ID работы: 8274634

Тук-Тук Конкуренционный Клуб!

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неидеальный идеал

Настройки текста
       В школу возвращались уже не приятельницы и не напарницы, а пара людей, состоящая в романтических отношениях, что, впрочем, очевидно после произошедшего полчаса назад. Для Сайори и Нацуки, в принципе, ничего не поменялось, разве только что о чувствах можно было бы говорить уже в открытую. И казалось бы, что всё просто чудесно, ведь любящие друг друга люди наконец-то вместе, но осталась одна нерешённая проблема в лице Моники и Юри.        — Как ты думаешь, где она сейчас? — спросила Сайори, когда они приближались к фасаду учебного заведения.        — А? Кто? — удивлённо пробормотала Нацуки, выдернутая из грёз о свадьбе с Сайори.        — Моника. Как ты думаешь, где Моника сейчас?        — Я думаю, что она, как и все нормальные люди в такое время, отправилась домой. Как и Юри тоже, — пожала плечами Нацуки.        — С каких пор она стала относиться к нормальным людям? Она не нормальная. Она идеальная. И она явно никогда не уйдёт, пока меня не дождётся. Так что, она в школе. А если учитывать тот факт, что меня отправляли на задание… То она точно в школе.        — Как и Юри тоже, — прошептала Нацуки.        Пришедшая обеим в голову идея не нуждалась в озвучивании.

***

       — Итак, Сайори, ты всё запомнила? Действуем строго согласно плану. При малейшем отклонении всё может пойти коту под хвост, так что…        — Я всё поняла, напарник, — Сайори чмокнула Нацуки в щёку; последняя просияла.        В придуманном ими плане, в принципе, не было ничего сложного. Нужно было просто сообщить обеим несостоявшимся президентшам, что в библиотеке проходит мероприятие для клубов. Прежде всего, необходимо достать ключи от уже открытой библиотеки, чтобы потом запереть эту сладкую парочку — этим занялась Сайори, потому что для окружающих она явно выглядит более благожелательной, чем её спутница.        Нацуки же в это время должна заманить Юри в библиотеку прежде чем там окажется соперница. Дело в том, что если бы Моника пришла первой, она бы явно никого не увидела и подняла бы тревогу, а Юри этого не сделает в силу своего характера. Так что времени было в обрез.

***

       Сайори решительно распахнула дверь в кабинет директора и быстро затараторила:        — Здравствуйте! Я из литературного клуба и нам просто НЕОБХОДИМО воспользоваться библиотекой во внеурочное время. Возможно, даже под расписку. Пожалуйста, позвольте мне взять у Вас ключи. Конечно, она и так не заперта сейчас, но так как мы надолго задержимся, лучше закроем её сами,  — мужчина то ли опешил от такого напора, то ли просто посочувствовал бедной девочке на побегушках и сразу же вручил девушке ключи. «Надеюсь, фортуна не повернётся к нам спиной и дальше», — подумала Сайори и понеслась к дверям библиотеки, находившейся на другом этаже.        В то время Юри, руководствовавшаяся несвойственной ей легкомысленностью, уже сидела в библиотеке. Нацуки даже не пришлось её уговаривать, потому что для Юри клуб был слишком важен. С Моникой же для Сайори дело обстояло несколько сложнее.        — С какой стати меня никто не уведомил хотя бы за неделю раннее? Вся администрация школы прекрасно знает, что я президент. Почему послали именно тебя? — Моника подозрительно посмотрела на подругу.        — Я же всё-таки доверенное лицо. Ну Моника! Пожалуйста, не подводи меня. В конце концов, что ты потеряешь, если сходишь и проверишь? А мне ещё дополнительные задания делать, я же не успею ничего!        — Время, Сайори. Я потеряю время, — произнесла Моника и направилась в сторону библиотеки.        — Ура! — радостно прошептала Сайори и, выждав тридцать секунд, побежала вслед за приятельницей, размахивая ключами от библиотеки. «Надеюсь, Нацуки успела спрятаться!».        Конечно, Нацуки успела спрятаться. Как только она услышала чьи-то шаги, она спряталась за углом. Спустя пять секунд после того, как за Моникой захлопнулась дверь, подоспела Сайори. Нацуки дёрнула свою девушку за рукав, чтобы та остановилась, а затем они вместе заперли президентш в библиотеке.

***

       — Какого чёрта ты здесь делаешь? — рассвирепела Моника, завидев Юри в библиотеке. Никто из них сначала даже не заметил, что двери кабинета заперты.        — Меня интересует тот же самый вопрос, — более спокойно проговорила Юри.        — Вот недалёкая. Я же президент клуба, поэтому я здесь и нахожусь. А вот что ты здесь делаешь, если у тебя даже больше нет клуба?        — Что ты несёшь?        — Разве директор тебе не говорил? Теперь я и только я владею клубом, а моя лучшая подруга Сайори становится его вице-президентом.        — Нет, я ничего такого не слышала, — повела бровью Юри.        — Что?! Но ты же должна была узнать об этом! — закусила губу Моника, и тут до неё дошло: — Сайори, чертовка! — она кинулась к дверям и обнаружила, что их заперли с другой стороны.        — Предлагаю выламывать дверь, а потом отмазаться, что нас заперли, ведь так и есть, — мгновенно среагировала фиолетоволосая.        — Вот уж не думала, что ты такая смелая. Даже готова понести ответственность? — оторвалась от двери конкурентка.        — В таком случае — да. Не тебе же этим заниматься. Иначе это повредит твоей идеальной репутации, — фыркнула Юри.        — Да, ты права.        — Конечно, Моника. Я права. Все знают о том, что ты готова пойти на всё, лишь бы не очернить себя и свой безупречный авторитет. Ты такая идеальная, что аж противно, — Юри попала в точку. Монику задели её слова.        — Вовсе нет! Прежде всего, я такой же обыкновенный человек, как и все остальные! За мной просто уже закрепился такой ярлык, вот и всё! И даже если я очень сильно захочу, я от него не избавлюсь.        — Ты этого и не хочешь, уж это-то очень сильно видно. Иначе бы ты перестала угождать всем подряд.        — Нет, Юри, хочу! — вспыхнула Моника, — За всю свою жизнь я даже ни разу не ходила в клуб, потому что меня не должны там видеть!        — Вообще-то, ты только клубами и занимаешься, — усмехнулась Юри.        — Я имела в виду ночной клуб. И ты прекрасно это поняла, — процедила Моника.

***

       — Ладно, сдаюсь, — заявила Юри после трёх минут молчания, — Наверное, действительно ужасно, когда на тебя возлагают столько надежд. Это же бесконечное давление, приходится вечно прогибаться… Однако это не оправдывает то, почему ты так поступила с моим клубом.        — Прости, Юри! Ты не представляешь, с каким трудом мне даются эти слова, но я привыкла, что если я хочу чего-то, то я сразу же это получаю. Беспрекословно! А ты встала на моём пути, я сразу же тебя возненавидела, потому что я привыкла устранять преграды. Ты с твоей подружкой были огромным препятствием для меня! Права была Сайори, когда не очень-то и охотно подчинялась мне… Прости меня! Я такая дура! — по щеке Моники скатилась одна-единственная, но истинная слеза.        — Ладно, проехали. Извинения приняты. Лучше давай подумаем, как отсюда выбраться, — махнула рукой Юри.        — Хорошо, — девушки замолчали и погрузились в разработку индивидуального плана — каждая для себя. Но спустя пару минут Моника нарушила тишину.        — Я что, правда кажусь такой идеальной и правильной? Только отвечай честно.        — Ну… Вообще-то, да, — смутилась Юри.        — А вот и нет! На самом деле, я не такая! — ударила кулаком по столу Моника, — К чёрту всё! — прокричала она, подлетела к Юри и поцеловала её в губы. Но как только первая отпрянула, Юри снова притянула её к себе.        — Хорошо, допустим, ты доказала, что ты не такая уж и правильная, — усмехнулась Юри и отошла от Моники.        Спустя пару секунд Юри добавила:        — Но если ты поцеловала меня не только для самоутверждения, то будь добра, прими моё предложение организовать общий клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.