ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай договоримся

Настройки текста
       По наступлению следующего дня к обеим розоволосым пришла мысль попытаться мирно уладить или хотя бы просто как-нибудь уладить конфликт. Каждая из них надеялась, что другая позволит организовать литературный клуб именно ей. Это и послужило причиной тому, что и сегодня Нацуки решила встретить Сайори, а Сайори решила встретить Нацуки.        Обычно Моника и Сайори собирались в клубе раньше, чем Юри и Нацуки, потому что каждый божий день строго после уроков одержимая литературой Юри шла в книжный магазин и тащила за собой Нацуки, так что у клуба Моники было предостаточно времени для собрания. Так как вчера Нацуки удалось выяснить, в какое время у Сайори и её приятельницы происходят сборы, для неё не составило никакого труда просто бродить вокруг клубной комнаты после уроков. Она знала, знала, что совсем скоро выйдет Сайори. И оказалась права.        Сайори тоже жуть как хотелось вновь пересечься с Нацуки. Возлагая наивные и непонятные надежды на чудо, во время собрания девушка отпросилась у Моники выйти, чтобы якобы воспользоваться уборной. Сайори уже преодолела половину пути, как вдруг перед ней, сама того не ожидая, возникла явно рассерженная и недовольная Нацуки. Её нахмуренные бровки и сжатые кулачки так и говорили о том, что настроена любительница манги вовсе недоброжелательно. На деле же так казалось только снаружи.        — Сайори?!        — Нацуки?!        — Откуда ты знаешь моё имя?! — одновременно проговорили девушки, после чего между ними возникла неловкая пауза.        Сайори осмелилась нарушить тишину первой, что было очень в её стиле:        — Ну и что ты тут делаешь? — она разглядывала лицо Нацуки, которое нравилось ей всё больше и больше.        — Пришла мирно договориться. Значит так, я всё знаю! Это ты украла наш клуб! Поэтому давай-ка ты… — договорить Нацуки не дали.        — Я тоже всё знаю и это ты украла наш клуб! Так что давай-ка ты сделаешь это, что бы там ни было!        — Ты что, совсем ненормальная? Основать литературный клуб было нашей идеей! И если бы не ты, сейчас всё бы было хорошо!        Сайори сделала глубокий вдох и решила, что нужно успокаивать собеседницу и искать какой-нибудь выход из ситуации, что, опять же, было очень в духе Сайори:        — Давай просто мирно договоримся, хорошо? Уступи нам, пожалуйста. Ну или давай выберем какое-нибудь определённое время, чтобы каждая из нас могла заниматься своим литературным клубом…        — Нет, ты определённо сошла с ума. Либо ты уступаешь нам, либо…        — Нет! Ни за что! — прервала Нацуки Сайори на полуслове, яро не желая передавать жезл правления клубом сопернице.        — Да ты..! Ты..! Ты..! — покрасневшая от возмущения Нацуки, так и не сумевшая подобрать подходящих слов, чтобы описать Сайори, умчалась по направлению к выходу из школы.

***

       После произошедшего Нацуки встретилась с Юри, а Сайори встретилась с Моникой. Обе розоволосые рассказали своим подругам о том, что знают, кто же является их соперницами на пути к образованию нового клуба. Реакция у президентов последовала незамедлительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.