ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в деревню

Настройки текста
      Солнце лучезарно светило в окна людей, спешащих на работу. Девушке с чёрными глазам сегодня никуда не нужно было идти. Так как им назначили выходной и миссий нет. Ей не давал покоя один вопрос: " — Кто это был? И зачем я нужна этому человеку в 8:00 на РЖД вокзале? Ладно раз уж все равно выходной схожу"(P.S да-да это Баруто) Сарада медленно встала и подошла к зеркалу. Ее метка заполнила ¾ её шеи. Она вспомнила Баруто. Адская боль в шее. — Блять, больно! — прокричала девушка.- Зачем я вспомнила этого урода. Сарада от боли упала на пол. Так она пролежала ещё пару минут пока боль не утихла. «Ладно, нужно идти» — подумала темноволосая. Спустившись вниз она обнаружила что матери нет дома, и что та приготовила завтрак с запиской: «Сарада, меня вызвали в больницу. Завтрак на столе. Не забудь прибрать в комнате, или уберу сама. Нуу там переписки начну читать, или ещё что. Целую мама» — Ах, мама! — возмутилась брюнетка. После недолгого завтрака и сборов. Сарада вышла из дома и пошла на вокзал. Вокзал " Просил ждать на платформе 9 и ¾» Тут к ней сзади подошёл высокий силуэт. Он потрогал её за правое плечо и когда она повернулась обошел ее и встал в сторону куда она смотрела ранее. Вернув голову в прежнее положение девушку ждал сюрприз. Он впился в ее губы, словно прошло не два года, а целая вечность. Девушка была шокирована таким поворотом событий. Сарада оттолкнула блондина от себя и врезала ему сильную подщечину. — Это, заточто ушёл не придупредив! Он схлопотал ещё одну подщечину с другой стороны, но слабее — Это, за то что заставил мучаться! — чутли не рыдая сказала девушка. Блондин начал получать множество «детских», слабых ударов по накаченой груди. — А это, за все остальное! — заливаясь слезами сказала Сарада. Баруто без труда развел её руки, и прилип к ее губам. Блондин протиснул свой язык, маленький ротик Сарады. Ему больше не требовалось держать ее руки ведь они обвили его шею и начали прижимать его к ней. Он не растерялся, Баруто схватил ее за талию и прижал к себе. Их языки в этот момент выкручивали кульбиты во рту друг друга. От такого удовольствия Сарада начала тихо постанывать. Из-за нехватки воздуха им пришлось отлипнуть друг от друга. — Я люблю тебя, Сарада! — тихо прошептал парень с пшеничными волосами. — Я тоже тебя, Баруто! — ответила темноволосая. Они целовались там, на вокзале ещё около 10 минут. После чего пошли на прогулку держась за руки. Парк — Как давно ты понял что любишь меня? -В первый же день после ухода из деревни. — Подожди! Ты же ушёл с моим отцом! Где он? — она нервно начала оглядываться. — Он ушёл на задание в тот день когда я уезжал так что нам нечего не помешает. Он снова поцеловал ее в губы. Но поцелуй не продлился долго. — Я не могу оторваться от твоих губ. — Слушай, мне нужно по делам с бегать давай встретимся через 3 часа? — Конечно, просто мне тоже домой забежать надо. Сарада побежала домой. А Баруто пошёл к себе. Дом Узумаки — Я дома! — Баруто?! Санок! — вся в слезах Хината бросилась к сыну. — Ты тварь такая! Почему звонить перестал. — Деньги кончились, мам! Да и не когда было. — Ладно, иди есть! — А где Хима? — Они уже поели и ушли к ней в комнату. — Кто «они»? — Ой, я же тебе не говорила! Химавари в Иноджина влюбилась. И они усоулмейты. Баруто ахирел! Ведь он ее на 2 года старше и она ещё школьница. — Баруто, лучше расскажи как у вас там с Сарадой. — А? — отвлекшись от мыслей где он бьёт Иноджину ебало. — С Сарадой да все отлично, щя поем, периоденусь, и к ней с начевкой! Ты же не против? — Я то нет но… Хината сунула руку в карман и что-то достала. Она подадвинула что-то накрыв это рукой. Это были два презерватива. — Но ты не забывай. Внуки нам пока не нужны. Отец бы тебя убил. — Мам, спасибо! А откуды ты размер знаешь? — Нууу это — Когда ты успела? … Ты что бьякуганом мне в штаны смотрела?! — НЕТ! ПРОСТО ты же мальчик. Значит в отца, ну, а там ты уже понял. — Зачем так сложно. Могла бы просто сказать что бьякуганом. Ладно я переодеваться. Баруто поднялся на 2 этаж и решил сперва зайти в комнату сестры. Поздороваться так сказать. — Привет, Химааа! Убери от нее свои грязные лапы. (Кто не понял Хима и Иноджин целовались на ее кровати, но к сожалению бес проды, т.к Химе нет 16 лет) Баруто подбежал к ним оторвав друг от друга сказал: — Сука бить буду! Ты как посмел??! Она же ещё школьница! — Мы начали плотно общяться когда оба были в школе! Так что все норм! Тем более мы соулмейты. Баруто поставил парня своей сестры на пол и ушел к себе. Через 2 часа — Я ушёл! — Баруто, ты взял? — Да! — Фух, осталось Сараде позвонить хотяяя Дом Учих " Аааа нужно быстрее все убрать, если он пройдет и увидет такой бардак. То не станет встречать и я навсегда останусь одна" *Звонок в дверь* "ЧЁРТ, ЭТО ОН" - Иду! - крикнула Учиха попутно закидывая вещи в шкаф и застелая постель. - Привет, ещё раз! - сказал Баруто. - Я тут перекусить и выпить купил. - Мм, красное вино и торт. Это что свидание? - Если ты не против... - Нет не против. - покраснев сказала Сарада Он припал к ее губам все с той же страстью. - Пошли уже на 2 этаж - шепнула девушка. - Пошли - согласился он. - Посиди пока здесь я за бокалами и за тарелками - Хорошо, Сарада. Пока девушка ходила на кухню Баруто разглядывая ее комнату решил подышать воздухом и открыл окно. Вдруг... по улице идет Митски в обнимку с Сумире. - Митски, а ты молодец уже и девушкой обзавелся! - Баруто, это же окно Сарады. Значит ли это что вы... Продолжать он не стал. - Хах, может быть. Тут зашла Сарада: - Вот и я. - Она подошла к окну - Ой, ребята привет. - Сарада-чан ты прям вся светишься - сказала Сумире - Ничего я не свечусь. - покраснев сказала она - Да ладно тебе - сказал Баруто нежно поцеловав ее в шею и сделав маленький кусь. - Баруто, блин меня же мама убьет за этот засос. - Да не убьет, тетя Сакура понимающая неточто Саске-сенсей. - Ладно, не будем вам мешать - сказала Сумире - Баруто! - Аш - Удачи! - подмигнул Митски - ТЫ В ЧЕМ ЕМУ УДАЧИ ПОЖЕЛАЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! - за орала Сарада Но они в этот момент уже ушли. Баруто не упуская возможность взял Сараду на руки и понес к кровати - Пусти, извращенец! - кричала и вырывалась Сарада - спасите, помогите НАСИЛУЮТ Баруто кинул её на кровать и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.