ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.Дождь

Настройки текста
Они ехали около 30 минут. Была очень плохая видемость. Россия припарковала машину возле дома и повернулась к Америке: -Ну вот видишь, надо было тебе выйти тогда когда я говорила, что ты теперь будешь делать? -Это даже к лучшему-парень странно улыбнулся-ведь мне придётся остаться у тебя пока не стихнет дождь~ -ЧТО? Нет! Ты..ааа..эээ..нууу короче я принесу тебе зонтик! -Оууу ну okey (хорошо)-грустно сказал парень. Тук-тук-тук. Кто то постучал по стеклу. Обернувшись страны увидели Украину в дождевике которая стучала в окошко и пыталась что то сказать. Смотря на лицо девушки Россия невольно вспомнила что сегодня произошло. Хорошо, что никто не пытается нвпомнить что сегодня она так опозорилась перед всеми. Россия открыла окно и в машине стало очень холодно. -НУ ВЫ ЧЕГО В МАШИНЕ СИДИТЕ ТО? ЧЕГО НЕ ВЫЛАЗИТЕ? Я ВИДЕЛА КАК ВЫ ПОДЪЕХАЛИ, ВОТ И РЕШИЛА ВАС ВСТРЕТИТЬ-громко сказала Украина,но всё равно дождь был громче её голоса-АМЕРИКА ОСТАНЬСЯ У НА ПОКА ДОЖДЬ НЕ СТИХНЕТ. -Ты что издеваешься? Я только что ему сказала что принесу ему зонтик что бы он смог дойти до своего дома-сказала РФ. -ЧТО? Я НЕ СЛЫШУ. ДАВАЙ ТЕ ЗАЙДЁМ В ДОМ И ТАМ ПОГОВОРИМ. ********* -Так, ну что Америка остаёшься?-спросила Украина, как только они зашли в дом. -Нет,он не остается он просто возьмет наш зонт-ответила Россия когда Мерик хотел открыть рот, что бы что то ответить. -Прости, Россия но ему придется остаться ведь зонтик сейчас не останется. Беларусь унёс один зонт когда пошёл на работу, у него сегодня будет ночная смена, Казахстан пошёл в гости и тоже забрал зонт, твой зонтик сломан а я сейчас заберу свой, потому что иду к Канаде. -Ну так они же братья, и тебе и Америке по пути ты же... -Нет, я иду именно в квартиру Канады, а не в дом где живет Америка. -Ну вот, значит I (я) остаюсь у вас~-сказал Америка и стал разуваться. -Эхххх... ладно, когда ты идешь к Канаде? -Сейчас-сказала Украинаи стала открывать входную дверь-Пока! -Пока...-Россия закрыла дверь за сестрой и направилась в гостиную в которой Америка нагло лёг на диван. -Эй! Это не твой дом! Не думай будто ты можешь делать всё что захочешь!-РФ попыталась подвинуть США, но тот схватил её за талию и потянул на себя. С не громким "ой" девушка упала на Мерика и он прижал её к себе. -Ты-ты что творишь?-сказала Россия пытаясь слезть с парня. Ей было очень неловко и в это же время она злилась на него. -Я только что посмотрел прогноз погоды-сказал Америка одной рукой гладя Россию по голове и за ушками, а второй смотря в телефон-Сейчас 16:48 а передают что rain (дождь) будет идти до самого утра. Поэтому у нас впереди весь вечер и вся ночь~....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.