ID работы: 8274892

Ненужный одиночка.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Мама.

Настройки текста
POV Салли        После всех уроков я положил учебники в шкафчик и пошел в противоположную сторону от моего дома. Всю дорогу меня не покидало чувство того, что за мной кто-то наблюдает. Но в итоге я спокойно дошел до кладбища. Сегодня день рождения моей мамы, и я уже не первый раз прихожу к ней именно так.        Вот вдали уже виднеется знакомый черный кусок памятника. По дороге я сорвал в парке живых цветов, ибо с пустыми руками приходить не принято. - Привет мам. - Сказал я шепотом подходя к могиле, попутно укладывая цветы на землю. - С днем рождения. - Сегодня Диане должно было исполнится 35. Почему небеса забирают самых дорогих мне людей?        Я присел на деревянную скамейку рядом с ограждением и думал о том происшествии на поляне. О потере моего лица. Если бы не моя детская глупость, то я бы сейчас тут не находился. Сейчас бы она была рядом... Со мной. Иногда так и хочется купить билет на небо, чтобы навестить её, и обратно. Но увы билеты туда не продаются. По истерзанной щеке покатилась одинокая слеза. - Я так скучаю. - Прошептал я. POV Ларри        После школы, я хотел поговорить с Салли. Мне хотелось подружиться с ним. Хотелось лучше его узнать что ли. Но после последнего урока Фишер растворился в толпе. Я быстрыми шагами направился в раздевалку, но там его не было. Тогда я выбежал из школы и быстро нашел взглядом голубую макушку, которая отдалялась от меня. Я был немного удивлен тем, что он шел в противоположную сторону от "АЭ". Так как города я не знал, я и предположить не мог куда он идет. Недолго думая я пошел за протезником. Хорошо, что он не заметил слежку.       Через несколько минут пути Салли направился в парк, в котором мы вчера встретились, и сорвал с грядки два тюльпана. "Неужели у него свидание?" - промелькнуло у меня в голове. Но через каких то пару минут мы оказались у железных ворот. По табличке рядом со входом, можно было понять, что это кладбище. Значит у него кто-то умер. Фишер начал идти по протоптанной тропе, там слежку можно было легко заметить, поэтому я пошел в обход. Вот я уже стоял за ближайшим деревом и наблюдал за действиями голубоглазого. Маньяк - не иначе. По табличке на памятнике можно было понять, что это его тетя, или мама - Диана Фишер. Я начал прислушиваться к словам, что говорил мой одноклассник. До меня дошло, что это была его мама. Мне стало его невообразимо жаль. Через мгновение я услышал тихие всхлипы, неужели он плачет? - Черт возьми! Если бы не эта блядская собака... Я убийца! - Чуть ли не кричал голубоволосый снимая с себя протез. Я выглянул из-за дерева и увидел истерзанное лицо Фишера. Оно не казалось мне отвратительным, для меня как для художника, это не уродство, а особенность. Большие шрамы на щеках, лоб усыпан множеством царапин, а так же два или три царапка рассекающие нижнюю губу. "Не думал, что он такой красивый..." - пронеслось у меня в голове.        В какой то момент Салли повернул голову и мы с ним пересеклись взглядами. Я тут же встал обратно за дерево. - Дебил блять... - прошептал я себе под нос.        Протезник тут же сорвался с места и схватив протез побежал в сторону выхода. Я же в свою очередь поступил точно также. Я хотел догнать младшего и поговорить с ним по этому поводу. - Сал! Подожди! - Кричал я ему вслед. Через пару секунд погони, голубоглазый остановился. - Зачем!? Зачем ты следил за мной!? - Заплаканным голосом кричал Фишер. А действительно, зачем? - Прости. Я не думал, что так выйдет. - Оправдывался я. - Не думал значит... Да ты вообще не думаешь! - Я просто хочу с тобой подружиться! А то, что тебя кто-то когда-то предал, не значит, что я такой же! Люди разные! - Не выдержал я. У моего одноклассника округлились глаза. Сейчас они выглядели просто волшебно, я готов был утонуть в них. По протезу на лице было сложно разобрать его эмоций, но удивление по глазам понять - проще простого. - Прости. Я просто... - Начал Салли. - Я не привык к такой заботе с чьей-то стороны. Можешь зайти ко мне через час или два? - Конечно. Не натвори глупостей. - Я легко хлопнул друга по плечу и пошел в сторону "АЭ". Друга? Могу ли я называть Салли - своим другом? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.