ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чужак

Настройки текста
Кинотеатр Конохи. 12:56 Компания состоящая из Боруто, Сарады, Химавари и Иноджина шли к выходу из кинотеатра и делились впечатлениями о фильме. - Мне не понравился фильм! - жаловался Боруто. - С каждой новой частью все хуже и хуже. - А по мне так нормальный фильм. - продолжила Сарада. - Это кто-то слишком привередливый. - она ткнула блондина в бок. - Ой, не люблю я ужастики. - вскрикнула Хима и покрепче сжала руку Иноджина. - Не бойся. - приобняв младшую Узумаки вымолвил он. - Это же всего лишь фильм. Если осознать что это все постановка, становится намного проще. - Точно? - взглянув на парня доверчивыми глазами спросила она. - Хаха, да, точно. - ответил Яманака и чмокнул ее в лобик. В этот момент напряжение между второй парочкой можно было резать ножом. - Боруто? - испуганно спросила девушка. - Что? - слегка холодно ответил Узумаки. - Мне, тоже слегка жутко от фильма. - схватив парня за плечо сказала Учиха. - Че? - повернувшись в ее сторону удивился Боруто. - Сарада, что это с тобой? Ладно Химавари, но ты! - А что со мной не так? - уже более злобно спросила она. - Ну, ты же Учиха и ты ну... - он запнулся. - ты не из пугливых. - И что? - уже переходя на крик сказала она. - Я тоже девушка если ты не заметил! - Заметил, аж 4 раза. - тихо сказал парень. - Вот! Ты даже не знаешь сколько раз у нас секс был! - Что? - одновременно воскликнули Хима и Иноджин, но их тут же проигнорировали. - Я просто не считал! - начал срываться Боруто. - А так, мне все понравилось. - И все? Понравилось и все? Раз тебе все понравилось, то с рукой тоже все устроит! - Стой... - Не подходи ко мне на пушечный выстрел! Понял! - Да постой ты! - блондин схватил ее за руку. - Отпусти! - не оборачиваясь выкинула девушка. - Никогда, не отпущу. Когда Сарада развернулась Узумаки тут же ее поцеловал, но это было не взаимно. Поцелуй прервала Учиха и как только их губы разошлись, щеку парня опалила горячая пощечина. - Я тебя ненавижу! - бросив это девушка резко развернулась и ушла. Выйдя из злосчастного места девушка тут же заплакала. "Зачем? Зачем я ему этого наговорила?" - проносилось в мыслях у нее пока она неслась в поместье Учих. "Я же его люблю! Зачем сказала что не навижу?" Все было настолько быстро что девушка не заметила как оказалась дома. - Я.. дома! - вытирая слезы и убирая всхлипы крикнула Сарада. - Приве... - не успела Сакура договорить как ее дочь моментально "испарилась". В это время "Что? Она меня ударила? Какое... странное... чувство!" - Х-Хима, мы вас оставим! Можете погулять. Но чтобы 9 дома! Ясно? - Да. - согласилась Химавари. - Боруто, - обратился к другу Иноджин. - Мы все понимаем, иди. - Иноджин, - ответил ему друг. - Если с ней что-то случиться, я тебя убью. - Заметано. Как только Иноджин закончил, Узумаки убежал за своей девушкой. Поместье Учих. Комната Сарады Сарада лежала в кровати и плакала. Стук в дверь. - Можно? - показалась голова розововолосой. - Угу. - вытирая слезы ответила девушка. Сакура вошла в комнату и сев на кровать спросила. - С Боруто поссорилась? - Нет. - кинула девушка. - Сарада, мне то ты можешь рассказать что случилось? - Ну... Химавари испугалась фильма, а Иноджин это заметил и начал ее утешать. Тогда я ему намекнула что тоже хочу ласки... - Но... у вас же был секс. - МАМ! - Да что такого? Я же не ругаю... Я все понимаю... Н что дальше? - Я намекнула что тоже хочу ласки, а он сказал что я не из пугливых. Но я же тоже девушка! Тогда он сказал что заметил это уже как 4 раза... - Так! Стоп! В смысле 4 раза? Сажи мне, это правда? - встав с кровати спросила Сакура. - Ну... - Без ну! Да или нет? - Нет. - Фух. - выдохнула обеспокоенная мать. - Пять... раз... Только не ругайся! Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.