ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасительницы положения

Настройки текста
Примечания:
       Очень сложно и подло предавать человека, которого ты, кажется, любишь. Поэтому как только Нацуки выпроводила Юри, она забегала по школе, прилагая всевозможные усилия, чтобы найти Сайори и предупредить её о плане своей подруги. Сайори занялась тем же самым. Если бы хоть одна из них не носилась по классам сломя голову, то найти друг друга им было бы гораздо легче, но обе были на эмоциях и желали как можно скорее спасти положение объекта воздыхания.        К всеобщему счастью, слишком много времени потратить девушкам не пришлось. Когда обе оказались на третьем этаже школы, они влетели в друг друга, после чего последовала череда одновременно высказанных реплик.        — Нацуки!        — Сайори!        — Там М-Моника!        — Т-там Юри!        — Чёрт!        Сайори успокоилась первой. Она внимательно посмотрела Нацуки, будто принимая решение, стоит ли всё же доверять человеку вроде неё или нет.        — Ну и чего же ты ждёшь?!        — А что мы можем сделать?        — Слушай, тебе вообще всё равно на клуб или как? Мы должны проследить за ними, — наконец Нацуки стала говорить спокойнее, её голос перестал то и дело срываться на крик, что, к слову, было небезопасно для обеих, ведь их могли услышать и Моника, и Юри.        — Ну и как это, по-твоему, может нам помочь?        — Когда я впервые встретила тебя, ты была намного увереннее! — возмущённо пробормотала Нацуки и взяла Сайори под руку.        — Что ты делаешь? — широко распахнулись голубые глаза Сайори.        — Спасаю положение!        Спустя пять минут они были на том же этаже, что и Моника с Юри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.