ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Ужасно. Моё настроение на нуле. Я такая... дура. И зачем я только поперлась вон из Конохи. Шира, ты меня вообще слушаешь? Шира? Что б тебя! Даже ее ответил... Паршиво, черт! Ну почему! - Сора, эй, всё нормально? - голос за спиной. И как я только оказалась в коридоре перед классом, я ж это... Ну недавно... Ай! Не важно. Стоп! А что мне сказать... - Наруто? - я оглянулась. Фух... Это Узумаки, не страшно. СтопЭ~Э ошибочка вышла... Узумаки это не то что страшно, ЭТО УБИЙСТВЕННО! Твою ж! Я попала... Да за что мне всё это!? - Сора, кто тебя обидел? Я ПРИКОНЧУ ЕГО! Что он сделал, где болит? - я.его.прибью. - Эй, Изуми, ты в порядке? - ко мне подбежала Хината. Да. Давайте! Вперёд! Соберём здесь целую деллигацию... Эх... Ну что мне с ними делать? - Да нормально всё. - я обняла Хинату и погладила Наруто по голове. Ну не дети ли? - Тогда идём в класс... - тихо пробормотала Хьюга. Ну я же Сорано Хатаке, поэтому даже застенчивую Хьюга я смогу услышать. - Ага, идём - я улыбнулась. - Куда? - Наруто удивленно на нас посмотрел. А, забыла... Наруто же не я, он не слышит. ОН НЕ СЛЫШИТ НЕ ТО ЧТО ХИНАТУ, ОН ДАЖЕ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ! Ну что за человек! Будущий Хокаге! Хокаге? Ч-что? Откуда это? Почему... я... Неужели? Моя сила - это пространственное перемещение, а так же воздействие на человеческий мозг. Неужели я потихоньку раскрываю свою силу и неосознанно черпаю знания из прошлого и будущего? Так... Где Шира? Это слишком опасно! Если не остановить неосознанное использование силы биджу, то это может стать моим печальным концом. Шира, где же ты? - Эй, ты идёшь? - чёрт, я так и сознание могу потерять. Это последний урок, нужно хотябы продержаться до его конца... - А? Да, иду. Я села рядом с Саске. Чёт мне совсем плоховато, всё поплыло. Ничего же не будет, если я возьмусь за голову. Хотя бы чтоб потом не обноружить, что она валяется под партой... - Учитель, кажется Зуми плохо. Её нужно отнести в медпункт. - сказал Наруто. Точно. Он же сидит впереди меня. Неужели заметил? Не ожидала... - Изуми, это так? - спросил Ирука. Думаю если сейчас откажусь, то до дома не до кастыляю. - Да, у меня кружится голова. - это пипец какой-то... Не уверенна, что смогу встать. - Кто-нибудь уже сделал задания? - Ирука осмотрел весь класс. Саске поднял руку. Ой, а ведь и правда, он так быстро со всем справился... - Хорошо Саске, отведи свою соседку по парте в медпункт. - Что!? - послышался недовольный вопль в классе. Кхм... Прикройте уши, дорогие... ЧЕЕЕЕГОООООО БЛИИИИИН!?!???!? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? МЕНЯ Ж ПОТОМ РАСЧЕЛЕНЯТ ЕГО ФАНАТКИ! ИРУКА-СЕНСЕЙ, Я ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ВАС ТАК НАЗЫВАТЬ! МОЛЮ, ПОЩАДИТЕ! - Да, сенсей. - ответил соседушка. Ах, ты козёл! Конечно, тебе ничего не будет, а мне вот... жопа. Чёрт, голова сильно кружится. Я вообще смогу встать? Короче, если я стану самым неловко опозоренным шиноби в истории Конохи - это всё Шира! Эх! Была не была! И так, внимание, секретный приём клана Хатаке. Придерживаемся за парту, второй рукой можно себя ущипнуть, естественно это ни на что не повлияет, это просто так, а дальше... А вот дальше напрягаем свою задницу, берём всё свое мужество в кулак и встаём. Теперь... А теперь можно и в госпиталь на недельку. По крайней мере Какаши всегда так делает. Но стоило мне только встать, как голова закружилась с новой силой. Саске... Чёртов ублюдок, он мог спокойно меня придержать, но вместо этого с ухмылкой смотрит как я приземлилась на пятую точку. Вот козёл! - Изуми, ты в порядке? - впереди сидящий Наруто тут же вскочил. - Ага, норм всё. Только чёт... голова... твою ж... - я взялась за голову, ну а что я ещё могу? Шира, чёртов лев, где ты? - Идём. - Саске легким движением руки поднял меня с пола, поставив на ноги. А потом придерживая за плечо вывел из класса. - Если весь этот спектакль твоя жалкая попытка привлечь моё внимание, то... - начал было Учиха. - Стоп, стоп, стоп, приятель! Привлечь твоё внимание? Спасибо, не надо мне такого счастья - хватает! Лучше покажи-ка где здесь ммедкабинет, а ещё лучше отведи сразу к Хокаге. - или мальчик мой, я скончаюсь у тебя на глазах через пару десятков минут. - К Хокаге? Шутишь? Чудная, слишком наивная, бесишь. - парень развернулся и пошел прямо по каридору. А я сейчас не знаю. Мне ему въ*бать? Или мне кажется он серьёзно не вникает в ситуацию. И этот имбицил назвал меня наивной? Кто тут кого ещё бесит, козёл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.