ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта чёртова розоволосая девчонка

Настройки текста
       — Моника, Моника, ты просто не поверишь! — Сайори влетает в класс, размахивая руками и покрасневшая от возмущения. Она подбежала к учительскому столу, за которым сидела подруга, поставила на него рулон бумажных полотенец и плюхнулась за первую парту, расположенную прямо возле места учителя.        — Что стряслось? И да, большое спасибо, Сайори, — Моника сразу же принялась за спасение своей сумки, параллельно поглядывая на свою приятельницу.        — В туалете, когда я искала салфетки для тебя, я встретила противную розоволосую девчонку, которую переполняла какая-то непонятная агрессия. Она была очень противная, маленькая и злая, — а ещё очень милая, но об этом голубоглазая конечно же умолчала.        — Да, Сайори, каких только людей ты ещё не повстречаешь в своей жизни. С этим нужно просто смириться.        — Наверное ты права, — вздохнула Сайори, угнетённая тем, что даже не познакомилась с этой чёртовой розоволосой девчонкой.        — Ну что ж, я уже закончила. Пошли, — девушки поднялись из-за столов, Сайори взяла Монику под руку и неразлучная пара покинула свой ещё несформированный литературный клуб.

***

       — Юри, можешь ли ты себе представить, чтобы кто-то был настолько же ужасным и отвратительным, как эта девчонка?! — якобы возмущённая, но на деле опечаленная Нацуки уже целых полчаса стояла рядом с Юри в книжном магазине, пока та выбирала себе очередное чтиво на ближайшие пару недель, обычно представляющее собой как минимум три тома какой-нибудь леденящей кровь истории.        — Нет, Нацуки, не могу, — сейчас голос Юри звучал намного увереннее, радостнее и расслабленнее, ведь она находилась в книжном магазине, а это означало, что пройдёт всего лишь пара часов и девушка с головой окунётся в новый мир, в новую историю. Наконец выбрав невиданную ею раньше книгу «Портрет Маркова», Юри подошла к кассе, дабы расплатиться. Нацуки последовала за ней. Затем подруги оплатили покупку и как обычно направились в сторону дома Юри.

***

       На следующий день в голову Нацуки пришла потрясающая мысль: что, если проследить за этой девчонкой? Раз незнакомка находится в школе в достаточно позднее для учеников младших и средних классов время, то она точно из выпускного класса, в точности как и сама Нацуки. А это значит, что они, вероятно, учатся в параллельных классах. Всё, что нужно было сделать Нацуки — незаметно подкараулить её после уроков и посмотреть, куда та направится. На первый взгляд это было достаточно просто провернуть, но на деле всё оказалось совсем не так. В их школе не так уж мало старших классов, а кабинетов тем более тьма тьмущая. Тем не менее, для того, чтобы узнать, что за чувство возникло в глубине души вчера и вновь увидеть это прекрасное личико, Нацуки была готова пойти на абсолютно любые жертвы.        По счастливой случайности или по велению судьбы, сегодня абсолютно у всех учеников старшей школы занятия заканчивались в одно и то же время. Это означало, что Нацуки не придётся ни уходить с уроков пораньше, ссылаясь на непонятные причины или приписывать себе что-либо вроде боли в животе, ни задерживаться в школе на лишнюю пару часов и ловить на себе недоумевающие взгляды преподавателей. Что было бы хуже, не знала даже сама девушка. От расспросов Юри, которая ещё накануне была предупреждена о том, что её подруге якобы придётся задержаться в школе, чтобы поставить своего классного руководителя в известность о создании ею клуба, ей тоже удалось увернуться.        Таким образом, в то время, когда Нацуки размышляла, где и как бы лучше всего подкараулить объект своего интереса, Сайори спешила на встречу с Моникой, которая уже вскрыла их классную комнату и ждала свою сообщницу там. Спустя пару мгновений, Нацуки заметила шагающую поодаль Сайори и закрыла себе рот обеими ладонями, чтобы не издавать никаких посторонних звуков, ведь прятаться куда-либо было уже поздно. К счастью, голубоглазая была так поглощена предстоящим «собранием участников литературного клуба», что ничего вокруг не замечала.        Нацуки подождала, пока Сайори удалится на безопасное расстояние и на цыпочках проследовала за ней. Когда они дошли до места назначения, первой пришлось закрыть себе рот ещё плотнее, чтобы не заверещать от удивления: эта девчонка была их конкуренткой! Директор сообщил ей и Юри, что какие-то две девушки тоже решили открыть литературный клуб, но не рассказал, какие именно и вот, пожалуйста, картина маслом! Нацуки начала злиться то ли на себя, то ли на Сайори, то ли на Юри, то ли на директора.        — Здравствуй, Сайори! — донёсся голос второй соперницы до Нацуки сразу же после того, как первая вошла в класс. «Сайори… Сай-ори… Какое красивое имя. Вечность бы его произносила».

***

       Спустя час заседание Моники и Сайори завершилось. За это время потенциальные основательницы потенциального клуба успели обсудить ближайшее будущее их проекта, решить пару организационных проблем и вопросов и разобраться с кучей всяких важных бумаг. Нацуки же в это время уже встретилась с Юри и думала, нужно ли сообщать подруге о раскрытии личности одной из конкуренток или нет. Симпатия к Сайори пересиливала, поэтому было принято решение в её пользу. В голове последней тоже появилась идея проследить за Нацуки, поэтому она поспешно попрощалась с Моникой и, пробормотав какую-то нелепую отговорку, прежде всего поспешила в туалет.        Как только Сайори собралась выходить, Юри и Нацуки направлялись в сторону клуба. Заметив вчерашнюю незнакомку, голубоглазая обрадовалась и спряталась внутри за наполовину закрытой дверью.        — Смотри, Нацуки, дверь клуба открыта! К-как такое может быть? — произнесла незнакомая ей Юри.        — Понятия не имею, — соврала Нацуки.        — К-какой ужас!        После этих слов фиолетоволосой дверь, ведущая в клуб, закрылась, а Сайори, только на улице осознавшая, что девушки являлись их противницами, поскакала домой, напевая себе под нос мелодичное имя Нацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.