ID работы: 8275027

Лучшие друзья или коллеги

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

МАМ...ПАП...Что делать ?

Настройки текста
Женя: Алло ***: Женя: Как это случилось? ***: Женя: Я поняла я приеду. Женя села на лавочку и расплакалась. Потом она взяла Каришу и пошла домой. Дома она плакала. Долго. Пока ей не позвонили в дверь. Она пошла открывать. Пришла Нина. Нина: что случилось? Женя: родители..... Попали в аварию. И погибли..... Нина: Женечка не не плачь, пошли ка Женя: Нина. Понима… Она не успела договорить, как потеряла сознание. Нина быстро вызвала скорую и попыталась привести её в сознание. У неё не получилось. Через пять минут приехала скорая. Женю забрали в больницу. Врач сказал «девушка очень сильно переволновалась и поэтому такие осложнения «. Нина быстро собрала Карину и увезли её Диме. И притом рассказав все ему.Они оставили ребёнка с т.Леной, а сами поехали в больницу. Приехав в больницу. Ребята сразу же пошли в регистратуру. Дима: Здравствуйте, девушка! В какой палате лежит Евгения Мурашова?! Девушка: А вы собственно кто?! Нина: Я ее подруга, а это брат! НУ так где она?! Девушка: Она в 15 палате Дима: Спасибо Нина и Дима побежали в палату. Там как раз стоял ее лечащий врач. Дима: Здравствуйте! Это вы лечащий врач Евгении? док: Да, я! Петр Васильевич! Нина: Петр Васильевич, как Женя? И что с ней?! Петр.В.: Она сильно переволновалась и поэтому потеряла сознание.Я вам выпишу некоторые лекарства. и Все. Дима: Хорошо, спасибо. А ее можно навестить? Петр В.: Да, проходите. Ребята зашли в палату. Женя лежала спиной к двери и не видела как они зашли. Нина: Жень, привет! как ты? Женя: Приивет. Плохо. Дима: Сестренка. не переживай.! ТЫ главное сейчас подумай о Карише! Если ты так будешь себя мучать! Ее же могут забрать в дет.дом! Женя: Наверное ты прав. но. Дима: Никаких но! Собирайся! Поедем домой! К нам! И Карина у нас! Завтра ты не пойдешь в школу! Я что-нибудь придумаю! Женя: Хорошо! Спасибо вам Пока они ехали домой. Женя все время молчала. Приехав домой. Она пошла в спальню. И Легла на кровать.Всю ночь она плакала. А на утро она решила, что поедет в Питер и пока она во всем не разберется, она останется там. утро. Женя встала в 9 часов. Позвонила заказала билеты. И пошла будить Карину.Ведь до самолета осталось 2 часа. Она разбудила ребенка. собрала вещи. попрощалась с ребятами. И поехала в аэропорт. До вылета осталось 40 минут. Они сели в зал ожиданий. Женя зашла в Вк. У нее было три сообщения. Первое от Васи, второе от Артема, третье от Димы. Она была рада, что Вася ей написал. Вася: «Привет, любимая! Что не заходила?» Женя:» Привет! У меня проблемы! (» Вася:» Что случилось?!» Женя:"Родители погибли (((» Вася:"Каак?» Женя:"Давай я приеду и поговорим.просто я щас вообще не могу. об этом разговаривать (» Вася:"Стой! ТЫ щас летишь в Питер?» Женя:"Да! Только некому!» Вася:"Хорошо!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.