ID работы: 8274941

Я ненавижу тебя!

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Ночью

Настройки текста
РФ очень разозлилась и хотела нанести удар, в эту надоедливаю рожу.Но не успела. Как только она договорила и хотела замахнуться, Америка резко и грубо толкнул её на кровать и сразу же склонился над ней. Одну руку он поставил справа от головы России, вторую слева. Встав на "четвереньки", ноги согнутые в коленах стояли между ног девушки. Она хотела закричать, но парень закрыл ей рот жарким поцелуем. Америка коснулся пухлых и таких милых по его мнению губ своими губами и стал хозяйничать у неё во рту. В отличии от США Россия не умела целоваться и поэтому Америка просто игрался с её языком."Стой! Прекрати! Мне...мне..нет, да! Ещё!"-мысленно кричала Россия. Она понимала что это неправильно, но поцелуй был таким сладким, и ей было так приятно. Кислород заканчивался. -Хех, ну что понравилось?~-сказал парень жадно вдыхая воздух. -Н-нет...-Россия тоже вдыхала воздух. -Ну ничего. Впереди самое интересное. Ты уже не брыкаешься, поэтому сначала, сделаем кое-что интересное, потом приятное~ Сняв с себя футболку можно было увидеть что конечно не все американцы толстые но видно что он ни разу не заходил в спортзал или просто не занимался спортом. Сам парень опустил свой взгляд на грудь России. -Мило. Пожалуй у тебя самый большой размер который я видел.-Америка несколькими резкими движениями снял лифчик, и тот сразу же оказался на полу возле свитера."Как же стыдно! Чем я занимаюсь?"-думала про себя девушка, когда Мерик стал пристально смотреть на её грудь."Ну и что он смотрит?"-Россия не успела задать такой вопрос вслух, потому что парень стал лапать, сжимать её грудь, трогать соски. -Полегче!-сказала Россия которая хотел ударить по рукам Америки, но тот резко стал делать все свои движения более нежно. Через пару минут этого занятия он наконец оставил её грудь в покое: -So,(итак,) преступим к делу. Но для начала у меня есть к тебе вопрос. Россия ты-девственница? Россия незнала что ответить. Если она ответь правду, что она девственница, он будет над ней смеяться? Просто никто из её близких давно не девственники а она одна. Или не будет смеяться? -Да, я девственница-Россия очень замялась и попыталась закрыть лицо рядом лежавшей подушкой. Но Америка откинул подушку на пол, и склонился над её ухом: -Так даже лучше-даже в его голосе слышалась похоть! Широко улыбнувшись, он опустился до её бёдер. -Ляг на живот-скомандовал США. -С чего бы? Нет! Я не буду тебя слушаться! -Ладно, ты сама это захотела-Америка схватил её за плечо и больно перевернул её на спину. -Ничего, ничего скоро тебе будет приятно-сказал США когда увидел что оставил красный след. Он стал снимать шорты и вскоре они оказались там же где свитер и бюсгальтер. То что он увидел его порадовало и казалось оправдало его ожидания. Миленькая попка, немного пухлая. Сняв голубенькие трусики и кинув их на пол, он увидел лицо девушки лежавшее на другой подушке, она смотрела на то что он делает, с такими глазами будто бы вот, вот расплачется. США положил свою руку ей на голову и погладил её за ушком, от этого она раскраснелась ещё больше. -Всё будет okey (хорошо)-сказал Америка и стал сжимать ягодицы. "Сначала полапал за грудь а теперь и задницу трогает!"-Россия была возмущена всем поведением США, но именно это разозлило её больше всего. -Да хватит уже! Кто тебе разрешал лапать меня! -Оооо да ты хочешь чего то посерьезнее?-американец ударил девушку по ягодицам. -Эй! -Сейчас начнётся самое интересное~-сказав это Америка немного оттодвинулся от девушки и сняв футболку русская услышала как он растёгивает ширинку. -Стой, не надо, я передумала! Хватит!-РФ сама незнала из за чего она так испугалась. Хотя она поняла причину её страха. Она же девственница. Вдруг это будет больно? Обстановка немного напряжённая:она в своей комнате, лежит на кровате, тускло светит лампочка, на полу лежат её вещи. Ее мысли прервало что то что коснулось её ягодиц. Стало ещё страшней. -Всё, я начинаю. Как же я давно хотел это сделать,все парни тебя хотят, а ты никогда не обращаешь ни на кого внимания, никогда. Мне не нужны все эти шлюхи, я всегда хотел тебя-сказал парень и достал из кармана какой то тюбик. Он выдавил мазь из тюбика и намазал на свой половой орган, который был внушительных размеров. -Так, всё не на..-Россия хотела закончить всё это но не успела договорить ведь её пронзила боль. Она закричала и сразу же закрыла свой рот рукой: вдруг соседи услышат. Ей было больно, она стонала и просто хотела закричать. -Сейчас, погоди немного, скоро боль пройдёт-сказал США и немного вытащил свой половой орган."Наверно, не надо было во всю длинну сразу"-мысленно Америка винил себя что сделал РФ больно. -Успокойся, сейчас всё пройдёт-Америка повернул девушку на спину и опять поцеловал. Опять эти милые пухлые губы, жар во всём теле,американец не мог себя сдерживать и ещё вошел в девушку во всю длинну. Боль была не такая сильная, и девушка просто начала стонать. Но стоны приглушал поцелуй. Парень стал понемного начинать двигаться. Темп нарастает. России это начинает нравиться. Наконец они разорвали поцелуй и по всему домы были слышни стоны и вздохи. Через минут 10 Америка прижал РФ и кончил. Через пару мгновений девушка тоже кончила. США лег рядом с ней на кровать и обнял её, накрыв себя и девушку одеялком. За окном шёл дождь, в комнате везде разбросаны вещи, и две страны которые были врагами сейчас лежат в кровате и обнимаются. А скоро придут родственники России. Но этим двум странам было всё равно. Они просто хотели побыть рядом..... *********** Майское утро. Приятные солнечные лучи, зелёная трава, лёгкий ветерок. Всё таки весна прекрасна. Но не для всех. Россия лежала в кровате, под тонким одеялом в обнимку со своим злейшим врагом. -Ммммм...что? Уже утро?-спросоня РФ не понимала что происходит, но она быстро вспомнила и посмотрела на того кто лежит рядом с ней. Да, это был США. И вдруг она услышала смех и радостные голоса снизу, с первого этажа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.