ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это наша история!

Настройки текста
— Так вы дальше расскажите? — Да. Наруто, продолжишь? — сказала Хината. — А? Да-да! Мы отправились по следу похитителей и наткнулись на пещеру. Там было озеро с водой в которой не возможно было намокнуть. А также оно являлось проходом с Земли на Луну. Но в воде плавали пузыри, которые при попадании в них погружали тебя в гендзютсу. Там я и видел этот сон. Из раздумий меня вывела Сакура. Мы заметили заброшенный город и решили проверить его. А по ночам когда все спали Хината вязала мне шарф. И вот одной ночью шары был готов. — И он признался мне в любви! — Узумаки настольгически вздохнула. — Вокруг летали светлячки, а Луна освещала все вокруг. — Но тут появился Тонери. И забрал Хинату чтобы позже на ней жениться. А перед этим она вручила мне шарф. Я очнулся через 4 дня. Так как Тонери высосал у меня всю чакру. И я сразу же отправился ее спасать. И спас! И миссию мы тоже выполнили! А наши метки разделились в тот момент когда мы разрушали тансейган. Вот и все. Они еще пару минут сидели в тишине. — Ааааах, ладно я спать! — наконец сказал Боруто. — Спокойной ночи! — пожелала Хината. — Спокойной ночи! — отозвался Боруто. Боруто принял душ и лежа в кровати решил написать Сараде. Боруто: Привет, спишь? Сарада: Уже нет! Боруто: Да ладно тебе! Не ругайся! Тебя проверяли? Сарада: Да! И тебя как вижу тоже! Боруто: Ну… дааааа. А ты как оправдалась? Сарада: Ну тип мы ток по бутылочке пива и все! И я тут еще кое-что узнала! Боруто: И я тоже! Сарада: Так! Ты случаем не про «истинную любовь»? Боруто: Так! И что же ты узнала? Сарада: Слушай! При встрече расскажу! Ок? Боруто: Ок. Споки ноки(целующий смайлик) Сарада: Ээээ! Давай без сюси-пуси? Боруто: Хорошо! Спокойной ночи(целующий смайлик) Сарада: Так лучше. Спокойной ночи(целующий смайлик) Боруто выключил телефон и положил его на стол. Он лег в кровать и через 10-15 минут уснул. ... .... ..... Боруто проснулся среди ночи в холодном поту из-за кошмара. - Ааааа! - закричал Узумаки. - Что кошмары? - зазвучал тот так знакомый голос. - Кто ты? - Боруто рывком слетел с кровати принимая боевую стойку. - Ты не так поставил вопрос... кто ты?... Откуда у тебя глаз?... Зачем Мамошики дал тебе карму?... Он не закончил и блондин продолжал слушать. - Так много вопросов... и так мало ответов! Не правда ли? - И что ты предлагаешь? - наконец вымолвил Боруто. - Пойти со мной! Со мной ты найдешь ответы! - НЕТ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ ИДТИ! - Я дам тебе время... на раздумье! Незнакомец сказал это и из угла вылетела стая ястребов. Они начали клевать Боруто от чего тот проснулся в холодном поту. - Сон? - сказав это Узумаки снова упал на кровать. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.