ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Утро 10:51 Блондин проснулся от звонка на телефон. Это была Сарада. -Ало - сонным голосом пробубнил он в трубку. -Привет, нас тут Иноджин с Химой в кино позвали... ты идешь? -Угу - по прежнему сонно ответил Боруто. -Ты че спишь еще? -Угу. -Эх... ВСТАВАЙ! - закричала она в трубку. -АААА!! Нахуя орать то?!? Я блять родил!!!! -Ахаха! Иди прими душ и в кино! -Ок! До скорого. -До скорого. Парень положил трубку и пошел в душ. Но прямо у двери столкнулся со своей сестрой. - Доброе утро, братик! - кричала девушка. - Мы с Иноджином... - Идете в кино! И мы с Сарадой идем с вами! - А ну да... С Сарадой? - Да а что? Или мне напомнить что ты с Иноджином идешь? - Эээм, Иноджин зайдет за мной через пол часа! - Ясно! - крикнул своей сестрёнке уходящий Боруто. Он принял душ, оделся и спустился в низ. - Доброе утро, мам! - Доброе утро! Завтракать будешь? - Ммм... да! Ток чуть чуть! - Вот! - сказала Хината поставив перед сыном тарелку с натто. - Приятного аппетита! Вскоре спустилась Хима. А еще через время пришел и ее парень. Звонок в дверь. - Здравствуйте, тетя Хината, я за Химавари. - Ой, привет, проходи! - Хима, привет! Ну что пошли? - Да! - А Боруто с Сарадой идут? - Да идем! - сказал только что вышедший из кухни Боруто. - Только за ней нужно зайти, вы же не против? - Нет, без вопросов! - Все пока мам! - попрощалась Химавари. - Пока мам! - отозвался парень. - До свидания тетя Хината. - Пока, ребята! Боруто достал телефон и решил написать девушке. Боруто: Мы подходим, ты готова? Сарада: Да, сейчас выхожу! ... .... ..... Ребята подошли к поместью Учих. Сарада вышла почти сразу же. - Привет! - девушка чмокнула Боруто в щечку, обняла Иноджина с Химавари. И взяла своего парня за руку. - Привет, замечательно выглядишь! - Спасибо и ты не плох! - она подмигнула. - Пойдемте быстрее! А то сеанс через 30 минут! - сказал Иноджин обнимая за талию младшую Узумаки. - Проклятье Анабель 3? - удивился Боруто. - Да, а что то не так? - Просто он 16+, а Химе 14! - Братик, просто скажем что мы брат и сестра и нас пропустят! - Радостно выкрикнула Хима. - Ты уверена что это так работает? - Нууу... - она задумалась. - Наверно! "Ей 14, а ведет себя как маленькая! Честное слово!" - прозвучало в мыслях Блондина. Они зашли в зал. К слову на паспорта даже не взглянули. "Так одиннадцатый ряд, 7 и 8 место..." - Вон! Вот наши места! - шепотом ликовал Узумаки. - Можно по тише? - обернувшись сказал мужчина. - Да-да... извините моего парня. - извинилась девушка. Усевшись на места, пары вспомнили что хотели купить попкорн и колы, но ясен пень забыли. За вкусняшками пошли Боруто с Сарадой. - Я удивлена! - воскликнула Учиха когда они стояли у стойки с попкорном. - В смысле? - Ты так спокойно отно... Она не успела договорить как стакан для попкорна разлетелся в дребезги. - Ясно... фух... ладно - сказав это девушка обвила шею Узумаки и поцеловала. Парень не сразу понял что случилось, по этому глаза остались открытыми. Вдруг он заметил силуэт, тот... что приходил во сне. - Мммм! - он отстранился от Сарады. - Тебе не понравилось? - вытирая губы спросила она. - Нет, но... - Что но? - Там странный человек! - он указал пальцем где он стоял... секунду назад. - Но там никого нет! - Но он б... - Все с тобой ясно! - сказав это Учиха развернулась и направилась в зал. - Сарада стой! - кричал Боруто. Он подхватил попкорн и поспешил зайти... Но то что он увидел там... не на шутку его взбесило, Химавари протянувшись к своему парню целовала его в засос. - Боруто, прошу, без скандалов! Кругом люди! - шептала Сарада. - Я... спокоен. - буркнул парень и пошел на места. - Вот! - он отдал только что отлипшей друг от друга парочке попкорн и продолжил просмотр фильма. "Успокойся, Боруто, все хорошо! Ничего же страшного не случилось? Так ведь..." Он посмотрел на девушку. "Блин Сарада, надо бы извиниться... Только как?" Девушка отвлеклась от фильма из-за того что почувствовала чье-то прикосновение. Обернувшись на источник столь приятных чувств, к ее губам припал блондин. Спустя пары минут поцелуя Боруто всё же отстранился от девушки, которая даже в темноте казалась невероятно красной. - Извини, что прервал прошлый... Тут инициатором выступила Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.