ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да возрадуется фортуна.

Настройки текста
Акушер язык проглотила. - Думаю его надо поздравить... Поместье Учих. Комната Сарады 00:11 Телефон Сарады - Боруто, нам надо поговорить. - Я знаю. - Завтра в центральном парке в 13:00. Опоздаешь убью! - Понял, понял... Поместье Учих. Комната Сарады 12:01 Девушка проснулась из-за стука двери на первом этаже. Сарада встала с кровати и ушла в ванную комнату. Так прошло около 20 минут. Учиха собралась и вышла из дома. В это же время комната Боруто. Парень проснулся от громкого звона будильника. - Аааааа! Да заткнись ты уже! - кричал Боруто на невинный объект. "Ладно, все равно надо собираться." Встав с кровати Узумаки ушел в душ, попутно протирая глаза от сна. Закончив с водными процедурами он собрался и тоже вышел из дома. Центральный парк Конохи. 12: 51 Первым пришел Узумаки. Простояв 10 минут парень ушел взять себе воды. и... именно в этот момент пришла Сарада. "Ну и где этот Боруто? Я же сказала в 13:00!" - Сарада! "Меня кто-то завет?" - Сарада! Девушка обернулась. - Сато? Привет! Они обнялись. - А где тетя Карин? - Мама? А, она к вам домой пошла. - К нам? А вы на долго в Конохе? - Да, нет. Дня на 3 где-то. Кстати дядя Саске тоже в Конохе. - Папа? - Да, мы вместе пришли. Ладно, мне в отель нужно. - Да конечно, иди. В этот момент Боруто. "Сарада? И что это за хер рядом с ней? ХУЛИ ОНИ ОБНИМАЮТСЯ?!?! Я ЕМУ ВЪЕБУ, СУКЕ ЕБАНОЙ! КУДА СЪЕБАЛСЯ МУДАК???" - Сарада! - злобным голосом крикнул парень. "От него идет злобная аура" - подумала Сарада. - Что за уебан стоял рядом с тобой? - Так блять, заткнись! Я должна орать! Какого хера ты презики не надевал! ДЕБИЛ! - ЗАБЫВАЛ Я!А ТЫ ХЕРЛИ НЕ НАПОМНИЛА! И ВООБЩЕ, ТЫ ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИ! ЧТО ЗА УЕБАН СТОЯЛ РЯДОМ С ТОБОЙ? - Это мой крестник. - Подробнее. - Я тебе докладывать не обязана. - Я твой парень вообще-то. - Этот парень, если презики использовать не будет, станет отцом в ближайшее время. Благодари фортуну что этого раньше не случилось - Да возрадуется фортуна. - буркнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.