки за подбородок, брюнет посмотрел на удивлённую Джесси. Секунда и он поцеловал её... Всё прервал стук в дверь. Феттель отскачил от Лауры, которая неведомым образом оказалась на кровати. В лазарет зашёл Джин. -Извини Лаура, но Феттеля зовёт Робин.- сказал Джин и поспешно вышел. Феттель кивнул. Быстро одев футболку, он посмотрел на Лауру, которая поправляла платье. -Феттель, ты опять забылся, да?- тихо спросила Джесси. -Есть немного...-ответил брюнет так же тихо. -А что было бы если бы Джин не зашёл?- спросила Лаура смотря в пол. -Знаю одно. Я тебя не брошу.-ответил Феттель и улыбнулся. Он быстро подошёл к девушке и накинул на неё свой пиджак. -Но....- хотела что то сказать Лаура, но её перебили: -Он тебе идёт.- сказал черныш и заправив непослушную прядь волос на лице девушки, усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.