ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не умирай, слышишь!

Настройки текста
      Они напали гурьбой, мне нечего не оставалось как защищать себя и Сараду. Но вторая не нуждалась в защите и начала месить их первой. Мне нечего не оставалось как помочь ей. Они оказались ещё и вооружены кунаями. Я схватил три сюрикена и запустил их в бандитов. Двое из них вырубились, а один убежал с раненой рукой. - Сарада, сзади! Девушка не успела обернуться как этот урод воткнул ей в спину кунай. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. - закричал я. Девушка упала на землю. Джооган актевировался сам по себе и я создал сусано. Что меня очень удивило. Он раскидал их в разные стороны. - Сарада, слышишь не умирай. Живи! Ради меня. Я схватил ее на руки и побежал в больницу. - БОРУТО!!! Как ты? Что с Сарадой? - спросила мама - Я-я не смог ее защитить. - Тише-тише Боруто! Что с Сарадой - Н-на нас напали, хотели похитить. Что бы вас шантажировать. Сарада перво бросилась на них. Но ее ранили из-за меня. Я поздно предупредил ее и-и-и - у меня не вольно потекли слезы. - Можешь зайти, Боруто - сказала заплаканная Тетя Сакура. - Х-хорошо. Хината пошла успокаивать рыдавшую маму Сарады. Я вошел в комнату. Девушка сидела возле окна. Но когда я вошёл она обернулась. Я кинулся ее обнимать. - Ты как? - Все болит - она заплакала - Тише, не плачь. Так мы просидели чуть ли не до самого утра. Сарада уснула у меня на плече. Я взял ее на руки и понес к кровати. После лег рядом с ней. - Так, время 5:09 - прошептал я и примерно через 5-10 минут уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.