ID работы: 827459

Остаться в живых

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Древний автобус.

Настройки текста
-Дорогие пассажиры, оставайтесь на своих местах. Когда перестанет гореть картинка с ремнем, то вы сможете встать, взять свои вещи и выйти из самолета. Спасибо за внимание. И вот лампочка погасла и вся компания встала со своих мест, взяла вещи и вышла из маленького, древнего самолета. -Кол, куда мы прилетели?? -Терпение, дорогая сестренка. Ребекке жутко захотелось поколотить брата, но все таки она решила воздержаться. Это она еще успеет. От такого количества людей, и бьющихся у них в венах крови, у вампиров даже зубы не сводило, т.к. людей ВООБЩЕ не было. Была лишь одна скрюченная старушка, которая ходила по "аэропорту" туда-сюда -А вот и наши чемоданы. Пойдемте за мной, я покажу наш транспорт!-торжественно произнес Кол. Нашей компании ничего не оставалось, как идти за младшим древним. Все нехотя поплелись за Колом. Им уже очень надоело, то что они не знают куда прилетели. Все было так не знакомо и темно. Выйдя из аэропорта, хотя ,скорее из сарая, все увидели снег! -Ты куда нас завез, черт возьми! -заорали все хором, в том числе и, до сих пор помалкивающий, Элайджа. - Ты обещал райское местечко! - угрожающе произнес Клаус и в момент оказался рядом с Колом. - Да успокойтесь, Вы! Посчитайте до 10 или что там еще делают, чтобы успокоиться. Все начали окружать младшего древнего, а он стоял, как всегда, в своей манере, с невозмутимым лицом. -Это еще не конечный пункт, ну не портите сюрприз! И к тому же у вас нет выбора... - вампир сделал полукруг носком на снегу. -Что значит нет? - Следующий самолет еще ой как не скоро. - Что значит не скоро??- Ребекка оказалась быстрее и зажала рукой шею младшего братишки. - То и значит. Мы можно так сказать застряли тут. У вас есть выбор, либо остаться на улице, либо поехать на автобусе до конечной точки нашего путешествия, - пожал плечами Кол. Вампирам, гибридам и ведьме ничего не оставалось, как согласиться сесть автобус. -Эм... А можно вопрос? А где собственно автобус?- спросила Бонни. - А вот и наша карета! -торжественно произнес младший Майклсон. К разношерстной компании подъезжал старый, дряхлый автобус (какие ездят в деревнях). Белая краска почти вся облупилась , сиденья кое-где были порезаны и из дыр вылезла набивка , а где-то её вообще не было. Пахло в автобусе далеко не альпийской свежестью. Впечатление "карета" производило наиужаснейшее. -Кол, что это за 8-ое чудо света? - с ужасом произнес Элайджа. - Это наш транспорт! -с улыбкой произнес вампир.- Да ладно вам! К тому же, тут другого транспорта нет. Вся компания заглянула в кабину водителя. Их водителем оказался старик. Зубов у него почти не было, парочка черных торчала сверху, ну и еще троечка золотых снизу. Волосы были седые, непонятно как пострижены и торчали во все стороны. Он посмотрел на всю компанию и улыбнулся ( улыбка как у сумасшедшего, обкуренного старика. Других слов не могу найти.). Все в момент отпрянули от окна и встряхнули головами, чтобы отогнать эту ужасную картину(улыбка старика это что-то) .Но у них не было другого выбора и все поплелись в салон древнего автобуса. - Что это? - визг Кэролайн был слышен за километр. -ООО... Не смотри лучше туда! - Ребекка закрыла глаза блондинке и отвела на другое место. Окна были покрыты толстым слоем пыли. Элайджа поморщился, протер свое место влажной салфеткой и уселся на краешек. Автобус вызывал у всех такое отвращение. В голове у каждого: Фуфуфу! К пассажирам обернулся сумасшедший старик: - Ну что поехали, ребятки? Хехехехе - Мне послышалось или он сказал по-русски? - Ребекка угрожающе посмотрела на Кола. - Тебе показалось,- притворно-невинно улыбнулся младший Майклсон. -Кооооол! - Сюрприииз! - Только не говори, что это Россия! - Прости, сестренка, я могу конечно многое, но менять местами страны я не умею. За этим обращайся к Бонито. Все в момент подбежали к двери, но старик нажал со всей силы на газ, и автобус понесся с невероятной для него скоростью, по неровной дороге , прямо навстречу метели. P.S. от автора: Надеюсь вы поймете мне. Я в поисках еще одной беты. У другой времени нет:( Так что извиняюсь за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.