ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя и твоя! Истинная любовь!

Настройки текста
      Первым проснулся Боруто. Рядом с ним в обнимку лежит голая Сарада. "Когда она успе...ААаай! что за ужасная боль в голове?" - Сссс! Мммм! Митски! - Что? - сонным голосом спросил парень. - Че вчера было? - Коньяк! Трава! И водка! - Бляяяяяя! Сушняк сука! Он попытался встать, но забыл про девушку, что мертвой хваткой тянула его вниз. - Сарада, вставай! - он нежно поцеловал ее в лобик. - Что? - Мне в магаз за минералкой надо! - А, ну да. Стойте не смотрите! БОРУТО! ТЫ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЛ??!?? - Я, ничего! Сам хз! - Сарада, твой лифчик и трусики! - Спасибо Сумире! - МИТСКИ! ОТВЕРНИСЬ! - А, да Боруто, хорошо. - Я в магазин! Кому что взять? - Шоколад! Минералки! Пива! - Понял! Магазин 4твёрочка - С вас 181 йен. - У меня только 180. - Мужчина не задерживайте очередь. - Я добавлю! - прозвучал голос справа от Боруто. Его лица блондин не разглядел. Так как на него падала не естественная тень. Но голос казался знакомым. На обратной дороге. - Не верь ему! - прозвучал чей-то голос. Но голос опять же казался знакомым. - Что? - Скоро ты встретишь... одного человека! Не верь ему! - Я-я не понимаю! - Тебе и не нужно! Просто не верь! И... ты же понимаешь что кроме тебя никто не должен знать! - Да, но кто ты? ... - Ау! ... "Белочка? Не! Вряд ли! Так рано не бывает!" Дом Митски 10:51 - Че так долго? - нервно спросил Митски, выхватывая холодную бутылку пива. - Ну наконец-то! Где минералка? - Да вот! Держи! - Спасибо! - обе девушки крикнули и обняли "спасителя". - Д-да, н-не за что! ... .... ..... - Ладно нам пора! - Да, а то сегодня у папы день рождения! - Спасибо, за гостеприимство! - Да, не за что! - Рады вас видеть у нас в гостях! - Пока, Сарада! - До завтра тог... Боруто неожиданно для себя и девушки, поцеловал ее. "С каждым разом она все лучше и лучше целуется!" Вдруг дверь открывается и оттуда выходит...Саске. - Кхм-кхм! - Ой, папа! П-привет! - Могли хотя бы не на пороге? - П-пока Боруто! - П-пока! Девушка зашла в дом. - Боруто, подожди! - Д-да, Саске-сенсей? - Если ты обидишь Сараду! Я лично лишу тебя... всего! А потом и головы! - Я-я п-понял! - Свободен! Дом Узумаки 11:42 - Я дома! - Привет, братишка! - Привет, Хима! - Боруто, завтракать будешь? - Да! Буду! Войдя на кухню, блондина ждал сюрприз. - Дыхни! - Что?!? - Дыхни, я сказала!!! - Хуу! - Пил? - Нет! - Пил гаденыш! - Мама, ты что? Ну подумаешь по пивку! - Ну и что? Когда роды? - ЧТО??? САРАДА БЕРЕМЕННА??? - CАРАДА? ТЫ ЕЕ НАПОИЛ И... - Да нет! Мама откуда такие мысли? - Нуу! Не важно! Есть садись! После завтрака - Фуууух! Спасибо! - Сынок! Погоди! - Что мама? - Ну! Расскажи про Сараду! - Ооооо! Нет! - А то отцу скажу что ты пил! - Ладно! Но! Ты расскажешь как добивалась отца! - Что??!?? - Хината покраснела - Откуда ты знаешь? - шепотом спросила она. - Нуу! Тетя Сакура проболталась! - Ладно! - Ну в общем! Мы встречаемся! Иии... ну мы соулмейты! - Что? - Да и когда я уходил, он страдала! - Ты ур...плохой человек Боруто! Ты понимаешь что она перенесла? - Да! Но мы помирились! И наши метки уменьшились! - А разделились? - Что? В смысле? - Так значит нет. - Что это значит? - Ну... когда любовь соулмейтов становится достаточно крепкой, их метки становятся единым целым... - И? - Ну.. они дают их обладателям новый тип чакры! И огромную силу! - То есть между нами сейчас так, детское увлечение? - Нет! Не совсем! Вы соулмейты! Вам остается пробудить истинную любовь! - Понятно. Теперь ты, мама! - Что? - Ты обещала! Рассказывай! Как вы с отцом пробудили истинную любовь? Узумаки покраснела. - Хорошо! Только история длинная! - Я готов! - До поступления в Академию, меня обижали хулиганы. Из-за моего бьякугана. Но в тот день рядом был Наруто. Он заступился за меня. Но те мальчики были его старше, и их было трое, а он один. И его избили. А вместе с тем и порвали его шарф. Шарф, который ему вязала мама, пока была беременна им. Когда Наруто пришел в себя почти никак на это не отреагировал. Тогда он мне понравился, так как он был добрым и рядом с ним я ощущала себя в безопасности. - Что значит ощущала? - Наруто? - А сейчас? Ты что в опасности? - Нет... прос... Наруто поцеловал Хинату. От такого поцелуя Боруто удивился. Это был первый раз когда его родители целовались при нем. - Кхм-кхм. Узумаки старший отпустил свою жену. - Я как бы еще тут! - Ну мы думали у тебя уже был первый поцелуй! - с сарказмом сказал Наруто. - Ты вообще молчи! - Боруто! Нельзя так с отцом! - Ладно. прости! - Ничего! А ты я погляжу заинтересовался истинной любовью! Что шея болит? - Наруто! - В смысле! - Да так! Пошутил он! - Ну ладно! А что дальше-то! - Дальше мы поступили в Академию! - продолжил уже Наруто. - И на первой неделе обучения! Ирука-сенсей... - Это директор Ирука-то? - Ну, да! Он нашим учителем был! - Ахаха! Не знал, не знал! - Не перебивай! Так вот! Ирука-сенсей дал нам задание! На листочках написать с кем мы хотим провести последний день в своей жизни. Я не знал что писать, так как родителей нет, друзей нет. Сенсей не уважал. А Хината написала меня! - Откуда ты... - Когда мы в сферу попали, я начал понимать что ты меня любишь! Постоянно крутилось 4 дня. Тот день в Академии, экзамен на чунина, драка с Пейном... - А кто такой Пейн? - Потом расскажу! И день когда ты мне хотела шарф подарить. А я дурак! Не понял намека от Сакуры! Что тебя нужно было проводить! Извини за тот случай! - Да ничего! Продолжай! - Вот! А в тот день, армия марионеток Тонери, похитила Ханаби. И отряд Шикамару: Я, сам Шикамару, Сакура, и Сай, а также Хината. По ее личной просьбе, отправились на поиски Твоей тети, Боруто. - А кто такой Тонери? - Последний из лунных шиноби. - Он похитил Ханаби чтобы забрать ее глаза и пропитав их своей чакрой получить тансейган. Тансеган - это новое додзютсу. Смесь бьякугана, шарингана и риннегана! - Мам, пап! я должен вам кое-что сказать! Скорее показать! - Ну, что же это? - Джооган! - активировав свой глаз крикнул Боруто. - АААА!!! ЧТО ЭТО??? - Я сам не знаю Хината!!! Боруто что это??? - Это Джооган - смесь бьякугана, шарингана и риннегана! К сожелению обычного. Джооган считается прародителем всех додзютсу. - Но ведь прародитель всех додзютсу это тансейган . - Я понял! Я понял как ты использовал сусано и божественное притяжение! - Это пока все! - Ну уж нет по подробнее! - Слушайте! Я знаю не больше вашего! И никто не должен знать! В подсознание Наруто Курама: Наруто! Наруто: Что такое? Курама: Джооган - это одна из способностей чакры мудреца 6 путей! И если У Боруто есть джооган, есть и чакра 6 путей Наруто: Что? То есть в теории он может использовать и шары истины и способности риннегана и т.д Курама: Да! И кажись скоро он может стать сильнее тебя! Ему ещё биджу не хватает! И все он одним махом Коноху в пыль сотрёт! Наруто: Нет! Он хороший! Я знаю! Но за информацию спасибо! Реальный мир. - Так вы дальше расскажите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.