ID работы: 8275218

Боруто:Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь и ненависть.

Настройки текста
Поместье Учих. Комната Сарады - Как пять!?! - ошарашенно спросила бывшая Харуно. - Вы хотя бы предохранялись? - Д-да. - соврала девушка. Презервативы!!! Мы же ими ни разу не пользовались!!! Боруто, тупой, легкомысленный ублюдок!!! Ненавижу!!! - М-мам, может завтра поговорим? Просто что-то голова разболелась. - взмолилась Сарада. - А тебя в последние время не подташнивает? - Ну, когда в кино сегодня сидели. - Господи... - шепнула Сакура. - Одевайся. - Что? - испугалась брюнетка. - Куда? Неужели ты думаешь что я залетела? Блять блять блять блять блять!!! А вдруг я правда беременна от него? Да нет! Или да. - от этих мыслей девушка заплакала. - Сарада, доченька, ну ты чего? Я же просто хочу убедиться что это не так! Ну не плачь девочка моя! - успокаивала дочь Учиха. - А вдруг... Я и правда забеременела от Боруто? Как... Мы ребенка... Воспитывать будем? ... Мне же только 17! - рыдала Сарада. - То есть вы не предохранялись? - Один... Раз. Когда самый первый. - снова врала девушка. - Но мы должны быть уверены что ты не залетела. - Ладно, пошли. Больница Конохи. 23:49 - Ну вот и все. - сказала врач акушер. - Что все? - взволнованно спросила Сакура. - Парень есть? - обратилась она уже к Сараде. - Д-да. - судорожно ответила девушка. - Как зовут? - Б-Боруто Узумаки. Акушер язык проглотила. - Думаю его надо поздравить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.