ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Не твое дело.

Настройки текста
POV Салли       После того как я пришел домой, я покормил своего кота. Моему счастью не было предела, когда я узнал, что отец уехал на два дня. Я со спокойной душой пошел в свою комнату. Взяв аптечку и сняв с себя кофту я начал обрабатывать недавние раны от побоев, как же меня это все раздражает. На самоубийство я просто не могу решиться, поэтому жду когда кто-то убьет меня. После обработки ран я сел за уроки, не всегда их делаю, но Паккертон предупредила меня, если я перестану делать домашнее задание, то я вылечу из школы.        Время близилось к семи вечера. Дома было ужасно скучно, поэтому я решил выйти на улицу. Я нацепил на себя джинсы, черную толстовку, а также тканевую маску. Иногда протез ужасно давит на лицо, да и тем более сейчас вечер, вряд ли кто-то будет всматриваться в меня. Я вылетел из "АЭ" и направился в сторону знакомого мне магазинчика, продавщица хорошо меня знала, поэтому с легкостью может продать мне банку алкоголя.        Так же я попросил трубочку, ибо ходить без маски по улице, хоть и темно, все же опасно. Я шел по знакомому мне парку, солнце давно зашло за горизонт. Свет фонарей бил по глазам. Я достал из кармана наушники и воткнул их себе в уши. Обожаю слушать музыку. Это помогает мне побыть наедине с собой и полностью отдаться битам мелодии. В парке на мое удивление было очень мало людей, что не могло не радовать.       На лавочке я заметил знакомый силуэт. Я вынул один наушник из уха и присмотревшись узнал в этом силуэте Ларри. Что он тут забыл? Как только я понял кто это, то шатен тут же повернул голову в мою сторону и приветливо улыбнулся. Я немного потупил и решил делать вид, что не замечаю его. Я быстро вернул наушник на место и опустив голову продолжил свой путь. Краем глаза я заметил то, как Джонсон встает со скамейки и идет по направлению ко мне. Я всячески проклинал себя за то, что сегодня вышел на улицу. Когда я почувствовал чужую руку у себя на плече я замер. Легким движением плеча, я скинул с себя руку и повернулся лицом к кареглазому.       На его лице все еще красовалась шикарная улыбка. Я поднял голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - Ты чего тут? - Начал патлатый. - Я часто гуляю тут по вечерам, наедине с собой или что-то типа того. - Ответил я отводя взгляд. Почему то рядом с ним, я чувствую себя некомфортно. - А ты? - Да так, мама сказала чтобы я дома не тух, выйти на улицу. Вот гуляю уже часа три. - Ясно, я-я пожалуй пойду. - Немного заикаясь сказал я. Господи, что со мной происходит? - Тебе кстати намного лучше без протеза. - Пометил Ларри и подмигнул. Я не знал, что на это ответить поэтому просто издал нервный смешок и как можно быстрее пошел домой.

***

       Вот я уже в школе. В принципе ничего нового. Я подхожу к своему исписанному шкафчику, но меня останавливает чья-то рука. Я мельком взглянул на нее и заметил там черную перчатку без пальцев, а так же красный маникюр. Я повернул голову и рядом со мной стояла девушка лет так шестнадцати-семнадцати с каштановым каре и зелеными, выразительными глазами. - Тебе чего? - Безразлично спросил я. Шатенка схватилась за мои плечи и поставила меня перед собой, как будто закрывая себя. Она осмотрелась по сторонам, значит она боится того, чтобы нас увидели. Так делают все, чтобы не подумали чего-то лишнего. Зеленоглазая отпустила мои плечи и уставилась на меня. - Эм... Привет. Я тут спросить хотела, ты же общаешься с Ларри, да? - Ну пересекались пару раз, а чтобы прям общаться, то нет. Тебе зачем? - Ответил я девушке, которая явно занервничала. - Короче, мы с ним дружим, почти год. Переписывались по интернету, все такое - Шатенка начала махать руками. - И вот, так получилось, что я в него влюбилась. Так как друзей у него нет, кроме меня, то я думала может ты у него что-то узнаешь? - Я тебе уже сказал, я с ним не лажу. Поэтому просьба, выясняйте свои отношения сами. - Ответил я и захлопнул свой шкафчик. - Ладно, прости. А можно еще один вопрос? - С грустными глазами продолжила девушка. Я тяжело вздохнул, но все же согласился. - Валяй. - Тебя же бесит вся эта суета вокруг тебя? Я имею ввиду обзывательства и слухи. Так вот, почему тебе просто одеваться менее вызывающе, или просто волосы перекрасить. Знаю это не мое дело, но все же. - А знаешь, ты права. - Я накинул свой рюкзак себе на плечо и немного отодвинул шатенку со своего прохода. - Это не твое дело. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.