ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертовски права

Настройки текста
       Нацуки и Сайори ещё не успели приблизиться к кабинету директора школы, а уже слышали ругань своих подруг. Первую удивлял тот факт, что Юри осмелилась повысить голос на кого-либо, а вторую поражало то, что Моника, всегда будучи рассудительной и доброжелательной, опустилась до того, чтобы вступать конфликт с кем бы то ни было.        Остановившись за углом так, чтобы было слышно крики непутёвых президентш, но чтобы эти самые президентши не увидели своих ещё более непутёвых сподручных, обе розоволосые сели на корточки, находясь ближе к друг другу, чем когда-либо. А за эти пару дней, уж поверьте на слово, им выпадало много возможностей находиться на расстоянии двух ладоней друг от друга.        — Зачем вам вообще нужен клуб?! Неужели нельзя найти себе занятия получше? Как насчёт того, чтобы просто читать в библиотеке, если тебя и твою подружку настолько привлекает литературное искусство?        — Это Моника, — одними губами прошептала Сайори на ухо Нацуки и улыбнулась: её забавляла предсказуемость своей подруги.        — Если ты настолько уверена в себе, то почему бы тебе не заткнуться и не уступить место нам?!        — Это Юри. А может и нет. Она всегда заикается и никогда никому не грубит, — озабоченно пролепетала Нацуки, чем развеселила свою напарницу ещё больше. Сайори тихо хихикнула. Но даже сделай она это чуть громче, никто бы этого всё равно не заметил, потому что Юри и Моника были так увлечены пререканиями, что вот уже на протяжении шести минут даже не замечали чьего-то громкого сбитого от бега дыхания за углом.        — Ну, а если ты настолько сомневаешься в себе, то почему позволяешь себе разговаривать со мной в таком тоне?! Да ты вообще знаешь, кто я?!        — Нет, — честно ответила Юри. — Но, в любом случае, ты такой же человек, как и я! Даже если ты любимица директора, мне ничего не мешает это исправить!        — И что же ты, закомплексованная тощая неудачница, можешь предложить в качестве компромата на меня?!        — Ничего, но, думаю, мне не придётся даже искать какое-либо опровержение тому, что ты такая белая и пушистая, потому что, я так полагаю, в классных комнатах прекрасно слышны твои крики! И если твой голос все точно смогут отличить и узнать, то мой нет, ведь я «закомплексованная тощая неудачница»!        — Ладно, — успокоилась Моника. — Допустим, ты права. Тогда давай просто мирно уладим конфликт?        — После того, как ты назвала меня «закомплексованной тощей неудачницей»? Ты не думала, что нужно было предложить такой исход до этого? Если ты такая рассудительная и любимица учителей, то тебе нужно взять себя в руки, потому что власть портит людей, Моника! — выкрикнула Юри и побежала прочь, даже не замечая находившихся поодаль от неё Сайори и Нацуки, затаивших дыхание и до смерти напуганных.

***

       Сердце Моники забилось в десять раз чаще. Та девчонка была права.        Чертовски права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.