ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Я дебил, который незнает как назвать эту главу

Настройки текста
Но тут...вставая с девушки слетела шапка ушанка и на волосах которые уже давно расплелись из косички показались белые ушки....Все страны ахнули. -Russia?!..(Россия?!..) У всех стран округлились глаза. Россия которая не могла больше сдерживать слёзы выбежала из зала и побежала к парковке где Казахстан неумело припарковал машину. *********** Выбежав из машины она побежала к гаражам и спряталась на крыше одного из них. Там она просидела плача около 3 с половиной часов.И вот мы вернулись к началу нашего рассказа."Тупой Америка....Ненавижу его!!!"- эти мысли крутились у России ещё с самого утра. И что ей теперь делать? "Какая же я жалкая...ну почему? Я же просто хотела заступиться за сестру а в итоге это всё переросло в прлное фиаско...я проиграла в драке с пендосом...С США! Тупой пендос, ненавижу его...ненавижу,ненавижу..ненавижу себя. Зачем я вообще родилась? Я-просто обуза для всей нашей семьи...почему меня угараздило родится "животным" ? Ну всё,прощай авторитет, я так долго добивалась уважения к себе...а теперь всё опять...как в самом начале...в самом самом начале когда отец умер, меня никто не воспринимал как приемницу союза....хотя...к Японии относятся достаточно хорошо, а ведь она котострана и не скрывает этого, хотя иногда её дразнят. Вот бы папа был рядом. Он всегда меня поддерживал, даже не смотря на то что я котострана..." -Russia! Russssssia!(Россия! РОСССССССССССИЯ!) Мысли девушки прервал этот голос...голос этого пендоса. Именно он не признавал её приемницей СССР, он испортил ей репутацию, он испортил ей всё.... -Уйди..-тихо, почти шёпотом сказала Россия, но Америке было этого достаточно. -Where(где) ты? -.......(Россия молчит) США стал искать где бы могла быть Россия. А РФ сидела на гараже и смотрела на все попытки пендоса с высока. Лицо всё ещё было заплаканым, но по нему уже не текли слёзы. Её даже немного позабавили попытки США найти её. Ведь что бы залесть сюда нужна хорошая спортивная подготовка. -Okey, (хорошо,) если надумаешь вернуться то please (пожалуйста) позвони мне или кому нибудь другому, мы все очень волнуемся. Потом Мурик скрылся за поворотом. Почему то когда Америка ушёл России стало как то более грустно. Она вспомнила то как он прижал её к полу и поцеловал." Зачем он это сделал?! Придурок. Такое странное чувство...мне даже немного...понравилось? Пфф.. что за бред" Россия покачала головой пытаясь отогнать такие мысли. Россия быстро слезла с гаража и хотела уже бежать что бы спрятаться в другом месте. Но тут кто то схватил её за талию крепко прижал к себе. -ЭЙ! -Тихо, это я, America (Америка) -Ну и что ты творишь? Отпусти меня! НЕМЕДЛЕННО! -Шшшшш тихо не кричи я просто хочу разобраться почему ты убежала. -А разве ты не понял? Всё теперь моя репутация пойдёт вниз!! -No,(нет,) не переживай! Всё будет хорошо, никто не собирается опускать твою репутацию! -С чего ты это взял? Я ведь приемница СССР котострана- это же позор! -Эти времена давно прошли. Ведь Японию не обижают, или Эстонию, они тоже котостраны. Сейчас не важно кто ты обычная или котострана! -.......ты и вправду так думаешь? -No,(нет,)я не думаю я знаю. Все очень волнуются давай вернёмся домой, please (пожалуйста). -......СТОП, а как же Украина я же так и не отпиздила тебя за неё. -Эээммм..я уже извинился перед ней. А она стала встречаться с Канадой. -Ладно, идём домой.... -You (ты) приехала на машине?-спросил Америка когда они подошли к дороге. -Да. Россия и Америка сели в машину. ******** Через минут 20 они были возле дома США. -Всё, выходи-сказала Россия открывая дверь. -What?(Что?) Я поеду с тобой до твоего house. (дома.) -Нет, я же не маленькая сама смогу доехать. -Мне надо проследить за тобой, вдруг опять куда то сбежишь-с ноткой злобы сказал США и захлопнул дверь машины. -Ты меня не слышал? Пошёл вон из моей машины!-РФ попыталась открыть дверь и выталкнуть Америку, но тот схватил её за руки и и прижал к себе. -Тише, darling (дорогуша, любимая,) ты слишком громкая. Успокойся, или я сам тебя успокою~- сказав это Мерик отпустил одну руку девушки и свободной рукой стал водить по её колену, поднимаясь к её шортам. -Не наглей!-свободной рукой Россия дала парню не сильную пощёчину, и вырвала вторую руку- ладно, доедешь до моего дома, а там я дам те...-она не успела договорить так как вдруг, очень резко и громко прогремел гром, и две страны подпрыгнули от испуга. -О нет, я забыла что сегодня передавали дождь! -Fuck...(блин...,чёрт...) Как только они тронулись начал идти дождь. Сначало слабо моросило, пото дождь набирал обороты и в итоге лило как из ведра.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.