ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста

— Сора, Сора, ты слышишь меня? Ты как?

Шира, ублюдок, я тебя прикончу!

— Эй, попридержи свои эмоции. Я между прочим великий и неповторимый Шира — спас тебя. И слушай… Когда ты уже вырастешь?! Ты задрала! На неделе третий раз из себя выходишь! Мне сколько тебе повторять — ЭТО ОПАСНО!!!

Шир, ну давай без натаций и без этого тошно.

— Тц, короче я в отпуск, не скучай!

Не поняла?! Всмысле?! Какой отпуск? Шира! Куда? Эй!!! Ну капец… И что мне с этим делать? Я вернулась в сознание. Саске удивленно пялится на меня, рядом Хокаге. Я принимаю сидячее положение. Встаю с долбаной твёрдой кушетки. Расталкиваю Хокаге с АНБУ и приспокойненько подхожу к столику, наливая из графина воды в стакан. Пару глотков и я пафосно разворачиваюсь ко всем присутсвующим. — Никто книжку «Беги, беги рай» второй том не видел? — у Хокаге полилась кровь из носа, а Саске сделал жест «рукалицо». Ну и пошёл в задницу. — Она здесь. — один из отряда Анбу указал на стол. Ага, так вот где она. Я взяла книжечку и присела на кресло. — У вас ко мне вопросы? — я взглянула на главу деревни. — Как ты себя чувствуешь? — Третий добродушно улыбнулся и взглянул на меня. — Лучше некуда! Ещё что-то? — я скептически взглянула на старика. — Конохомару… — начал было Третий. Но. Ребят. НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ЗДЕСЬ СТОИТ ЧЕРТОВ УЧИХА И ОХРЕНЕВАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ?! — Поняла. Досвидос. — я выпрыгнула в окно. Ибо нехер меня доставать. И вообще, я соскучилась по циклопу. Давненько его не видела. И дома не была. Я же сейчас живу по соседству с Наруто. Нужно же мне держать себя в образе сироты. И всё же. Какаши должен был примерно утром вернуться с миссии, надеюсь он готов к неожиданному визиту. Ну что ж, вот я уже и возле дома. Ничего не изменилось. Эх, настольгия. Три дня не было, эх мои детские деньки… Теперь я стою на пороге. И как же мне открыть дверь? Культурно или как всегда — с ноги? Стоит ли стучаться? Ага щаааааааас! Буду я ещё сама себе в дом стучаться. Залезу-ка через окно. Ребят, отвечаю, самый действенный способ. Мне кажется… Или… А нет показалось. Фига се, какая чистота! Ох, моя любимая комнатка! — Эхохо! — я с грохотом плюхнулась на неё. — И где только его носит? Ладно, спустимся вниз. Сейчас бы заэавать что-нибудь… Ну капец. Сразу видно, что меня в доме нет. Холодильник пустой, хот шаром покати. В кладовой мышь повесилась. Как же ты там мой паучек Валера? Какаши вообще про тебя забыл? Я встала на табуретку и протянула руку к верхней полке. Там у меня живет Валера. Асума и я вместе заботимся о нем. — О, живой! Чудо! — Валерик, жив, дорогой. Надо его потом у Асуме занести. А то оставь с Какаши, тут и от голоду умереть не долго. Входная дверь с грохотом открылась. Какаши что ли? Посмотрим… Я вышла из кухни, направляясь в каридор. И, О ЧУДО! На пороге стоит брат с двумя огроменными пакетами. Ля! Наедимся! Я с довольным лицом побежала на встречу счастью. Какаши улыбнулся протягивая руки. Давно хотела так сделать. Я прыгнула прямо на пакеты с едой, и теперь сижу на полу с ними в обнимку. Какаши же так и стоит с вытянутыми руками и ме~едленно поворачивает голову ко мне. — А ты что хотел? Мне уже скоро тринадцать! — я пожала плечами и начала рыться в пакетах. Такс… Сгущенка? Сгущенка — это вещь! Ладно, спасибо за угощеньепойду занесу Валеру Асуме. — Пока! — я обняла Какаши чмокнув в щечку и прямой походкой направилась в дом Сарутоби. Хе-хе одним выстрелом двух зайцев убью: и Валере жизнь обеспечу и Конохомару повидаю. Эхохо… Как же я люблю эту тропинку. Через палигоны, лес и сад. СтопЭЭЭ!!! А ХРЕНАЛИ ЗДЕСЬ ДЕЛАТ САСКЕ?!! — ААААА, ВАЛЕРА БЕРЕГИСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.