ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.Украина и Канада

Настройки текста
-М? Я с ней? Нет, спасибо я с хохлами не вожусь. Этот ответ поразил всех. А Украина начала плакать и убежала в женский туалет. Выбежав из зала она побежала в туалет а за ней погнался Канада. Зайдя в туалет она закрылась в кабинке и громко заплакала. -Эй, Украина ты тут?-скпзал Канада зайдя в женский туалет. Было неловко но надо было успокоить Украину. -Ух-уходи *хнык* уйди!!!-сказала Украина не переставая плакать. -Я хочу тебе помочь! -Уйди... -Мой брат он полный кретин меняющий баб каждую неделю, и он тебя не достоин. -Нееет, это я сделала что то не так... -Нет! Ты очень красивая, и талантливая, мой брат никогда не замечал что ты для него делаешь.....а я замечал... ............ Произошло неловкое молчание -Правда?-Украина приоткрыла кабинку и высунула заплаканое лицо. -Да. И мне было грустно что ты обратила внимание на него в не на меня....ты такая красивая и умная и..и ну почему всем нравится он, хотя он тот ещё мудак, а как бы я не старался меня никто не замечает.. -....... (Украина молчит) Она вспомнила всё что было связано с Канадой. Как он дарил ей подарок на 14 февраля, а она даже не обратила внимания, или когда Россия убедила всех отпраздновать 8 марта и он подарил ей много подарков а она закинула их в шкаф и забыла. А что жля неё сделал Америка? Ничего. Он даже не здоровается с ней, почему она обратила на него внимание? У неё появилось странное чувство ?вины? -Всегда говорят "Какой Америка классный и крутой бла бла бла....." а про меня все забывают..я как будто в тени своего брата.. -.......(Украина молчит) -Я всегда хотел что бы ты обратила внимание на меня, а не на него.-Парень с растрёпаными волосами в цвет своего флага полностью открыл кабанку и обнял Украигу-ПОЛЮБИ МЕНЯ, А НЕ ЕГО! -Да, хорошо-Украина улыбнулась,хоть по её щекам текли слёзы, и обняла Канаду в ответ-я очень давно тебя знаю, но незнаю почему обратила внимание на какого то мудака! -Украина, я люблю тебя! -Канада, я люблю тебя!......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.