ID работы: 8275207

Я буду ждать тебя там

Гет
R
Завершён
152
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Март 1976 года

Настройки текста
Март 1976 года — Ты уверена? — этот вопрос был задан четырнадцатилетней Эриде. На последнем месяце обучения первого курса, она узнала, что ее друг Римус Люпин является оборотнем. В детстве его укусил Фенрир Сивый и теперь он обречен каждое полнолуние превращаться в его подобных. Он думал, что его друзья, узнав об этом, тут же перестанут с ним общаться, но он ошибался. После этого, они лишь только сильнее начали с ним общаться и дружить. В начале пятого курса, мародеры — так называли себя четыре друга — научились превращаться в анимагов, чтобы быть с ним в тяжелое время, естественно они научились это делать незаконно. Джеймс превращался в благородного, рогатого оленя. Сириус в черного пса, а Питер в маленькую крысу. Лишь у Эриды никак не получалось принять облик животного. Сегодня они пытались это сделать в последний раз. — Я не уверенна — произнесла Блэк. — Послушай — Джеймс, сидящей в это время на пыльном и скрипучем кресле, в Визжащей хижине, подошел к подруге и обнял её за плечи — Из-за того, что ты всегда не уверенна в себе, у тебя и не получается… Нужно поверить в себя. — Я и так стараюсь, Джим — безнадежно вздохнула она. — Эри — по привычке, Римус называл ее сокращенно… Лишь ему она позволяла коверкать свое имя. Он подошел к ней и крепко обнял её, прижимая к себе. Любой другой мог подумать, что они встречаются, но нет — Пообещай, что, если у тебя сейчас не получится превратиться, ты уйдешь сразу в замок! Пообещай! — Хорошо, я обещаю, Рем — улыбнулась она. В этот вечер, она осталась с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.