ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я спасу Бакуго

Настройки текста
Примечания:
I prevail – Rise Above It Бакуго украли. Мы... Мы все испытали шок... Я не знаю, что больше всего поразило меня: хитрость злодеев или тупая гордость Бакуго, которая не позволила ему протянуть руку пусть не другу, но тому, кто точно хотел добра, а именно – Мидории. Мидория же неплохой парень. Хотя сколько я уже наблюдаю за Бакуго, он никому не доверял. Никому, кроме меня. Со мной он смог сдружиться и стать командой. Возможно, протяни ему руку я, этого бы всего не случилось... Но меня там даже не было в тот момент! Блять! В похищении Бакуго есть моя вина! Есть! Если бы я сдал нормально экзамен, если бы я нормально тренировался со всеми, этого бы не было! И если бы Айзава-сенсей разрешил вступить в бой... Как же много этих сраных «если», аж бесит! Честно, как только я услышал о том, что злодеям нужен Бакуго, я готов был рвать и метать. Я был очень зол! Зол на злодеев, на себя, на учителей – на всех. А когда этот заштопанный засранец Даби сказал, что одного из учеников уже похитили, я... Как бы это лучше объяснить... Не знаю даже... Мне было одновременно холодно и жарко? Да, холод – от страха, жар – от злости. Ещё и будто током шарахнуло. И всё это одновременно? Жуть какая... А потом появился Айзава-сенсей и сказал, что это клон, фальшивка. Я сначала вздохнул с облегчением, но потом понял, что это наоборот плохо, что настоящий злодей не пострадал от рук Короля Влада, что опасность остальных возросла... Я снова попытался убедить учителя в необходимости пустить нас на поле боя, но разве ж меня кто послушал?! Ха! Кинули лишь дурацкое оправдание, типа, что мы только помешаем и так далее. Растить героев, но не пускать их на реальную борьбу... Мы ведь уже сражались! Мы ведь сейчас ещё сильнее! Как бы то не было, как бы я не хотел плюнуть на запрет и броситься надирать задницы злодеям, я не сделал этого. Я вспомнил слова Бакуго после одной из тренировок. Он сказал, что эмоции это, конечно, хорошо, но когда речь идёт о жизнях других людей, то лучше успокоиться и помозговать. Нужно быть разумным. Хотя Бакуго признаёт, что сам иногда забывает следовать этому правилу, хах... А сейчас я сижу в своей комнате на кровати с кружкой ромашкового чая и пытаюсь успокоиться. Трясёт знатно. Мне противно от того, что я дома весь такой целёхонький и невредименький, а некоторые другие ученики пострадали. До чего мерзкое ощущение... Чай уже успел остыть, но это не значит, что я его выпью холодным или пойду разбавлю горячей водой. Я не могу ни есть, ни пить, ни спать. Я пытаюсь придумать план. План по спасению Бакуго. Тщетно. Как же бесит, что я не настолько умный, как Бакуго... Хотел бы я с ним заниматься в будущем. Ну чтоб уроки вместе делали, все дела. Думаю, он многому может обучить. Уж стрессоустойчивость у меня точно будет на высшем уровне. В принципе, я знаю, кто мне поможет. Мидория. Хоть он и будет противиться некоторое время, но я смогу его уговорить. Просто нужно будет надавить на совесть, а это чувство у него куда сильнее инстинкта самосохранения. Решено. Когда пойдём классом в больницу, я сделаю это – постараюсь собрать хоть какую-то группу, компанию, отряд, в конце концов. Не важно, как это будет называться. Мне просто нужны люди. Но это очень опасно... Если учителя узнают, нас могут отстранить от занятий или, хуже того, исключить... Вряд ли многие согласятся на такой риск. Но я – не многие. Пусть меня исключают. Я готов рискнуть. Я спасу Бакуго любой ценой. Надеюсь, Мидория хотя бы план для меня сможет придумать, а я уже сам всё сделаю. Я спасу Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.