ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Узумаки затянулся и выкинул окурок. - Пошли! А то обидятся. - Вот и мы! А что так тихо? - Да вот скучно что-то! - сказала Сумире. - Так. Чтобы поделать? - Может в карты? - предложил Митски. - Точно - в один голос подтвердили Боруто и Сарада. - На раздевание! - Боруто! Дебил. - А что неплохая мысль! (Похоже у них и правда от травки голову снесло) - Нет! - тут уже подключилась Кекей. - Ладно! Тогда по водочке? - Можно! Девочки вы с нами? - Эх. Давайте. Спустя пол бутылки! - Бору..ИК..то! Ты мен..ИК..уважаешь?ИК - еле разборчиво спросил Митски. - Да..ИК..а ты меня?ИК - также как и друг спросил Боруто. - ИК Да блять! Да! - Девочки..Ик.. Вы как там? - Нормально. - ответила Сарада. - Может в карты. - спросила порядком пьяная Сумире. - Вы же..ИК..не хотели! - спросил Узумаки. - Ну маЛО ЛИ что мы не хотели! - лукаво сказала Учиха. - ОООО!!!Бору..ИК..раздавай! Спустя 30 минут. - Да как так? ИК! - Угу угу! Давай Боруто штанишки то! - На! Митски! Можно тебя на минутку? - Да-да! - Ты же понимаешь, что еще раз и мы в буквальном смысле окажемся без трусов! - И что ты предлагаешь? - Подтасуй нам карты! - Но это не честно! - пошутил Митски. - Агаа! - Ну где вы там?!! - Идем!!!!! Спустя 33 минуты. - Да ну вас!!! - возмутилась Учиха - Сарада! Блузку! - Да забирай! - Ну что решающую партию! - вступилась Сумире. - Ээээ! У вас две вещи, а у нас по одной! Так что нет! - возмутился Митски. 5 минут спустя. - Фуууух! ЭТО БЫЛО БЛИЗКО! - взмолился Узумаки. - Боруто!!!! Ты как выиграл??? - Вот так! Взял и выиграл! Трусики на стол! - Стоп! Ты серьезно? - спросил Митски. - Да! Сумире и Митски переглянулись. - Ну же Сара... Парню в лицо прилетели ажурные женские трусы. "Влажные! Запах приятный! СТОП! ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ?!?!?! ТАК ИЗВРАЩЕНЕЦ, ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!!!" - подумал блондин. - Доволен?!?! - недовольно спросила смущенная девушка. - МИТСКИ!!! Что у... Митски держал в руках... свои трусы. "Сумире не соврала! Агрегат у него еще тот! Так приди в себя" - Кхм-кхм - закашлялась Учиха. - САРАДА!!! ТЫ КУДА СМОТРИШЬ??!?!! - заорал Боруто. - Я? Н-некуда - Митски, как ты смог проиграть? - Ну...я не знаю! - Один на Один! - Раздавай быстрее! 11 минут спустя - Козырной туз! Я победил! - начал было ликовать блондин. - А вот и нет! Черный джокер! - сказала Учиха. - Ничья! - Ничья?!? - И как теперь? - в один голос спросили Боруто и Сарада. - Раздевайтесь оба! - Что? - Ну нет! - Уговор дороже денег, подруга! - Что? Нет! Шаловливая ручка Сумире, развязав бретельку несчастного лифчика, что уже падал на пол. - СУМИРЕ!!!! - Уговор дороже денег! Кстаааати! Боруто,теперь ты! - Пожалуйста! - он рывком снял ткань, прикрывающую его достоинство. "Ну хоть чем-то за этот вечер я могу гордиться! А у Боруто по больше будет!" - Оу! - Сумире! ОТВЕРНИСЬ!!! - И ТЫ ТОЖЕ! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.