ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саске-сенсей

Настройки текста
      Я проснулся от того, что кто-то пихал меня в бок. - Молодой человек, это больница, а не хостел! Тем более сейчас сын хокаге прейдёт! - Я ее парень. Это раз. Я сын хокаге. Это два. Даттебаса. - Ой, простите. Я уже ухожу. - Здравствуйте, а вы к кому? - Сарада Учиха тут лежит? Я ее отец! - Да. - - сказала медсестра и поспешила удалиться. В палату вошёл Саске-сенсей. - БОРУТО!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В ОДНОЙ КРОВАТИ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ!!?!?!? - заорал Саске(так бы и облизал. Нет я не гей). Но тут проснулась Сарада. - Что тут происходит? - сонно спросила девушка. Увидев как её отец риннеганом поднял парня в воздух она закричала. - Папа, стой! Что ты делаешь? - Ты вообще молчи! Мать знает что вы встречаетесь? Я достал свой кунай и кинул его в Саске, но тот откинул его в сторону опустив парня на землю. - Да знает! - Так она с вами за одно! - И вообще я уже взрослая и могу сама решать! - Исключено. - уже привычно спокойным голосом сказал темноволосый. - он же не сможет тебя защитить! Он такой же слабак как и его отец. Тут заговорил я: - Так значит?!? Хорошо! Саске, я вызываю тебя на дуэль! Чтобы доказать что достоин вашей дочери - Это будет интересно. Тут в комнату зашли Наруто и Сакура. - Что тут произошло? - почти в один голос произнесли обеспокоенные родители. - Боруто вызвал меня на поединок. Чтобы доказать что достоин Сарады. - Так ты знаешь. - сказала Сакура - Так и ты знаешь! - Нуу, просто я зашла к вам в комнату чтобы полотенце забрать, а там вы. - говорить про все увиденное она при Саске не стала. - В общем на тренировочной площадке в 4 часа. Саске исчез. - Боруто, ты же знаешь что можешь этого не делать! - Да, но я должен доказать твоему отцу что достоин! - Но он же тебя уб... - не дав ей договорить я поцеловал её, забыв про стоящих с нами в одной комнате родителей. - БОРУТО!!! Я ВСЕ ПОНИМАЮ НО НЕ ПРИ НАС!!! - кричала рвавшиеся к нему чтоб его отпиздить. Но её сдерживал Наруто. - Я тут один не чего не знаю?!?!? - Пойдем - выдохнула розоволосая. - Боруто... - Я схожу тебе за завтраком. - И так сегодня на завтрак у нас два великолепнейших жареных яйца, два ломтика бекона, овощной салат и апельсиновый фреш. - Мммм, как аппетитно выглядит. Приятного аппетита! - крикнула девушка и принялась за еду... Слушай, можешь не смотреть пока я ем. Меня это смущает. - Ок. Я вышел из палаты своей девушки. "И как мне победить Саске-сенсея? Джооган использовать это понятно. Стоп! Он же не знает про сусано! Да и шары истины можно попробовать создать. Ладно она наверно поела." И правда девушка уже съела свой завтрак и сидела возле окна допивая свой фреш. Она была одета в больничную ночнушку но на месте раны был вырез да такой что ткань спереди держалась на добром слове. Это возбуждало(сука не угомонный). Я подошел к ней и поцеловал ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.