ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, хоть ты и дебил!

Настройки текста
       Боруто не упуская возможность взял Сараду на руки и понес к кровати - Пусти, извращенец! - кричала и вырывалась девушка - спасите, помогите НАСИЛУЮТ Боруто кинул её на кровать и прыгнул рядом. - Я злой монстр, ЗАЩЕКОЧУ ДО СМЕРТИ - - Хахаха, БОРУТО ДУРАК ПРЕКРАТИ - смеясь молила темноглазая. - Неееееет Они дурачились, щекотали друг друга, кусали( так сказать кусь). Боруто схватил ее за руки и начал целовать. - Хватит. идиот - с улыбкой на лице сказала девушка. - Неа - все с той-же улыбкой ответил блондин и продолжил целовать свою возлюбленную. Спускаясь все ниже и ниже. - Не надо, Боруто...ах - не успев закончить фразу она издала тихий стон. - Мне продолжать? - саркастично спросил парень. - .... Д-да -неуверенно ответила смущенная брюнетка. За это время блондин успел стащить со своей девушки ее промокшие трусики. Боруто припал к ее влажным манящим к себе половым губкам. Девушка застонала. Боруто не разу не делал этого в жизни но читал об этом в одном фф;).( так сказать УГЛУБИЛСЯ в тему). Он дал облизать один свой палец Сараде что та послушно выполнила, вытащив палец за которым протянулась густая слюна он медлено вошел в ее влагалище. Она застонала ещё сильнее. Блондин двигал своим пальцем как только мог, доставляя брюнетке невероятное удовольствие. - Позволь мне... - не успел договорить парень как последовал ответ. - Да! - выкрикнула Сарада Боруто скинул с себя одежду. - Сарада, по началу будет больно, но потом станет приятно - предупредил блондин - Готова? Я вхожу - БОРУТО БЛЯТЬ!!! БОЛЬНО - заорала девушка и снова начала стонать. Боруто постепенно, то ускорял темп, то наоборот замедлял. Парень положил свою руку ей на грудь, тем самым возбудив ее сильнее. - Сарада, я кончаю - промолвил пшеничноволосый - Я ТОЖЕ БОРУТО К слову, БОРУТО за тот вечер девушка кричала много, громко и страстно. Закончив он лег рядом со спящей девушкой и уснул следом. Дом Учих 8:02 Первой проснулась девушка. - Так это был не сон. Как я вообще на это согласилась? - И что же ты разочарована во вчерашнем вечере? - Нет, просто ТАМ все горит. - Так будет первое время - сказал Боруто и нежно поцеловал ее. - Ладно, я в душ. - Можно мне с тобой? - Нет, вдруг мама увидит! Лучше одевайся. Сарада накинула свою пижаму и пошла в душ. - Ой, мам... с добрым утром! - Сарада, а чьи это ботинки стоят в коридоре? - Что? К-какие ботинки? А, это Боруто заходил переодеться, забыл. - Хм.Хм! ХМ! Ну ладно, иди завтракать. - Хорошо только душ приму. - Боруто, ты полотенце не видел? Здесь на стуле весело! - Да, нет. А, ты же его приносила чтобы вино открыть! - Пойду в ванне посмотрю. А вдруг! Девушка зашла в ванную комнату. Полотенце висело на сушилке. - Блять - тихо ругнулась Сарада - Она в комнату заходила и видела нас. Ладно надо делать вид будто ничего не было. Сарада приняла водные процедуры, переоделась и попросила Боруто ждать её в комнате, а сама спустилась вниз и спокойно позавтракала. - Спасибо, мам. Я пойду погуляю, заодно Боруто ботинки отнесу. - Удачи - подмигнула Сакура "Что она имела в виду?" Девушка обошла вокруг дома и крикнула Боруто: - Спрыгивай! Парень с концентрировав чакру, прыгнул в низ. Приземлился он как нельзя лучше. - Ладно, пошли ко мне домой. Я переоденусь и душ приму. - Хорошо - слегка смутилась Сарада. Всю дорогу до дома Узумаки они шли молча. Дом Узумаки 10 :02 - Я дома! - крикнул парень. - И... не один - Ой, Сарада, привет! Кушать будете? - спросила Хината. - Нет, спасибо, Тетя Хината я только из дома! - улыбнувшись ответила девушка. - Я быстро приму душ, переоденусь и поем. Хорошо мам? - А? Да, хорошо-хорошо! Иди! "Кажется я вывел ее из раздумий" - задумался Боруто Они поднялись на 2 этаж, прошли мимо комнаты Химы и зашли в комнату Боруто. - Вот, моя скромная берлога! Чувствуй себя как дома! - Спасибо. А тут довольно мило. - А как тут иначе? - удивленно спросил он. - Нууу...Я думала тут будет невероятный бардак, повсюду валяться носки... или еще что похуже - честно призналась Сарада. - Как видишь... я не оправдал твоих ожиданий - посмеявшись ответил парень. Далее он взял полотенце и ушел в душ. Дом Узумаки 10:21 Блондин пошел в комнату обмотав полотенце вокруг пояса. - Ой, мне отвернуться? - смутившись спросила девушка. - Как хочешь! Он скинул с себя полотенце... но там оказались трусы(описывать мужское достоинство я не умею) Его накаченный пресс смутил Сараду. - Кхм - запершило в горле у брюнетки. Парень подошёл сзади и впился своим поцелуем ей в шею......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.