ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередные идентичные решения

Настройки текста
       И Моника, и Юри после того, как узнали о том, кто же является их преградами, естественно, пришли в негодование. Они были бы в ещё большем негодовании, если бы были в курсе, что узнали обо всём спустя день после того, как это стало известно их подручным. Но, к счастью, этого не случилось. Однако Моника была смелее, злее, хитрее и умнее Юри, когда дело касалось мести или же достижения своей цели. В этом деле, как считала первая, нельзя было делать никаких поблажек и исключений. Именно поэтому на следующий день сразу после окончания уроков Моника зашла за Сайори, подождала пока та соберёт все свои вещи и отвела её в сторону, ссылаясь на неотложный разговор, важность которого последней ещё только предстоит понять.        — Я вся во внимании, — улыбнулась Сайори, как только девушки остановились около подоконника.        — Сайори, дорогая, сегодня я собираюсь добиться того, чтобы литературный клуб по праву принадлежал нам и только нам. Я собираюсь пойти к директору и выдать всё так, будто мы с нашими соперницами всё по-мирному решили и те уступили место нам. Думаю, никто ни о чём не догадается. Всё, что мне от тебя потребуется — не мешать мне и не возникать, никоим образом. Это же совсем несложно, правда? Поверь, твоя роль в этом будет просто неоценима. Ну так что, ты согласна? — заключила Моника, выжидающе поглядывая на подругу.        — Д-да, конечно, — немного робко ответила голубоглазая, понимая, что ради благополучия Моники и её клуба, ей придётся жертвовать своими и без того далеко не сносными отношениями с Нацуки и самой Нацуки.        Конечно, сконфуженная мятежница очень сильно любила Монику, ведь она была её единственной и незаменимой подругой, но стоила ли Моника таких жертв? Сайори тут же мысленно поругала себя за такие выводы, но всё-таки поняла, что вовсе необязательно делать из этого трагедию: можно будет устроить всё так, что Моника и подозревать даже не будет, что её выдали. Да и что же произойдёт оттого, что она всего лишь выдаст план русоволосой Нацуки? Сильно много ли они потеряют? Потеряют ли вообще? Или, может, напротив, только приобретут?        Вопросы мучили Сайори, но на деле она не проронила ни слова и как ни в чём не бывало улыбалась Монике. После того, как они попрощались, Сайори сделала вид, что пошла домой, но в действительности же просто осторожно рыскала по школе в поисках своей розоволосой привереды.

***

       Знать бы находчивой Сайори только, что происходило в голове Юри в то же время, что и в голове Моники!.. Спустя пару минут после того, как на уме завертелась эта мысль, Юри подозвала к себе Нацуки.        — Н-Нацуки… Я… В общем… Пойду к директору… — пролепетала статная и смущённая.        — Зачем это ещё? — хмыкнула Нацуки недоверчиво, исподлобья поглядывая на Юри.        — Просто понимаешь… Клуб… Он же так официально и не зарегистрирован… Так вдобавок ко всему ещё и конкуренция… И это н-нужно как-то решить… В-верно? — покуда Юри говорила, она всё больше и больше теряла веру в себя и в свои слова. Если энтузиазма, что крылся за её первой репликой, пару мгновений назад не было видно, то он хотя бы был; сейчас же его последние и единственные капли испарились, повинуясь круговороту меланхолии в природе.        — Ну да, верно. Ну и? — непринуждённая и раскованная Нацуки, казалось, полностью игнорировала переживания своей соратницы. За время их знакомства она успела свыкнуться с мыслью о том, что Юри ярый (или яркий?..) представитель рода интровертов, поэтому воспринимала такое её состояние как обычное.        — В общем, я… Я… Да что же это такое! — разгневалась на саму себя Юри, что было ей несвойственно и собралась с силами, — Я собираюсь пойти к директору и притвориться, будто бы наши конкурентки соизволили уступить нам заняться организацией литературного клуба и так далее! — сделать такое резкое заявление было очень тяжело для Юри, потому она сразу же сникла, угнетённая мыслью о том, что же будет дальше.        — Ух ты, Юри, молодец! Не ожидала от тебя такого! Я могу пойти с тобой, если требуется, — одобрила идею Нацуки, на минуту забыв о том, что Сайори и есть одна из их соперниц.        — Н-нет! — Юри сразу же бурно запротестовала, за что ещё скорее начала себя корить, — Ой, прости, пожалуйста… Я-я имею в виду, что хотела бы сделать это сама…        — Ну, как скажешь, — пожала плечами Нацуки.        Через десять минут фиолетоволосая и розоволосая попрощались друг с другом и каждая отправилась по своим делам: Юри отправилась к кабинету директора, а Нацуки отправилась на поиски Сайори, о которой, конечно же, не поспела забыть. Положение голубоглазой и её клуба было критическим.

***

       Юри благополучно дошла до кабинета директора, где, к её несчастью, уже стояла Моника. Как только Юри приблизилась к двери, взор Моники оказался прикован к ней. Юри, чувствующая, что на неё смотрят, подняла глаза и посмотрела на Монику.        В головах обеих пронеслись одинаковые мысли.        — Ты?!        — Т-ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.