ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока родители в отъезде

Настройки текста
Утро. Женя встала в семь часов. Так как ей надо было в школу. Она позвонила теть Лене, чтобы та сидела с Кариной пока она в школе и на репетициях. Она поцеловала сестру, собралась и пошла в школу. Около школы ее ждали Катя и Нина, а мальчики уехали на соревнования по боксу. Нина, Катя: Привет, Женька) Женя: Привет, девчонки) Нина: Как дела?) Женя: Нормально, если не считать что родоки свалили ( Катя: Печалька ( Женя: Вы мне подруги? 😊 Катя, Нина: Конечно, а что?) Женя: Моя маман разрешила вам ночевать.Пока их не будет.Так что😎 😋 Катя: Ну круто, чё) Женя: Сегодня после школы жду вас) После школы Женя пошла домой. Дома были т.Лена и Карина. Женя: Привет, я дома! т.Лена: Привет, дорогая) Женя: А где Карина? т.Лена: Она уснула. Женя: Ну ладно) т.Лена: Ужин на плите, а я пошла) Женя: Может поужинаете с нами? т.Лена: Да нет спасибо. Меня Дима дома ждёт) И притом не буду вам мешать:) Женя: Ну как хотите. Диме привет! т.Лена: Ок. Ладно пока. Женя: Пока Тёть Лена ушла. Женя пошла на кухню. Накрыла на стол. И стала ждать девчонок. Прошло 20 минут как в дверь позвонили. Женя открыла дверь. Женя: Привет Катя: Привет* Нина: Приветик) Женя: Проходите. Сейчас ужинать будем) Нина: А где Каришка? Женя: Она спит) Нина: Ну ладно) Они пошли на кухню. Поели.Потом Евгения достала торт. И порезала его на кусочки. Они болтали ещё да 12 часов. Потом пошли спать. Утро. Самая первая проснулась Карина. в 6 утра. Женя: Кариночка, что ты так рана проснулась) Женя пошла на кухню приготовила завтрак и покормила сестру. Потом встала Нина. Через 15 минут Катя. Катя: Всем доброе утро) Женя и Нина: Доброе. Женя: Садись кушать) Девочки поели и пошли собираться в школу. Женя позвонила няне и попросила сегодня придти. Девочки за 5 минут дошли до школы. Мальчики сегодня уехали на соревнования. Первым уроком у них была ФИЗИКА. ФИзику у них вела классный руководитель Степанида Эдуардовна. Прозвенел звонок. Первая часть урока прошла нормально. Но на 2 к ним пришел директор Юрий Владимирович. Юрий Владим.: Здравствуйте. 11 класс у вас новенький. Артём Новиков. Артём: Здрастье! Степанида…: Здравствуй, Артём! Проходи садись! На свободное место. Он сел. к Жени. Так как сегодня она сидела одна. Артём: Привет! Я Артём. А тебя как зовут? Женя: Приятно познакомиться. Женя. Артём: А пошли сегодня в клуб?! Женя: Нет, спасибо! У меня парень есть! Артём: Ничего.Парень не стена отодвинется! Женя: Да иди ты! Артём: Только с тобой, детка! День в школе прошёл хорошо. Если не считать того что к Жене постоянно лез Артём. Домой она шла одна. Подруги ушли на курсы. А Женя пошла домой. Она жила и думала «вот как так! Один миг мог все поменять. Из-за этого переезда я даже не попрощалась с Оленей, Васей, Серегой. Как я хочу их увидеть!» со своими мыслями она дошла до дому. Когда зашла в квартиру, Карина спала. Она отпустила няню и пошла к себе в комнату. Открыла ноутбук. Нашла страничку Васи. И написала ему «привет:)». Он был на сайте и поэтому ответил быстро. «привет! Ты где! Нам сказали что ты уехала! Что случилось?! " Женя:"Вася, прости меня. Так надо было. Родителей перевели в Москву и нам пришлось переезжать.» Вася:"Ладно! Но знай. Я всегда тебя буду любить!» Женя:"и я тебя!» Вася:"что нового у тебя? Как в новой школе? Скучаешь по нам?» Женя:"у меня появилась сестричка)) в школе нормально. Конечно скучаю! Очень!» Вася:"кинь фотку))» Женя"сейчас» Женя скинула фотку, где она и Карина вместе. Вася:"какие милые) как зовут?» Женя:"Карина» Вася:"Хорошенькая)» Женя:"Ага) ты как?» Вася:» без тебя плохо (» Женя:»: (» Они переписывалась ещё час. Пока не проснулась Карина. Женя покорила её и пошла гулять. Они пошли в парк рядом с домом. Женя сфотала Карину около пруда и отправила Васе. Тот был очень рад, что у его любимой девушки все хорошо. Они встречаются. Даже на расстоянии. Они гуляли два часа. Пока Жени не позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.