ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.Весёлый вечер

Настройки текста
20:56 Россия и Америка смотрели телевизер. Парень лёг почти на весь диван, и когда на экране что то происходило обычно он это комментировал. Россия сидела в на краюшке дивана и иногда поглядывала в окно. Дождь. Всё таки синоптики не обманули и дождь лил как из ведра и не собирался останавливаться."Вот бы он поскорее ушёл. Я была бы одна дома. Люблю тишину..."-думала РФ. -Hey, (хей) чего задумалась?-Америка, уже не лежал а сидел на диване почти вплотную к русской. -Не твоё дело. -А почему так грубо? Хотя ладно, мне даже немного нравиться-американец обнял девушку за талию и наклонил свою голову к её уху: -I. Want. You (Я. Хочу. Тебя)-прошептал он. -Эй!ЭЙ! Ты что? Прекрати! Кто тебе разрешал? Хватит!-Россия хотела вырваться из обьятий американца но тот не отпускал. Он наклонился к её шеи и оставил миленький засос. -Ааахх.а.. ты что творишь? Прекрати!-русская дала парню пощёчину и смогла вырваться. Она выбежала из гостиной и побежала вверх по лестнице в свою комнату. А Америка лишь усмехнулся и медленно встал с дивана, и так же медленно стал подниматься в комнату девушки. 21:45 Всё это время Россия сидела у себя в комнате и думала обо всё что случилось с ней за сегодняшний день. "Тупой Америка! Это всё он!"-думала она. Девушка подошла к зеркалу и стала расматривать засос на шеи."Вот блин. Что скажут другие страны?....хотя мне немного понравилось..стоп что? Нет мне не понравилось!Хотя...чёрт! Ладно, надо что то одеть закрывающее этот засос. Если я одену шарф это будет слишком странно. Оо точно! У меня же есть другой свитер который точно закроет этот засос!"- русская стянула с себя белый свиткр с голубыми полосками и бросила его на стул стоявший рядом с кроватью.Россия лишь в бюсгальтере и шортах подбежала к шкафу и начала искать этот свитер. Она выбрасывала другие вещи и создавала много шума. А США воспользовался этим. Всё это время пока девушка сидела у себя в комнате он стоял возле её комнаты и прислушивался. Когда РФ начала шуметь США воспользовался моментом и тихо зашёл в комнату,закрыв дверь. -Наконец то!-не громко сказала девушка держа в руках фиолетовый свитер. -Это нам не понадобится~-состранной ухмылкой сказал Мерик и быстро подошёл к России, ообрав свитер и отбросив его на пол. -Ааааа! Ты меня заебал! Врываешься ко мне в комнату не постучавшись, отбираешь мои же вещи, а теперь пялишся на меня, полуголую! Пошёл вон из моей комнаты!-РФ очень разозлилась и хотела нанести удар, в эту надоедливаю рожу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.